要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

妇产科医生来了

594443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有着丰富经验的妇产科医生,现在空闲时间很多!希望可以在这里帮助需要帮助的小伙伴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:08 | 来自疯狂造人
帮我分析一下激素六项奥,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:25 | 来自疯狂造人
什么时候做的检查,是经前,还是经后每个时间段做的数值是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 威aq422512276心
[quote]回复 米米?
我宫寒痛经严重喝黑糖姜水两个月一直隔三差五的喝上个月痛经明显没有之前严重了好好很多。乳房也一点都不疼了。以前差不多每个月乳房都是痛的。现在月经前后也没感觉。但是就是为嘛还木有怀孕呀。
那你已经有很好的改变了,我也在喝黑糖姜茶,效果不错,你的坚持喝,备孕效果不错的[/quote]恩恩希望赶快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 12:31 | 来自疯狂造人
基本上大部分的不孕不育检查报告都是正常的,省级医院那边暂时没有项目可做了,两年半内生化两次,两次都没有看到胚囊。半年前做过一次促排,最近四个月内做过一次人授,也没成。每个月均有一个优质卵泡,基本成熟周期要18-22天。个人身体情况:空腹血糖正常,轻微脂肪肝,但通过糖耐测试发现胰岛素高,身高162,体重140肥胖。目前在服用二甲双胍。不知道是不是因为胖才不孕?有人说可能是多囊,但是做了这么多检查还没有医生说我是多囊。现在正在减重,其他的我也不知道自己能做什么了。已经32岁了,第一个孩子还没来,两个人都非常着急,心态也不是很好。各种焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:54 | 来自疯狂造人
7月26号末次,32天周期,14号监测已排卵,12,14号都安排房事了,现在大姨妈没来,早孕试纸也没测到印,会怀上吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:09 | 来自疯狂造人
可能性不大,一般排卵后十天就可以测出来,现在都已经过去半个月了,还没有测出来的话,怀孕的可能性不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 13:15 | 来自疯狂造人
我是B超医生,37岁,三月份的时候生化过一次,一直测着卵泡AA,到现在都没有一点动静,我需要做些什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 s5175984229
亲 帮忙看下 会是什么问题 末次8.8 8.27排卵试纸如此阳,难道才排卵?早孕还是白板啊!
我未次8月5日,27号才强阳排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1470973821675
[quote]回复 s5175984229
亲 帮忙看下 会是什么问题 末次8.8 8.27排卵试纸如此阳,难道才排卵?早孕还是白板啊!
我未次8月5日,27号才强阳排卵[/quote]那你平常月经不正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1470973821675
我未次8月5日,27号才强阳排卵[/quote]嗯嗯 好奇怪~每次都20这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 15:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1470973821675
我未次8月5日,27号才强阳排卵[/quote]那你平常月经不正常吧[/quote]周期35天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:18 | 来自疯狂造人
可以帮我看看可以帮我看一看输卵管造影吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:37 | 来自疯狂造人
来来来,有问题快来咨询了
我左边的输卵管通畅,右边的通而不畅,要做通水吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1468225936593
[quote]回复 威aq422512276心
我左边的输卵管通畅,右边的通而不畅,要做通水吗?[/quote]做不做都行,左边的输卵管是通畅的,就有怀孕的可能,右边通而不畅,通一下的话,受孕的几率就高了一些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1468225936593
我左边的输卵管通畅,右边的通而不畅,要做通水吗?[/quote]做不做都行,左边的输卵管是通畅的,就有怀孕的可能,右边通而不畅,通一下的话,受孕的几率就高了一些[/quote]今天去测B超排卵,是右边有优质的卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1468225936593
我左边的输卵管通畅,右边的通而不畅,要做通水吗?[/quote]做不做都行,左边的输卵管是通畅的,就有怀孕的可能,右边通而不畅,通一下的话,受孕的几率就高了一些[/quote]我上个月测的也是右边排卵。是不是只有,左边排卵,受孕几率才会大一些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:26 | 来自疯狂造人
医生请问下,上月27号月经,根据软件提示22号应该来大姨妈却没来,现在已经推迟第七天,前两天用早孕试纸测过是白板,排卵试纸弱弱阳,昨天到今天有少量褐色分泌物(用纸巾擦才有),之前经期前也出现过这种分泌物,不知这是否是内分泌失调所引起的呢?我需要注意什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:38 | 来自疯狂造人
卵泡24乘19才排出,又大又不圆,会影响质量,降低怀孕几率么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 18:42 | 来自疯狂造人
请问排卵试纸强阳,阳得发紫色,转弱也比较明显,请问能不能从一定程度说明排卵没问题?备孕几个月无果,想去查输卵管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1448723833239
卵泡24乘19才排出,又大又不圆,会影响质量,降低怀孕几率么
不会,正常的卵泡是18到25你这不是挺好的吗,还是说你有别的问题
点击查看全文