要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

妇产科医生来了

597143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有着丰富经验的妇产科医生,现在空闲时间很多!希望可以在这里帮助需要帮助的小伙伴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:15 | 来自疯狂造人
回复 威aq422512276心
[quote]回复 q1448723833239
卵泡24乘19才排出,又大又不圆,会影响质量,降低怀孕几率么
不会,正常的卵泡是18到25你这不是挺好的吗,还是说你有别的问题[/quote]26号周五卵泡22乘17
27号周六卵泡24乘19
28号周日没有监测
29号周一 也就是今天卵泡竟然是17乘18 少量积液

医生这到底排了没?好担心出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 14:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 米米?
我宫寒痛经严重喝黑糖姜水两个月一直隔三差五的喝上个月痛经明显没有之前严重了好好很多。乳房也一点都不疼了。以前差不多每个月乳房都是痛的。现在月经前后也没感觉。但是就是为嘛还木有怀孕呀。
那你已经有很好的改变了,我也在喝黑糖姜茶,效果不错,你的坚持喝,备孕效果不错的[/quote]今早上测了早早孕有印但是不是用晨尿测得。准吗。为啥非得用晨尿呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:09 | 来自疯狂造人
可以适当的喝着红糖水或者黑糖水,有助于排出恶露
谢谢关心,身边有是医生的朋友,真好一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Joy198055
[quote]回复 威aq422512276心
[quote]回复 Joy198055
自然流产后可以直接备孕吗?大龄36备孕,6周自然流产,B超无残留。感觉今天要排卵了,想备孕又担心!
什么时候流产的,备孕几胎[/quote]8.15号,过了不到两周,备一胎[/quote]亲爱的,至少要三个月,子宫也要有修复的时间。先养好身体,过了三个月再来吧!
点击查看全文