要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

6号排卵孕酮低,医生让保胎

楼主: 亲亲哒
745048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让保胎,说孕酮太低了,同期的你们是什么情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:21 | 来自疯狂造人
奇怪,你是8月6号排卵为什么显示5周多了,我9号排卵软件显示4周4天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 大仝仝
不低,吃点维e 预防流产
请问下吃哪个牌子的维生素e
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s1683520567
[quote]回复 大仝仝
不低,吃点维e 预防流产
请问下吃哪个牌子的维生素e[/quote]人仁和的胶囊
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 童童妈咪金
奇怪,你是8月6号排卵为什么显示5周多了,我9号排卵软件显示4周4天呢
软件这个是按末次月经日期推算的,我7月19末次月经,6号才排卵,排卵晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:54 | 来自疯狂造人
我8号排卵,第一次抽血是33,第二次是28,然后我妈妈是医生,就开始给我打黄体酮了,今天正好打了一个星期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
[quote]回复 w1459952514557
[quote]回复 亲亲哒
我也6号排,昨天hcg1800,孕酮14.3,孕酮针都买了,我没打,希望宝宝加油!话说你这个值还可以吧!
医生直接就说我孕酮低让我保胎给我开了黄体酮胶囊,滋肾育胎丸,我妈说地屈孕酮片更好,没吃医院开的,刚吃上孕酮片,你的翻倍情况怎么样?[/quote]我就查了两次血,第一次24号892,第二次26号1800,刚刚好翻了一倍。我去年孕酮低,吃地屈和黄体酮都不顶用,只有打针才能涨起来!希望这次能好好的,保佑所有的宝宝都健康![/quote]你去年低到什么程度呢[/quote]去年第一次查17.9,吃地屈的情况下喝了一星期查13.5,继续吃药10.9,打了星期针长到37,大单位,但是直到最后67天还是没有胎心,hcg前期翻倍很好,只有孕酮低,没想到还是胎停。所以这次就不想打针吃药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:01 | 来自疯狂造人
一样的单位23.几打了十天针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1459238975908
[quote]回复 w1459238975908
正常吧,孕酮不低啊
医生说很低,要高于25才行,以先兆流产的名义开的药,吓死我了[/quote]那就是你选错单位了吧。你选的大单位。要是小单位的话,应该是孕酮不足,是医生说的非常低[/quote]如果是小单位25,换成大单位才7.多,医生就会直接建议你流,不会给你保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 12:45 | 来自疯狂造人
我4号排卵,然后4周多5天的时候验血,孕酮19.83,hcg630。然后医生说孕酮有点低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 童童妈咪金
按末次月经算的,可能排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
[quote]回复 折翼之泪
你的孕酮有点低,不过hcg还忙好,的打针,吃药,注意休息,
是的,所以医生说要保,现在已经请假在家休息,我先吃药看看翻倍怎么样,怀个娃真不容易呀[/quote]是a,要注意休息,你请了多久的假
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
我也6号排,昨天hcg1800,孕酮14.3,孕酮针都买了,我没打,希望宝宝加油!话说你这个值还可以吧!
医生直接就说我孕酮低让我保胎给我开了黄体酮胶囊,滋肾育胎丸,我妈说地屈孕酮片更好,没吃医院开的,刚吃上孕酮片,你的翻倍情况怎么样?[/quote]我就查了两次血,第一次24号892,第二次26号1800,刚刚好翻了一倍。我去年孕酮低,吃地屈和黄体酮都不顶用,只有打针才能涨起来!希望这次能好好的,保佑所有的宝宝都健康![/quote]你去年低到什么程度呢[/quote]去年第一次查17.9,吃地屈的情况下喝了一星期查13.5,继续吃药10.9,打了星期针长到37,大单位,但是直到最后67天还是没有胎心,hcg前期翻倍很好,只有孕酮低,没想到还是胎停。所以这次就不想打针吃药了。[/quote]其实主要还是看胚胎自己的质量,只不过想尽自己最大的努力,我努力了剩下的就交给他吧,相信自己相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:40 | 来自疯狂造人
我18大单位,医生说正常啊。
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 我要凑成好字
你是多少天的时候孕酮18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
[quote]回复 我要凑成好字
你是多少天的时候孕酮18[/quote]39天和45天,都是18
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
医生直接就说我孕酮低让我保胎给我开了黄体酮胶囊,滋肾育胎丸,我妈说地屈孕酮片更好,没吃医院开的,刚吃上孕酮片,你的翻倍情况怎么样?[/quote]我就查了两次血,第一次24号892,第二次26号1800,刚刚好翻了一倍。我去年孕酮低,吃地屈和黄体酮都不顶用,只有打针才能涨起来!希望这次能好好的,保佑所有的宝宝都健康![/quote]你去年低到什么程度呢[/quote]去年第一次查17.9,吃地屈的情况下喝了一星期查13.5,继续吃药10.9,打了星期针长到37,大单位,但是直到最后67天还是没有胎心,hcg前期翻倍很好,只有孕酮低,没想到还是胎停。所以这次就不想打针吃药了。[/quote]其实主要还是看胚胎自己的质量,只不过想尽自己最大的努力,我努力了剩下的就交给他吧,相信自己相信宝宝[/quote]嗯,我们的宝宝都会健健康康的足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:37 | 来自疯狂造人
不要担心,只要肚子不疼,不流血就行了,我刚查出来大单位才10,过了几天降到了7.后来都补上来了,不要担心好好休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:49 | 来自疯狂造人
我是3号,下午官方回来,孕酮有点低,让过几天再去复查
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1470337660520
我是3号,下午官方回来,孕酮有点低,让过几天再去复查
你的数值多少
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1459432594432
不要担心,只要肚子不疼,不流血就行了,我刚查出来大单位才10,过了几天降到了7.后来都补上来了,不要担心好好休息!
你怎么补的呢?
点击查看全文