要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

4周又3天,第一次抽血HCG57.16IU/L,,医生说HCG太低,要保胎

楼主: 黄晓晓
1389347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   4周又3天,第一次抽血HCG57.16IU/L,孕酮40.43ug/L,医生说HCG太低很不好,可能保不住,也可能宫外孕,让我打三天针,每天一针黄体酮,还开了一盒千金保胎丸,第四天再验血。

今天周一,月经期第二天,本来不打算那么早去验血,毕竟大卫从四天前有意念灰,到昨天才有点浅粉,今天还是很浅的粉色,本来计划等颜色深些再去医院,但是最近几天一直腰酸,腹痛,小腹正中间痛,不是一阵一阵的,就知道在疼,也不是特别厉害的疼,但是就是疼,我就怕就问题,今天屁颠屁颠的去了,结果听医生一说傻掉了,有没有懂得JM,我怎么听的感觉自己马上保不住要生化了,伤心啊!
点击查看全文
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:33
回复 w1472355992547

我的就57啊,然后还没有然后呢,让打针啊,周四再去验血 ...

没啊,直接就让我打针啦,然后就感 ...[/quote]

你们都是隔天就抽血啦,我是周四啊,多隔几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 黄晓晓
[quote]回复 w1472355992547

我的就57啊,然后还没有然后呢,让打针啊,周四再去验血 ...

没啊,直接就让我打针啦,然后就感 ...[/quote]

你们都是隔天就抽血啦,我是周四啊,多隔几天?[/quote]哎,几天也行,翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 20:48 | 来自疯狂造人
我今天整4周 HCG88大夫也说低
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:53 | 来自疯狂造人
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 fifi菲菲
我也是腹痛每天都痛还担心宫外孕呢!自己翻倍好就行!我4周三天的时候hcg91呢也不高
91比我高很多啦,至少在75之上啊
点击查看全文
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s1045421550
我今天整4周 HCG88大夫也说低
希望翻倍正常吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 21:13 | 来自疯狂造人
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:47
回复 fifi菲菲

91比我高很多啦,至少在75之上啊
着床时间不一样不用担心!俺进去抽血了上千了。。。医生还让我后天 ...[/quote]

你这涨的好快啊,羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:15 | 来自疯狂造人
我4周抽血HCG331.59.医生说不一定怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 08:04 | 来自疯狂造人
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 等待贝壳
我4周抽血HCG331.59.医生说不一定怀孕
为啥啊,这是啥理论啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
[quote]回复 黄晓晓
[quote]回复 鸡咯咯

之前只听说孕酮有参考值啊,HCG每个人情况不一样,只要翻倍好就没问题

不知道了,只能这么安慰自己了,看几天后再抽血吧,今天我不利出门,抽血还被护士拿了个超级粗的针头,她自己发现不对了,拔了之后提醒我要压够10分钟,我还没反应过来,结果一拿下棉花球就顺着针孔出血,今天不利出门,周四再战,哈哈。[/quote]我是4周2天,8.25去检查hcg才7.51,医生让我一周后复查,这一周我真的觉得太煎熬了,试纸颜色也没怎么加深,。感觉你的情况应该没问题的,加油[/quote]我和你差不多哎……医生说你这数值是怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Maruko.小丸子
[quote]回复 黄晓晓

之前只听说孕酮有参考值啊,HCG每个人情况不一样,只要翻倍好就没问题

不知道了,只能这么安慰自己了,看几天后再抽血吧,今天我不利出门,抽血还被护士拿了个超级粗的针头,她自己发现不对了,拔了之后提醒我要压够10分钟,我还没反应过来,结果一拿下棉花球就顺着针孔出血,今天不利出门,周四再战,哈哈。[/quote]我是4周2天,8.25去检查hcg才7.51,医生让我一周后复查,这一周我真的觉得太煎熬了,试纸颜色也没怎么加深,。感觉你的情况应该没问题的,加油[/quote]我和你差不多哎……医生说你这数值是怀孕了吗?[/quote]没有肯定的说,医生说不好说
点击查看全文
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:59
回复 Maruko.小丸子

不知道了,只能这么安慰自己了,看几天后再抽血吧,今天我不利出门,抽血还被护士拿了个超级粗的针头,她 ...

是啊,但是值很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:18 | 来自疯狂造人
你末次月经 和排卵是什么时候呢?
点击查看全文
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:49
回复 hello_荣

末次月经7月29日,8月13日打了10000绒促,应该是8月14日排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 黄晓晓
[quote]回复 hello_荣

末次月经7月29日,8月13日打了10000绒促,应该是8月14日排卵[/quote]我和你差不多  医生说 可能会保不住么 医生也是这么和我说的 心情很不好呢
点击查看全文
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:12
回复 hello_荣

末次月经7月29日,8月13日打了10000绒促,应该是8月14日排卵
我和你差不多  医生说 可能会保不住 ...[/quote]

今早测试纸,颜色和前天一样浅,总之现在心情非常不好,现在准备去医院打针了,想想都心烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 黄晓晓
[quote]回复 hello_荣

我和你差不多  医生说 可能会保不住 ...[/quote]

今早测试纸,颜色和前天一样浅,总之现在心情非常不好,现在准备去医院打针了,想想都心烦啊[/quote]要有信心啦 不要那么早就下定论 看看自己试纸有没有加深 有没有加深什么的
点击查看全文
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:36 | 来自疯狂造人
继续观望吧,不知道说啥了,只能等着
点击查看全文