要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

4周又3天,第一次抽血HCG57.16IU/L,,医生说HCG太低,要保胎

楼主: 黄晓晓
1391547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   4周又3天,第一次抽血HCG57.16IU/L,孕酮40.43ug/L,医生说HCG太低很不好,可能保不住,也可能宫外孕,让我打三天针,每天一针黄体酮,还开了一盒千金保胎丸,第四天再验血。

今天周一,月经期第二天,本来不打算那么早去验血,毕竟大卫从四天前有意念灰,到昨天才有点浅粉,今天还是很浅的粉色,本来计划等颜色深些再去医院,但是最近几天一直腰酸,腹痛,小腹正中间痛,不是一阵一阵的,就知道在疼,也不是特别厉害的疼,但是就是疼,我就怕就问题,今天屁颠屁颠的去了,结果听医生一说傻掉了,有没有懂得JM,我怎么听的感觉自己马上保不住要生化了,伤心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:25 | 来自疯狂造人
亲,你是什么时候排卵的呢??
点击查看全文
黄晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:32
回复 Rui蕊

亲,你是什么时候排卵的呢??

8月14号啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:38 | 来自Android
黄体酮不如胎盘片来的稳。只要有缘的胎儿不会掉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-30 18:06 | 来自Android
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:18 | 来自疯狂造人
是有点低,我刚到月经期400多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 dapong
[quote]回复 等待贝壳
我4周抽血HCG331.59.医生说不一定怀孕
这是什么医生[/quote]今天翻倍了hcg1663.末次7.30不知正常不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:28 | 来自疯狂造人
亲,再去查血了吗??情况怎么样了??
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 黄晓晓
[quote]回复 鸡咯咯

不知道了,只能这么安慰自己了,看几天后再抽血吧,今天我不利出门,抽血还被护士拿了个超级粗的针头,她 ...

我看播种网上有的姐妹7天9天的不同天数慢慢加深的,关于加深我之前倒没纠结,我就纠结肚子痛担心生化,今天多了个担心宫外孕还有HCG翻倍,这才几天阿就没消停过,今天担心这个明天担心那个,我们都加油加油[/quote]是的。备孕就担心没双杠,有双杠了担心的更多了。。。
点击查看全文