要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公检查a+b32%,求提高活力的药!

楼主: 小橙子合肥
1325047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道吃什么提高活力吗?今天医院医生一下给开了一千多块钱中药,还没有拿,老公检查就活力底些,之前有吃五子衍宗丸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥
[quote]回复 严严安安
我们这开了二种药,效果不错,要不你去买进口的,我老公吃了效果还行
开的哪两种药啊?[/quote]好像是左卡尼汀,口服液和药片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥
[quote]回复 莹囡
麒麟丸没有那么贵!我老公一直在吃!106吃5天!一个月600多!效果确实好的!
除了吃这个还吃别的吗?[/quote]你可以买点那个锌片!精子基本就是这些!在每天吃点生蚝!ve也吃着!基本可以了!不知道你液化怎样?如果不好在来点生精片!液化正常就不要买了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
[quote]回复 q1447913594769
[quote]回复 朴语儿
我老公才25%啊,今天去测排卵,我问了一下医生,医生让吃麒麟丸,超级贵,她说有人吃这个吃好了,让出去买
我朋友的老公就吃的麒麟丸[/quote]是不是很贵啊,你老公精子是百分之多少啊,吃了多久,有效果吗[/quote]不是我老公吃的,是我朋友的老公!我老公也弱精,不过吃的勃锐精[/quote]吃博锐精后效果如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
我老公也是ab33%.又不愿意吃药,好烦。医生说32%就合格了,哎
a+b不是要大于50%才合格吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:31 | 来自疯狂造人
太贵的不见得好,维生素E要2.5一版的 之前买得100多得医生说不行,还有21金维他 巴乾胶囊 健脾益肾颗粒就这些买10天的量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我老公才25%啊,今天去测排卵,我问了一下医生,医生让吃麒麟丸,超级贵,她说有人吃这个吃好了,让出去买
我朋友的老公就吃的麒麟丸[/quote]是不是很贵啊,你老公精子是百分之多少啊,吃了多久,有效果吗[/quote]不是我老公吃的,是我朋友的老公!我老公也弱精,不过吃的勃锐精[/quote]吃博锐精后效果如何?[/quote]不知道效果,反正怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1440029279141
[quote]回复 yezi阳
我老公也是ab33%.又不愿意吃药,好烦。医生说32%就合格了,哎
a+b不是要大于50%才合格吗?[/quote]第五版是32%就合格了,医生说能怀,哎,各种忧愁,我老公不吃药,有一天没一天的吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 16:24 | 来自疯狂造人
麒麟丸90克一盒,我买的168左右,没那么贵,但是老公没怎么吃,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 16:26 | 来自疯狂造人
我买的90克一盒麒麟丸168左右,没那么贵,老公没怎么吃,不知道管用不,医生让买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
麒麟丸没有那么贵!我老公一直在吃!106吃5天!一个月600多!效果确实好的!
你的麒麟丸在哪里买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:55 | 来自疯狂造人
我老公吃的是希维力,也是有点贵,一盒139,医生开了四盒五百多块呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 你的手心
[quote]回复 莹囡
你的麒麟丸在哪里买的[/quote]医院啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:05 | 来自疯狂造人
我这里有啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:53 | 来自疯狂造人
麒麟丸不贵啊,我老公在吃啊,一盒才78左右,医生一下开8盒,才六百多,60g的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
[quote]回复 小橙子合肥
这个麒麟丸是在大药房买吗?很贵吗?多少钱一瓶啊?[/quote]我看的妇科医生就随便说了一下我老公的精子,她说她的一个病人就是吃这个吃了3个疗程6000多呢,吃好了,怀孕了,一盒要600多,才10天的量,一个月一疗程,我说也太贵了,那医生就说贵,但是可以边吃边怀孕[/quote]一盒180我们这里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:10 | 来自疯狂造人
出去买?医生不给开吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1430547016848
出去买?医生不给开吗?[/quote]医生让查两次才给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
在哪买的?医生开的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1432658313346
我买的90克一盒麒麟丸168左右,没那么贵,老公没怎么吃,不知道管用不,医生让买的
不是医生开的吗?在哪里买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1430547016848
出去买?医生不给开吗?[/quote]医生让查两次才给开药[/quote]谢谢你!
点击查看全文