要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

人流后老公被我伤透心了,我该怎么挽回

楼主: w好好
60758109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1个月前意外怀孕,老公很高兴想要生下来。可是大宝才两岁多,很粘我,总是要我抱,晚上还要带他睡觉我也经常休息不好,更重要的是我爸妈坚决反对:爷爷奶奶年纪很大了而且在外地,大宝都是靠我爸妈辛苦带到现在,他的谁身体实在吃不消了带不动二宝。这样的情况下,我特别为难,我又想要又要不起来。老公说,最后还是我决定,但如果这次人流,以后再也不会要二胎了。我在爸妈的劝阻下,含泪做了手术,想以后等大宝上幼儿园再考虑二胎。手术后每天心情都很忧郁,想着失去的孩子,盼着半年后再备孕。
可是今天和老公谈话时,他严肃的跟我说再也不会要孩子了,说之前我爸妈的态度他已经明白了很多,再也回不到过去了,现在和我父母关系就是得过且过。我知道他对我当时的态度很失望,我没有和他一条战线来争取留下我一的孩子,但是对于父母我很为难,对父母无力反抗。毕竟带孩子只能依靠他们,即使找保姆也不可能放心还是要他们看着啊……我和老公解释很久,说等大宝上幼儿园了情况就好转了,老公让我不要再提这件事了。
亲们,我老公这样有什么办法可以改变他的想法,愿意和我在要一个孩子吗?我觉得他是讨厌晚爸妈了,我爸妈从我怀孕到现在一直照顾我们的生活,做饭给我们吃带孩子也非常辛苦,该怎么挽回他们的关系呢?我好想弥补失去的孩子痛苦,每天都想着再次怀孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:56 | 来自疯狂造人
不要,我接走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:00 | 来自疯狂造人
我和你不同,我们家里人多,他爸妈,大哥,大嫂,他们家亲戚也多,所以这个带一下,哪个带一下,就长大了,我也很亲松。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 09:30 | 来自疯狂造人
就应该坚持不要,他只懂得享受,却不知道带宝宝有多累,他父母不带他也不带,所以不会心疼,你也可以说宝宝生下来让他爸妈带,还生气,醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:32 | 来自疯狂造人
等你打算要宝宝的时候。你就给他避孕套扎针眼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:25 | 来自疯狂造人
时间是最好的良药,等你怀孕了,他还是会很高兴的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 15:41 | 来自疯狂造人
你老公很搞笑的,生出来孩子自己不带的,凭什么怪你父母呢,他会带的话,那你父母反对,你去做掉那是你不对,孩子要的,带不不会带的,还记仇了,有什么好记仇的,不要怪你父母
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 16:33
我觉得你老公不明事理,你父母没义务帮你们带孩子的,都帮你们带大宝了,他父母怎么不帮带,还为这个事情这样的态度,要是是我老公,我直接把孩子给他自己带一段时间试试,看这情况你老公是肯定没带过小孩,不知道带小孩的累,我老公帮一起带过,所以一直都很体恤我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
你老公说得轻巧,带孩子是两人共同的事,他又不带又坚持要孩子,这个太自私了。你当时应该说不流产可以两夫妻一个人辞职在家带孩子,这样看他怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:37 | 来自疯狂造人
我不太能理解你老公这种想法,男人的责任体现在解决问题上,大宝是你爸妈给带大的,你心疼自己父母不想他们再受累带二宝这很正常,他只说生生生,生下来怎么养却不提出解决的方案,就这还怪你?很奇怪他怎么想的,怎么不想想自己为了要二宝打算规划过些什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:35 | 来自疯狂造人
不太容易了,伤心了,尽力维系好你们的感情吧,孩子的事放一放
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈咪在等你
说实话 你老公心结没那么容易打开 我第一个孩子因为父母反对打了 后来还是和我老公结婚了 我老公也对我父母有意见了很久 一直到我女儿出生后我爸妈帮忙带孩子什么的 时间久了也才淡忘 现在都过去五年了 什么事都没了 时间就是最好的疗伤剂 你现在别逼他 等过段时间再跟他沟通这事 跟他表明父母带孩子很累了 他父母又没法带 根本没办法你父母才会建议不要的 看他能不能明事理点
多有事情其实他心里很清楚,装啥罢了,我父母辛苦明摆着,他觉得我应该凡事听他的而不是听我父母的。现在我的关系很冷淡,你说任何话套都没反应,也不主动和我说话,更别提任何亲密行为了。很难熬
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:05 | 来自疯狂造人
回复 请你到来
是我老公,也会这样的,他超级想要孩子,做梦都想我们有个二胎,男女无所谓,可你却这样,大宝可以交给你爸妈,你就可以安心带二宝了,我们要有个二宝,老公开心的,不要,不要的了
我不是不想要,大宝小,太吃力了,平时我喂饭陪睡根本休息不了,也超级粘我,晚上不可能和我父母一起睡,老公也完全帮不忙,我带孩子,他一个人一个房间,看电视玩手机舒服点很,我和他说过一两年再要完全可以,他说不可能了。我觉得正常夫妻做事都会有商有量,毕竟一家人。他这样也无情。
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 请你到来
是我老公,也会这样的,他超级想要孩子,做梦都想我们有个二胎,男女无所谓,可你却这样,大宝可以交给你爸妈,你就可以安心带二宝了,我们要有个二宝,老公开心的,不要,不要的了
如果是你老公那么想要二宝,会因为这次手术,以后一辈子再也不要孩子了吗?如果爱你,会无视你的心情拒绝和你沟通吗?
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 孑孓
等你打算要宝宝的时候。你就给他避孕套扎针眼!
他很细心,这样的做法最多一次,但一次中奖概率很小,下次他就警觉了。说不定更生气到不理我了,唉
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1463149883191
你老公很搞笑的,生出来孩子自己不带的,凭什么怪你父母呢,他会带的话,那你父母反对,你去做掉那是你不对,孩子要的,带不不会带的,还记仇了,有什么好记仇的,不要怪你父母
不怪我父母!他自己不带,平时各种出差、有事,说走就走,把我盒宝宝扔家里。我平时上班给父母带,双休即使他不在家也自己带,就想让爸妈休息两天。每天早晨包括双休,他只忙自己,要么吃了就走,要么自己在房间睡觉不出来,我一个人弄早饭各种忙,我爸妈所以让我不要,1个2个全是我累。我想等宝宝大一点,我可以脱手点要二宝的。只是失去来肚子里的,是我被现实击垮了
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 呆贝
不太容易了,伤心了,尽力维系好你们的感情吧,孩子的事放一放
良好点夫妻关系才是对孩子成长最有利的帮助,现在最可怕对就是我们的关系在冷漠中。每天他绝对不会主动和我说一句话,不知道她是在找什么借口这样对我,还是真的伤心。我家房子很小,只能住我们三个人,后来我跟他说,灯大宝长大对这段时间,可以换大一点的房子,要不以后有二宝了都没地方住,带孩子的让只能睡地下了。他说以后绝对不要孩子了,现在的房子住到死,这辈子都不换。非常难沟通,我也只好选择沉默。要是没有大宝在我身边,我也觉得过的毫无意义,两人在家都不说话,一说就吵架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:12 | 来自iPhone
回复 w好好
[quote]回复 小宝妈咪在等你
说实话 你老公心结没那么容易打开 我第一个孩子因为父母反对打了 后来还是和我老公结婚了 我老公也对我父母有意见了很久 一直到我女儿出生后我爸妈帮忙带孩子什么的 时间久了也才淡忘 现在都过去五年了 什么事都没了 时间就是最好的疗伤剂 你现在别逼他 等过段时间再跟他沟通这事 跟他表明父母带孩子很累了 他父母又没法带 根本没办法你父母才会建议不要的 看他能不能明事理点
多有事情其实他心里很清楚,装啥罢了,我父母辛苦明摆着,他觉得我应该凡事听他的而不是听我父母的。现在我的关系很冷淡,你说任何话套都没反应,也不主动和我说话,更别提任何亲密行为了。很难熬[/quote]那是太自我了 不要理他晾他一阵子 有时候对男人太好他就觉得你干什么都理所当然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w好好
[quote]回复 w1463149883191
不怪我父母!他自己不带,平时各种出差、有事,说走就走,把我盒宝宝扔家里。我平时上班给父母带,双休即使他不在家也自己带,就想让爸妈休息两天。每天早晨包括双休,他只忙自己,要么吃了就走,要么自己在房间睡觉不出来,我一个人弄早饭各种忙,我爸妈所以让我不要,1个2个全是我累。我想等宝宝大一点,我可以脱手点要二宝的。只是失去来肚子里的,是我被现实击垮了[/quote]你要是真要二宝,建议你还是早点要,反正都在辛苦了,不然你一个好不容易带的可以省事了,第二个又得开始辛苦带了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w好好
[quote]回复 请你到来
如果是你老公那么想要二宝,会因为这次手术,以后一辈子再也不要孩子了吗?如果爱你,会无视你的心情拒绝和你沟通吗?[/quote]我的二宝保不住,流了,俄很伤心,老公说没事,养好身体,在要一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w好好
[quote]回复 请你到来
如果是你老公那么想要二宝,会因为这次手术,以后一辈子再也不要孩子了吗?如果爱你,会无视你的心情拒绝和你沟通吗?[/quote]如果有个孩子我流了,老公肯定会很会伤心的,像你这个情况,有了,流了,我老公会恨死我的,说大了,离婚,他是多想有个二宝啊,
点击查看全文