要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

15、16排的姐妹来交流一下你的症状

楼主: 罗刺
1071258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号早开始胸胀,下腹说不出的不舒服,体温连续高温12天了,以前空调开26度都要盖被子,从25晚开始会热醒,就试着每天用试纸测测,目前只用了秀儿测,不知道诈和不,期待好孕

点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝清宝宝
试纸有加深哦,祝继续加深,接好孕喽!
嗯啊,一起加油
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1465890579136
[quote]回复 罗刺
[quote]回复 q1465890579136
我是16号排,身体反应就是胸疼,左边小肚子说不出的不舒服,昨天测了一下,不知道种没有。
恭喜啊,帖子说大卫很准,你的症状和我一样呢,我们一起祈祷吧[/quote]真的吗?我过两天就是大姨妈要来的日子,如果没来那就是中了,希望我们一起好孕。[/quote]嗯啊,一起哦加油哦
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1459233045393
恭喜恭喜,接好孕
谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜。愿我本月也健康宫内好孕测到早孕大红双杠。不咋糊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:23 | 来自iPhone
回复 ◆譯霆妈
恭喜恭喜啊,我的可丽兰测出来了,大卫也是粉了,一起加油哦,我体温出现三次升温,五天37度了
提问是早上测的吗,下午呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 lulu20162016
[quote]回复 ◆譯霆妈
恭喜恭喜啊,我的可丽兰测出来了,大卫也是粉了,一起加油哦,我体温出现三次升温,五天37度了
提问是早上测的吗,下午呢[/quote]晚上没测,验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 22:15 | 来自iPhone
恭喜,来接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 22:15 | 来自iPhone
恭喜,来接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:26 | 来自iPhone
姐妹们帮我看看,我已看啥都双杠了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:41 | 来自疯狂造人
持续的小腹疼,乳头摸起来硬,敏感,有疼痛感,姨妈感强烈。今天下午上厕所用纸擦发现有一点褐色分泌物。以为来月经了,想死的心都有了。后来几个小时内一直不在流血,就买了五块一个的早早孕测出粉印。百度搜了很多。说会生化。心更加凉。下班又买了贵的毓婷准备明早测晨尿。到现在小腹一直阴痛。没有减。心情很烦躁。。。。。
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 平安宝宝222
姐妹们帮我看看,我已看啥都双杠了

我看右边的好像有一点
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1457627385527
持续的小腹疼,乳头摸起来硬,敏感,有疼痛感,姨妈感强烈。今天下午上厕所用纸擦发现有一点褐色分泌物。以为来月经了,想死的心都有了。后来几个小时内一直不在流血,就买了五块一个的早早孕测出粉印。百度搜了很多。说会生化。心更加凉。下班又买了贵的毓婷准备明早测晨尿。到现在小腹一直阴痛。没有减。心情很烦躁。。。。。
为什么说会生化呢?是着床吧,听说有的人着床要一周呢,宫外孕的人肩膀也会痛,你痛吗
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:46 | 来自疯狂造人
看看,今天早上又测了,好像又加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 罗刺
[quote]回复 q1457627385527
为什么说会生化呢?是着床吧,听说有的人着床要一周呢,宫外孕的人肩膀也会痛,你痛吗[/quote]我不痛,今早又发现有褐色的分泌物,很少。另一个牌子的早早孕有印,但是没有昨天那牌子的深,我好想哭
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 lulu20162016
[quote]回复 ◆譯霆妈
提问是早上测的吗,下午呢[/quote]早上,晨尿
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:09 | 来自疯狂造人
大家现在感觉怎么样?有去医院确诊的吗?
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:12 | 来自疯狂造人
看看今天的更新,有戏么
点击查看全文
罗刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:46 | 来自疯狂造人
今天用大卫测了,也是双杠,希望大家都好运
点击查看全文