要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16,17号排的姐妹,你们的排卵试纸怎么样了

楼主: 蔷薇12555
1100855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蔷薇12555 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
[quote]回复 w1454777036134
[quote]回复 蘇小婷
我已經連續五天排卵紙加深到今天強陽感覺
下個月2號姨媽來還有六天勝負
早孕依舊白版 這個月白帶偶爾有但不多
前幾天莫名站起來頭暈 肚子這幾天莫名會刺刺的
姨媽感覺很重 睡到一半翻身肚子突然小刺痛起來幾分鐘 胸部按壓才會疼 但是 乳頭不痛 (怪人)
不想套症狀 希望 這個月不會落空
希望一起好孕!排卵强阳很有戏哦![/quote]一起等吧 我看我的症狀類似姨媽感佔很大機率 估計排卵的強陽應該是姨媽快來症狀[/quote]姨妈快来一般排卵试纸不会有印了吧![/quote]是嗎 我看很多人都說姨媽快來前排卵試紙也會加深[/quote]有你说的这种情况但是很一小部分,大部分的人还是月经前排卵试纸基本都是白板了更不会加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:46 | 来自疯狂造人
同样的心情,31号姨妈日,等待中一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小王子妈妈爱你
同样的心情,31号姨妈日,等待中一起好孕
这感觉简直了,早上测了一根zzy白板,也许这个月又要失望…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1454777036134
[quote]回复 小鱼Mi
我也是16.17排,浅水印
你排卵后测过排卵是白板吗?[/quote]我排卵过后就没测过了,就前天测了双红杠,最下面那条
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:44 | 来自疯狂造人
姨媽感覺很重 睡到一半翻身肚子突然小刺痛起來幾分鐘 胸部按壓才會疼 但是 乳頭不痛 (怪人)
希望一起好孕!排卵强阳很有戏哦![/quote]一起等吧 我看我的症狀類似姨媽感佔很大機率 估計排卵的強陽應該是姨媽快來症狀[/quote]姨妈快来一般排卵试纸不会有印了吧![/quote]是嗎 我看很多人都說姨媽快來前排卵試紙也會加深[/quote]有你说的这种情况但是很一小部分,大部分的人还是月经前排卵试纸基本都是白板了更不会加深的。[/quote]真的假的 月經前會變淺喔 可是我怎麼一直驗不到阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
你排卵后测过排卵是白板吗?[/quote]我排卵过后就没测过了,就前天测了双红杠,最下面那条
[/quote]反正肯定是好孕了,恭喜亲亲!传我哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
希望一起好孕!排卵强阳很有戏哦![/quote]一起等吧 我看我的症狀類似姨媽感佔很大機率 估計排卵的強陽應該是姨媽快來症狀[/quote]姨妈快来一般排卵试纸不会有印了吧![/quote]是嗎 我看很多人都說姨媽快來前排卵試紙也會加深[/quote]有你说的这种情况但是很一小部分,大部分的人还是月经前排卵试纸基本都是白板了更不会加深的。[/quote]真的假的 月經前會變淺喔 可是我怎麼一直驗不到阿[/quote]还有4天时间,明天早上再测一下zzy!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:53 | 来自疯狂造人
希望一起好孕!排卵强阳很有戏哦![/quote]一起等吧 我看我的症狀類似姨媽感佔很大機率 估計排卵的強陽應該是姨媽快來症狀[/quote]姨妈快来一般排卵试纸不会有印了吧![/quote]是嗎 我看很多人都說姨媽快來前排卵試紙也會加深[/quote]有你说的这种情况但是很一小部分,大部分的人还是月经前排卵试纸基本都是白板了更不会加深的。[/quote]真的假的 月經前會變淺喔 可是我怎麼一直驗不到阿[/quote]还有4天时间,明天早上再测一下zzy![/quote]我還有六天的 因為我是9/2號來姨媽
從23號就開始加深了 如圖
我的排卵紀錄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:53 | 来自疯狂造人
希望一起好孕!排卵强阳很有戏哦![/quote]一起等吧 我看我的症狀類似姨媽感佔很大機率 估計排卵的強陽應該是姨媽快來症狀[/quote]姨妈快来一般排卵试纸不会有印了吧![/quote]是嗎 我看很多人都說姨媽快來前排卵試紙也會加深[/quote]有你说的这种情况但是很一小部分,大部分的人还是月经前排卵试纸基本都是白板了更不会加深的。[/quote]真的假的 月經前會變淺喔 可是我怎麼一直驗不到阿[/quote]还有4天时间,明天早上再测一下zzy![/quote]我還有六天的 因為我是9/2號來姨媽
我的排卵紀錄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:07
同排,我早上用大卫测了是白板,看来得坐等姨妈到来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:10 | 来自疯狂造人
[/quote]反正肯定是好孕了,恭喜亲亲!传我哟[/quote]可是网上说不能信这个,大姨妈来前也会双杠……有些人一条杆也怀了。要真的有传你传你传你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
[/quote]反正肯定是好孕了,恭喜亲亲!传我哟[/quote]可是网上说不能信这个,大姨妈来前也会双杠……有些人一条杆也怀了。要真的有传你传你传你~[/quote]你的第一张是早孕试纸有印呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
我的排卵紀錄
[/quote]也许是着床时间晚,这两天再测测!我的我都不敢想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:04 | 来自疯狂造人
我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:06 | 来自疯狂造人
回复 壹贰叁肆伍陆肆
我的
比我的深,测早孕了吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:08 | 来自疯狂造人
你是多少分钟后看的结果,我的刚从尿里拿起来事时就这样,过后就深点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:09 | 来自疯狂造人
[quote]回复 壹贰叁肆伍陆肆
我的
比我的深,测早孕了吗?亲[/quote]早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
好明显了,我跟你同排卵,可是27号早上测了秀儿,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1455525094115
你是多少分钟后看的结果,我的刚从尿里拿起来事时就这样,过后就深点
5分钟后就是这个样子,你这个看起不错啊,有没有测zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 壹贰叁肆伍陆肆
[quote]回复 壹贰叁肆伍陆肆
我的
比我的深,测早孕了吗?亲[/quote]早孕白板[/quote]你的都阳了还是白板啊……看来plsz再也不能全信
点击查看全文