要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

27号排卵的姐妹来来

楼主: 双淼
1625198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11号来的大姨妈,15号结束,经期5天。26号强阳,赶紧去医院检测排卵,阴超,医生说左卵巢有优质卵泡,2.2*1.7让我当晚回去同房,第二天27号依然强阳,晚上AA,28号强阳变弱,晚上继续AA,从排卵开始也没有跑步锻炼了,怕影响卵子结合,今天29号排卵试纸弱弱阳,大家有没有和我一样排卵时间的,大家讨论讨论,都啥情况,接下来就等开奖了,啊啊啊。
附24至29号这几天排卵试纸条图和医院检测卵泡图,和体温图。

点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1447570864148
你们测了吗?忍不住测了白板
白板,,现在太早,不要心急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 双淼
[quote]回复 梅子球球
27凌晨排,没有丁点感觉,啥症状都没有,排卵和早早孕都是白板
一样,没感觉,没症状,没灰没粉[/quote]安慰自己,还早,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 双淼
[quote]回复 ciciboom
我小腹偶尔有点隐痛,这是啥情况,还容易饿,其他没感觉
啥感觉没有[/quote]忍多几天测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 双淼
[quote]回复 小怡~~
同一天排卵的,等开奖中
保佑我们都好孕[/quote]都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:24 | 来自疯狂造人
楼主内膜有点薄啊 不适合着床的 可以每天喝豆浆补内膜
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1467393889846
黑豆据说特别好
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
放松心情,大卫早孕试纸最早可以在同房10天后用晨尿检测哦,5-15分钟内查看结果,祝你好孕,保持愉悦的心情能孕育更加健康的宝宝哦
谢谢,希望这月能好孕,不然就离婚了
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467393889846
0.6薄吗?我不清脆,医生也没说,正常应该多厚,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 23:40 | 来自疯狂造人
我是27号中午测到的强阳,我们差不多的。坐等好孕到来,我们都会成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:49 | 来自疯狂造人
回复 超级好姨
25号阳1.8×2.0,26号强阳1.9×2.0,监测还没排,25号同房,因为看网上说1.8就算成熟卵泡随时会排,怕错过。26号去监测医生也没告知要不要同房,26号晚上用半定量试纸测有转弱了一点点,26号晚同房,27号下午去监测已经排了,27号晚上又补一次。不知道会不会太频繁了。
我跟你同拍同节奏,现在总感觉姨妈感强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 00:29 | 来自疯狂造人
我是8月11号末次,24号上午阳,25转淡,今天测大白板,深度纠结中
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 01:28 | 来自疯狂造人
回复 健康猴baby
我是27号中午测到的强阳,我们差不多的。坐等好孕到来,我们都会成功!
一定好孕,加油加油
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 01:29 | 来自疯狂造人
回复 深度纠结妈咪
我是8月11号末次,24号上午阳,25转淡,今天测大白板,深度纠结中
还不到十天,有点早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 双淼
[quote]回复 深度纠结妈咪
还不到十天,有点早[/quote]亲们,我今早测了秀儿有浅浅印了,又测了大卫,和另外一种,都有浅浅印了。激动中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1456384899734
[quote]回复 超级好姨
25号阳1.8×2.0,26号强阳1.9×2.0,监测还没排,25号同房,因为看网上说1.8就算成熟卵泡随时会排,怕错过。26号去监测医生也没告知要不要同房,26号晚上用半定量试纸测有转弱了一点点,26号晚同房,27号下午去监测已经排了,27号晚上又补一次。不知道会不会太频繁了。
我跟你同拍同节奏,现在总感觉姨妈感强烈[/quote]网上查的说圆的卵泡比较好,我也不知道自己这个1.9×2.0是不是圆形的。姨妈感不是很强烈,但是乳房痛。不是姨妈来前的那种痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 双淼
[quote]回复 q1449888531393
我12号月经,27、28强阳,28下午检测卵泡2.5*1.8,回来跳绳跑步,29号早上试纸转弱,29下午去监测已经排掉了
排卵以后就没运动过,怕影响结合呀[/quote]我是觉得自己卵泡太大,而且长的快,担心萎缩了,所以使劲运动想排出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 双淼
[quote]回复 q1449888531393
我12号月经,27、28强阳,28下午检测卵泡2.5*1.8,回来跳绳跑步,29号早上试纸转弱,29下午去监测已经排掉了
排卵以后就没运动过,怕影响结合呀[/quote]我是觉得自己卵泡太大,而且长的快,担心萎缩了,所以使劲运动想排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:06 | 来自疯狂造人
今天又测了白板,好伤心啊~排卵也是几乎白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:46 | 来自疯狂造人
有没有测到好孕的姐妹呀?我都快神经了,刚才又测了次还是白板
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:38 | 来自疯狂造人
回复 格雷
有没有测到好孕的姐妹呀?我都快神经了,刚才又测了次还是白板
不要着急,太早了,不来大姨妈就有戏
点击查看全文