要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

6号排卵孕酮低,医生让保胎

楼主: 亲亲哒
748748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让保胎,说孕酮太低了,同期的你们是什么情况呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
[quote]回复 w1470337660520
我是3号,下午官方回来,孕酮有点低,让过几天再去复查
你的数值多少[/quote]孕酮15.51、人绒毛促性腺激素14889
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
我也6号排,昨天hcg1800,孕酮14.3,孕酮针都买了,我没打,希望宝宝加油!话说你这个值还可以吧!
我的孕酮之前11后来涨到14我觉得没流血就先不吃黄体酮 先吃地屈孕酮片  要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 22:23 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
[quote]回复 w1459952514557
我也6号排,昨天hcg1800,孕酮14.3,孕酮针都买了,我没打,希望宝宝加油!话说你这个值还可以吧!
我的孕酮之前11后来涨到14我觉得没流血就先不吃黄体酮 先吃地屈孕酮片  要相信宝宝[/quote]我没买药,想着如果孕酮长的话,不腹痛,不流血,就到时候直接比超,本来也打算买地屈吃,老公说看下次检查,如果能升上去就不吃,如果降了再吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 22:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 L李美丽
我的孕酮之前11后来涨到14我觉得没流血就先不吃黄体酮 先吃地屈孕酮片  要相信宝宝[/quote]我没买药,想着如果孕酮长的话,不腹痛,不流血,就到时候直接比超,本来也打算买地屈吃,老公说看下次检查,如果能升上去就不吃,如果降了再吃[/quote]嗯嗯反正我觉得地屈挺靠谱的 比黄体酮号虽然地屈孕酮不体现在血值上  不过他会慢慢升的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:18 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵,37天血值3700多,孕酮28,医生都说低,让吃地屈孕酮片,一天两次,一次一片,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 杨洋的鸡宝宝
我也是6号排卵,37天血值3700多,孕酮28,医生都说低,让吃地屈孕酮片,一天两次,一次一片,
28很好的值,还吃孕酮,我要有你这么好的值就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 杨洋的鸡宝宝
28很好的值,还吃孕酮,我要有你这么好的值就好了[/quote]我这还降了呢,上次32天抽血孕酮32点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 杨洋的鸡宝宝
[quote]回复 杨洋的鸡宝宝
28很好的值,还吃孕酮,我要有你这么好的值就好了[/quote]我这还降了呢,上次32天抽血孕酮32点多[/quote]25大单位以上很正常,放心吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
[quote]回复 w1459432594432
不要担心,只要肚子不疼,不流血就行了,我刚查出来大单位才10,过了几天降到了7.后来都补上来了,不要担心好好休息!
你怎么补的呢?[/quote]打针,吃药,
点击查看全文