要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

15、16排的姐妹来交流一下你的症状

楼主: 罗刺
1069858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号早开始胸胀,下腹说不出的不舒服,体温连续高温12天了,以前空调开26度都要盖被子,从25晚开始会热醒,就试着每天用试纸测测,目前只用了秀儿测,不知道诈和不,期待好孕

点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
附上图片
好像是有印子,印子边界不太清晰,你有其他症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:50 | 来自疯狂造人
同排,昨天肚子疼腰疼,以前没这么早疼啊,早晨测秀儿很淡很淡的灰,都怀疑自己眼花了,我同事都说他们怀孕都得姨妈日过了几天才测出来,咱们要不要再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
附上图片
看不清呢,来个近的,我觉得有时咱们幻觉占多数
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1459059107708
亲,你的每天都有明显加深,应该不是诈唬呢
加深就不会诈和啊?谢谢哦,那我必须得每天测测,其实我知道验血肯定有准确结果,就怕验血没怀上彻底失望,现在这样猜猜还能有点希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:53 | 来自疯狂造人
我是16号排,身体反应就是胸疼,左边小肚子说不出的不舒服,昨天测了一下,不知道种没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 罗刺
[quote]回复 w1459059107708
加深就不会诈和啊?谢谢哦,那我必须得每天测测,其实我知道验血肯定有准确结果,就怕验血没怀上彻底失望,现在这样猜猜还能有点希望[/quote]哈哈,我觉得你的不是诈唬,用大卫的试下呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 罗刺
[quote]回复 小妞妞……、
附上图片
好像是有印子,印子边界不太清晰,你有其他症状吗?[/quote]体温一直高,胸疼,乳头也疼几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:00 | 来自疯狂造人
回复 romanticoo
附上图片
看不清呢,来个近的,我觉得有时咱们幻觉占多数[/quote]干了后有印
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 08:04 | 来自疯狂造人
加深了,肯定好孕了
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 romanticoo
同排,昨天肚子疼腰疼,以前没这么早疼啊,早晨测秀儿很淡很淡的灰,都怀疑自己眼花了,我同事都说他们怀孕都得姨妈日过了几天才测出来,咱们要不要再等等
我看到试纸说明上写的HCG25就能测出来,也就是7-10天,所以你那应该是真印子
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1465890579136
我是16号排,身体反应就是胸疼,左边小肚子说不出的不舒服,昨天测了一下,不知道种没有。
恭喜啊,帖子说大卫很准,你的症状和我一样呢,我们一起祈祷吧
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459059107708
[quote]回复 罗刺
[quote]回复 w1459059107708
加深就不会诈和啊?谢谢哦,那我必须得每天测测,其实我知道验血肯定有准确结果,就怕验血没怀上彻底失望,现在这样猜猜还能有点希望[/quote]哈哈,我觉得你的不是诈唬,用大卫的试下呗[/quote]我只有一根大卫的棒子,舍不得用,想过几天再用,听说大卫反应慢
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1455601395540
加深了,肯定好孕了
希望如你所言同好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 罗刺
[quote]回复 巨蟹座倩宝宝
15号排卵,今天测的跟你25号测的一样
你有没有那些症状呢[/quote]不敢套征兆
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
[quote]回复 罗刺
附上图片
好像是有印子,印子边界不太清晰,你有其他症状吗?[/quote]体温一直高,胸疼,乳头也疼几天了[/quote]额,可能是有了的,我也胸胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:31 | 来自疯狂造人
试纸有加深哦,祝继续加深,接好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:44 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,我的可丽兰测出来了,大卫也是粉了,一起加油哦,我体温出现三次升温,五天37度了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 罗刺
[quote]回复 q1465890579136
恭喜啊,帖子说大卫很准,你的症状和我一样呢,我们一起祈祷吧[/quote]真的吗?我过两天就是大姨妈要来的日子,如果没来那就是中了,希望我们一起好孕。
点击查看全文