要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

到医院监测卵泡可以一次就中吗?

1570262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我下个月想要宝宝,请问有没有监测卵泡一次就中的姐妹啊?我多希望一次就能怀上,身体各项机能都正常,医生说卵子正常只能活一天,错过这一天就失去了受精能力。。。大家给点建议吧,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 w1445094644248
我去检测了,医生说卵泡长的特别饱满,排的时候排的也特别干净,黄体也很好,可是到现在还没测出来,今天无聊去算命,算命的说我这个月不能有,不知道真假,好纠结
算命能算准?[/quote]不知道啊,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1445094644248
我去检测了,医生说卵泡长的特别饱满,排的时候排的也特别干净,黄体也很好,可是到现在还没测出来,今天无聊去算命,算命的说我这个月不能有,不知道真假,好纠结
有可能宝宝已经在肚子里啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1466051672265
[quote]回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 q1466051672265
子宫后卫不是要后入式,然后屁股翘起半小时吗?我也是后卫,好难怀啊
需要找准排卵日吧?[/quote]这个月打算去监测卵泡[/quote]你有没有排卵痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 18:41 | 来自疯狂造人
算命能算准?[/quote]不知道啊,哎[/quote]期待你好孕,我来接。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
有可能宝宝已经在肚子里啦[/quote]谢谢,我缺乏的就是自信吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
算命能算准?[/quote]不知道啊,哎[/quote]期待你好孕,我来接。[/quote]一起加油,看亲好乐观,我也学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 19:52 | 来自疯狂造人
算命能算准?[/quote]不知道啊,哎[/quote]期待你好孕,我来接。[/quote]一起加油,看亲好乐观,我也学习[/quote]嗯嗯,一起加油,总有一个天使为你而来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:41 | 来自疯狂造人
监测也不一定中,反正我是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 q1470309399693
好几个月了,也没中,
会不会有有可能是子宫后位啊?[/quote]额,有关系么?是子宫后位。  但是各种姿势也都试过了呀。[/quote]医生说找准排卵日,射精后屁股下垫两个枕头,然后高抬腿半小时,我也是子宫后位。[/quote]垫了,不管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1470309399693
好几个月了,也没中,
会不会有有可能是子宫后位啊?[/quote]额,有关系么?是子宫后位。  但是各种姿势也都试过了呀。[/quote]医生说找准排卵日,射精后屁股下垫两个枕头,然后高抬腿半小时,我也是子宫后位。[/quote]垫了,不管用[/quote]顺其自然吧,连续几个月总有一次中的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 全肉肉
你监测了几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:47 | 来自疯狂造人
监测加促排一次,没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:58 | 来自疯狂造人
八月份我一边测试纸,一边监测卵泡。中了!这个是辅助,但是更加清楚什么时候排卵吧还有卵泡质量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕
监测加促排一次,没成功
再试一次,也许下个月就好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 提莫莫莫莫
八月份我一边测试纸,一边监测卵泡。中了!这个是辅助,但是更加清楚什么时候排卵吧还有卵泡质量。
我每次排卵都有排卵痛,而且会痛几个小时,然后就不痛了。排卵痛之前我测的是强阳,排卵痛过后再测就是弱阳了,是不是说明卵子已经排出来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 提莫莫莫莫
我每次排卵都有排卵痛,而且会痛几个小时,然后就不痛了。排卵痛之前我测的是强阳,排卵痛过后再测就是弱阳了,是不是说明卵子已经排出来了?[/quote]颜色转弱了,就可以安排了。因为精子存活时间蛮久的,然后第二天再安排一次。再看看试纸颜色。你有排卵痛的话应该更加能察觉到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 提莫莫莫莫
[quote]回复 提莫莫莫莫
我每次排卵都有排卵痛,而且会痛几个小时,然后就不痛了。排卵痛之前我测的是强阳,排卵痛过后再测就是弱阳了,是不是说明卵子已经排出来了?[/quote]颜色转弱了,就可以安排了。因为精子存活时间蛮久的,然后第二天再安排一次。再看看试纸颜色。你有排卵痛的话应该更加能察觉到。[/quote]谢谢亲爱的,我月底排卵,准备试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 全肉肉
你监测了几次?[/quote]很多次
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 20:17 | 来自疯狂造人
要其他检查比如抽血什么和老公精子检查都没有问题,去做排卵检测是个科学的提高受孕的方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 amyliu19820717
要其他检查比如抽血什么和老公精子检查都没有问题,去做排卵检测是个科学的提高受孕的方法
能一次就中吗?
点击查看全文