要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

27号排卵的姐妹来来

楼主: 双淼
1626298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11号来的大姨妈,15号结束,经期5天。26号强阳,赶紧去医院检测排卵,阴超,医生说左卵巢有优质卵泡,2.2*1.7让我当晚回去同房,第二天27号依然强阳,晚上AA,28号强阳变弱,晚上继续AA,从排卵开始也没有跑步锻炼了,怕影响卵子结合,今天29号排卵试纸弱弱阳,大家有没有和我一样排卵时间的,大家讨论讨论,都啥情况,接下来就等开奖了,啊啊啊。
附24至29号这几天排卵试纸条图和医院检测卵泡图,和体温图。

点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:39 | 来自疯狂造人
回复 糯糯麻麻
今天又测了白板,好伤心啊~排卵也是几乎白板
排卵没测,zzy白板,不要着急,有的会很晚才测到,不来大姨妈就有戏
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 01:04 | 来自疯狂造人
昨天测的白板,不敢测呀,菩萨保佑保佑我们都能怀上好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 04:12 | 来自疯狂造人
我昨晚测了大卫早孕,干了有一点灰印,排卵试纸却很弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:16 | 来自疯狂造人
回复 双淼
前几天天天测,天天白板,今天怂了,不敢测了,怕再看到白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:47 | 来自疯狂造人
又是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468924350788
你的是不是这种?我昨天测的白板,看了你的评论拿来一看有条白色,今天早上测的又是白板

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 格雷
[quote]回复 w1468924350788
你的是不是这种?我昨天测的白板,看了你的评论拿来一看有条白色,今天早上测的又是白板

[/quote]我是大卫的有点灰印,不过今天早上测的又看不清了,今天早上测的秀儿的有很浅的水印,不知道有没有,我怀老大的时候,就是下午和晚上测的要比晨尿清楚,等过了姨妈日再测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 格雷

[/quote]我是大卫的有点灰印,不过今天早上测的又看不清了,今天早上测的秀儿的有很浅的水印,不知道有没有,我怀老大的时候,就是下午和晚上测的要比晨尿清楚,等过了姨妈日再测吧[/quote]你给有看见我发的图片?算不算呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 格雷

[/quote]我是大卫的有点灰印,不过今天早上测的又看不清了,今天早上测的秀儿的有很浅的水印,不知道有没有,我怀老大的时候,就是下午和晚上测的要比晨尿清楚,等过了姨妈日再测吧[/quote]你给有看见我发的图片?算不算呀?[/quote]你的有白印,你也过两天换其他的试纸看看,希望我们都好孕
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:32 | 来自疯狂造人

[/quote]我是大卫的有点灰印,不过今天早上测的又看不清了,今天早上测的秀儿的有很浅的水印,不知道有没有,我怀老大的时候,就是下午和晚上测的要比晨尿清楚,等过了姨妈日再测吧[/quote]你给有看见我发的图片?算不算呀?[/quote]你的有白印,你也过两天换其他的试纸看看,希望我们都好孕[/quote]白板
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 格雷
又是白板
我今天没敢测呢,在过两天
点击查看全文
双淼 (楼主)
回复 糯糯麻麻
[quote]回复 双淼
前几天天天测,天天白板,今天怂了,不敢测了,怕再看到白板[/quote]我也是,没测
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 格雷
有没有测到好孕的姐妹呀?我都快神经了,刚才又测了次还是白板
白板,今天没测
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 糯糯麻麻
今天又测了白板,好伤心啊~排卵也是几乎白板
排卵没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:56 | 来自疯狂造人
前两天下楼梯什么的胸外围两侧疼痛,今天疼痛也没那么明显了,早早孕依然白板
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:39 | 来自疯狂造人
回复 格雷
前两天下楼梯什么的胸外围两侧疼痛,今天疼痛也没那么明显了,早早孕依然白板
今早白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 双淼
今早白板[/quote]刚才我看见别的帖子里有人28号排卵测到好孕了,我就又测了次还是白板,你呢,好孕了吗?
点击查看全文