要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

人流后老公被我伤透心了,我该怎么挽回

楼主: w好好
60800109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1个月前意外怀孕,老公很高兴想要生下来。可是大宝才两岁多,很粘我,总是要我抱,晚上还要带他睡觉我也经常休息不好,更重要的是我爸妈坚决反对:爷爷奶奶年纪很大了而且在外地,大宝都是靠我爸妈辛苦带到现在,他的谁身体实在吃不消了带不动二宝。这样的情况下,我特别为难,我又想要又要不起来。老公说,最后还是我决定,但如果这次人流,以后再也不会要二胎了。我在爸妈的劝阻下,含泪做了手术,想以后等大宝上幼儿园再考虑二胎。手术后每天心情都很忧郁,想着失去的孩子,盼着半年后再备孕。
可是今天和老公谈话时,他严肃的跟我说再也不会要孩子了,说之前我爸妈的态度他已经明白了很多,再也回不到过去了,现在和我父母关系就是得过且过。我知道他对我当时的态度很失望,我没有和他一条战线来争取留下我一的孩子,但是对于父母我很为难,对父母无力反抗。毕竟带孩子只能依靠他们,即使找保姆也不可能放心还是要他们看着啊……我和老公解释很久,说等大宝上幼儿园了情况就好转了,老公让我不要再提这件事了。
亲们,我老公这样有什么办法可以改变他的想法,愿意和我在要一个孩子吗?我觉得他是讨厌晚爸妈了,我爸妈从我怀孕到现在一直照顾我们的生活,做饭给我们吃带孩子也非常辛苦,该怎么挽回他们的关系呢?我好想弥补失去的孩子痛苦,每天都想着再次怀孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:18 | 来自疯狂造人
我觉得你没错,你老公也没错,只是你们的立场不同,做儿女当然都心疼自己的爹妈,你老公虽然很喜欢孩子,但是也是的考虑下老人的辛苦,老人帮带孩子已经很好了,我们这都是孩子的爷爷奶奶出钱,姥姥出力,也有双方都出钱的,以后我有孩子就得我自己带了,没人帮我带的,要二胎也得大宝上幼儿园以后,现在已经发生了,先让你老公消气在跟他谈谈哪天。毕竟事情都发生了说再多也没用了,等以后想要再说吧。就当这是过去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w好好
[quote]回复 杨小猫猫
你老公也应该为你想一想,他和他父母又不带孩子哪里知道带孩子的辛苦。虽然我们怀不上也很着急,不过一个孩子生下来确实应该要能付得起责任再生。好好跟老公说说你的难处吗,也许他会想明白的。
老公是一个很固执的人,我很真诚的跟他解释过,表示了等大宝上幼儿园了可以再要二胎,但是他坚决反对,说以后再也不要了。这也是我伤心的地方,无法沟通。他说过去了就再也回不到从前了,让我永远不要再提了[/quote]有点大男子主义他,那就不要提了,整得你做错了,我觉得你心疼父母没错,只是没采取措施叫自己怀孕了,再说流产对你身体也不好,他爷有心情跟你鸡鸡,不考虑你,身体和心灵多累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:57 | 来自疯狂造人
我也是在宝宝二岁多点怀孕,那是我的情况和你差不多,宝宝我一个人带,老公经常出差,我就脑残打掉了,现在后悔的想抽自己!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 12:04 | 来自疯狂造人
其实不管怎样,在男的心中孩子有时比任何事情都重要,再累也该把孩子生下来的,这件事应该伤透了他的心
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1474689884929
我也是在宝宝二岁多点怀孕,那是我的情况和你差不多,宝宝我一个人带,老公经常出差,我就脑残打掉了,现在后悔的想抽自己!!
你可以再要,我家情况是不可能再要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:19 | 来自疯狂造人
真该打你屁股,既然你老公想要这个孩子,你一边打了一遍又来说过半年再要,是你你怎么想,这不是打自己嘴吗?其实孩子来了就是缘分,生下来即使你爸妈不想带了,你老公能否撑起家你自己带呢?这些都没有沟通就听娘家话把孩子扼杀掉,伤害的不止你身体,这夫妻感情也伤了。现在你就好好做月子,等这件事情平息了再说要孩子的事情吧。无知啊,其实你生了二宝可以跟大宝同伴,何乐而不为呢。大宝有个伴多好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w好好
你可以再要,我家情况是不可能再要了
现在不想要了。全部的爱给一个孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:15 | 来自疯狂造人
我老公也天天盼着二胎,可惜备孕半年没点动静,现在一来月经我都不好意思告诉他了,要是有了不要肯定会直接翻脸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:26 | 来自疯狂造人
你老公才不是个东西啊,自己不出力,家里人不出力还叽叽歪歪,谁不想儿孙满堂啊,没人带啊。你家里人太好说话太惯他了,让你爹妈出去旅游,你再出差,让他和孩子一起待几天他才知道什么叫为人父母!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:55 | 来自疯狂造人
你活该,我估计他没多久就要和你离婚,一点爱心也没有,不想要就要避孕,伤害一条生命或许对你而言没什么,还有父母累了不能带就自己带,大宝大了又不需要天天像婴儿一样哄着,别人都可以自己带二胎自己为什么不可以,不要为自己什么工作啊精力啊找借口,再没有争得另一半同一半打掉孩子就是不对,那不是你一人的孩子,如果是我,就算放弃所有,一无所有没有工作也会养大孩子,很多人没有公婆没有保姆还不是自己带两宝,累,谁不累,天底下没有母亲自己带两个甚至更多的吗,我身边多的是没有婆婆,自己娘家也不带,老公挣钱,自己在家带两三个孩子,人家怎么不把孩子打了,自己好好想想,到底谁自私谁无情,谁更狠,孩子来得太容易所以一点也不把他当回事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:07 | 来自疯狂造人
我说话你别不爱听,看了之后第一感觉你老公好自私。他家帮不上忙,你家已经帮你带了一个孩子还再照顾你,他应该感恩。如果他想再要一个孩子,他要想好了自己有能力了再要,要么他多承担着家庭责任,要么多挣些钱,你可以安心辞职照顾孩子或者雇保姆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w好好
我现在只要看到孕妇和小宝宝,眼睛都挪不开,心里百般苦涩,老公也不同意再要,不知道要折磨我到什么时候。于此同时,我爸妈还是觉得流产做的对,以后也坚决不要,骂我神经自讨苦吃。大宝确实带的很辛苦,平时我爸妈,下班后全是我,老公各种出差忙,爸妈角度也是为我,但是不理解我,好难好难~
你真是稀奇,搞笑,前面才不犹豫的打掉,后面又来假惺惺的说看着别人的孩子挪不开眼睛,才多久时间,前几个月还不要后面就想要,你有病啊,早知如此早要晚要何必当初
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1463149883191
你老公很搞笑的,生出来孩子自己不带的,凭什么怪你父母呢,他会带的话,那你父母反对,你去做掉那是你不对,孩子要的,带不不会带的,还记仇了,有什么好记仇的,不要怪你父母
你也是搞笑,难道男人不带孩子大家都别生了,公婆和娘家人不带孙子的多得是,人家两夫妻带几个孩子怎么过来的,照样带的好好的,自己自己累点,怕累不就是自己自私,伤害无辜性命,打孩子只听父母意见完全不顾虑自己老公想法?一个月前才流产现在就来后悔,眼巴巴望别人的孩子,埋怨自己老公避孕不要,不是自己打自己脸吗?真是搞笑,一句话孩子来的容易打得容易,当然夫妻都不想要,我们也无可厚非,关键楼主太自相矛盾了,前面才打,一个月就后悔想要,脑子进水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
就应该坚持不要,他只懂得享受,却不知道带宝宝有多累,他父母不带他也不带,所以不会心疼,你也可以说宝宝生下来让他爸妈带,还生气,醉了
孩子自己带也是天经地义,自己就算失去工作带孩子累点也不无可厚非吧,没那个母性就不要去怀,不带套就可能怀孕不知道吗,每想过结果吗,不但伤了自己宝宝,还伤自己老公心,还伤身,想什么呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 QLJ好孕来
孩子自己带也是天经地义,自己就算失去工作带孩子累点也不无可厚非吧,没那个母性就不要去怀,不带套就可能怀孕不知道吗,每想过结果吗,不但伤了自己宝宝,还伤自己老公心,还伤身,想什么呢
你没听楼主说吗,他老公只喜欢孩子却不愿意带孩子,公婆也愿意带,如果你觉得该生下来,自己一个人带两个小孩,老公不帮忙,那你的思想里就是男尊女卑,
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:23 | 来自疯狂造人
确实是脑子进水了,怕累怕辛苦,怕我父母操劳,怕经济负担重,怕老公像现在一样当甩手掌柜,怕很多,一闭眼就去做了。现在后悔也来不及。失去才知道珍惜。当初要大宝准备了近三年,以为不容易怀孕的,而且在一起很少,所以没有避孕。不是故意拿孩子性命开玩笑的。我意外怀孕之后,问老公以后怎么带怎么安排,他说他也没有计划,我很失望。所以嘴上说要和实际行动巨大反差。我没有多考虑几天,就脑子进水去做了。再怎么解释都是我自己软弱无能,求宽恕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:15 | 来自疯狂造人
你老公太小气了,不懂感恩。说起来男人都太自私,苦的还是女人。 老公是独生子,生活自理能力接近白痴。 以前我公公在的时候让他去旁边看看学习一下,他就是不肯。我们09年结婚到现在7年多了, 胎停过三次,前两次有心有芽停的,第三次没心没芽。现在刚怀孕,还要每天上班,买菜,想让他完整地煮一顿饭给我吃都不行,还想着去打球。家里什么东西放哪里都不知道,晚上叫他给我拿一下压力锅,一边跑来跑去一边嘴里念叨“高压锅高压锅”,就是不会去橱柜找,把我气得半死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 10:05 | 来自疯狂造人
我觉得你老公太自私,说得轻松,生下来就扔给你父母带,父母生你养你凭什么要一直给你们做牛做马,让他父母来带啊,你坚持你的意见没必要给他低声下气的,你有权利自己选择。你爸妈给你恁带了那么久,他还不知感恩,真的太伤父母心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:08
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 20:30 | 来自疯狂造人
这个男人很自私,现实的困难摆在面前,他不去想办法解决,只想勉强别人达到他的要求。老实说,这样的男人,不体谅你,不心疼你,不感激你父母,为什么你还辛辛苦苦想和他和好?为了迎合他,辛苦自己辛苦父母,再帮他生一个。如果你能够经济独立,不依赖他的话,干脆自己带好大宝,孝敬父母,每天开开心心的过。你干了什么十恶不卸的事吗?冷言冷语,仇人般对你?
点击查看全文