要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16,17号排的姐妹,你们的排卵试纸怎么样了

楼主: 蔷薇12555
1101655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蔷薇12555 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:21 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
同排,我早上用大卫测了是白板,看来得坐等姨妈到来了
我早上用最容易的秀儿zzy想诈胡一下,结果都是白板,晴天霹雳呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小王子妈妈爱你
同样的心情,31号姨妈日,等待中一起好孕
姨妈没来就还有定论,期待吧!好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1454777036134
[quote]回复 q1455525094115
你是多少分钟后看的结果,我的刚从尿里拿起来事时就这样,过后就深点
5分钟后就是这个样子,你这个看起不错啊,有没有测zzy[/quote]我的10分钟结果噢,显色很慢的,早孕今早测了,没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
我已經連續五天排卵紙加深到今天強陽感覺
下個月2號姨媽來還有六天勝負
早孕依舊白版 這個月白帶偶爾有但不多
前幾天莫名站起來頭暈 肚子這幾天莫名會刺刺的
姨媽感覺很重 睡到一半翻身肚子突然小刺痛起來幾分鐘 胸部按壓才會疼 但是 乳頭不痛 (怪人)
不想套症狀 希望 這個月不會落空
症状和你一样,等下个月开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1455525094115
[quote]回复 小鱼Mi
我也是16.17排,浅水印
好明显了,我跟你同排卵,可是27号早上测了秀儿,白板[/quote]是不是着床晚的原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
姨媽感覺很重 睡到一半翻身肚子突然小刺痛起來幾分鐘 胸部按壓才會疼 但是 乳頭不痛 (怪人)
测秀儿早早孕试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 mika要
[quote]回复 蘇小婷
测秀儿早早孕试试[/quote]聽說秀兒很會詐糊耶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 09:33 | 来自疯狂造人
我也是plsz有深但是早早孕白板,我17号排卵的,最近几天姨妈感很强烈,不知道有没有好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1462770024526
我也是plsz有深但是早早孕白板,我17号排卵的,最近几天姨妈感很强烈,不知道有没有好运
刚又测了zzy还是白板,8月可以宣布结束了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
好明显了,我跟你同排卵,可是27号早上测了秀儿,白板[/quote]是不是着床晚的原因?[/quote]应该不会,因为很多这个时候排卵的都测出来了,我测不出,应该就是没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 10:44 | 来自疯狂造人
我也是呢!排卵加深,早孕白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 木兰妹妹
我也是呢!排卵加深,早孕白板

我今早测的也还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1455525094115
好明显了,我跟你同排卵,可是27号早上测了秀儿,白板[/quote]是不是着床晚的原因?[/quote]应该不会,因为很多这个时候排卵的都测出来了,我测不出,应该就是没怀[/quote]那下个月努力,宝宝一定会健健康康来到我们身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
[quote]回复 mika要
[quote]回复 蘇小婷
测秀儿早早孕试试[/quote]聽說秀兒很會詐糊耶[/quote]连测两三天,如果有加深就不是咋,再换大卫的测。毕竟秀儿的灵敏度高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 12:43 | 来自疯狂造人
我来姨妈前一两天plsz比楼主的还要深,所以你懂的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1454777036134
[quote]回复 w1462770024526
刚又测了zzy还是白板,8月可以宣布结束了,唉[/quote]我也刚测了白板
点击查看全文