要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公检查a+b32%,求提高活力的药!

楼主: 小橙子合肥
1325847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道吃什么提高活力吗?今天医院医生一下给开了一千多块钱中药,还没有拿,老公检查就活力底些,之前有吃五子衍宗丸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1430547016848
[quote]回复 q1432658313346
我买的90克一盒麒麟丸168左右,没那么贵,老公没怎么吃,不知道管用不,医生让买的
不是医生开的吗?在哪里买的?[/quote]我们这医生不给开,只说让到医院旁边的药房买,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1430547016848
[quote]回复 莹囡
麒麟丸没有那么贵!我老公一直在吃!106吃5天!一个月600多!效果确实好的!
在哪买的?医生开的?[/quote]医院啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
麒麟丸没有那么贵!我老公一直在吃!106吃5天!一个月600多!效果确实好的!
你好,请问你是哪里的?麒麟丸比我们买的便宜呢.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
你好,请问你是哪里的?麒麟丸比我们买的便宜呢.....[/quote]浙江!医院里面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
[quote]回复 永远的老二
你好,请问你是哪里的?麒麟丸比我们买的便宜呢.....[/quote]浙江!医院里面[/quote]可以帮我买两瓶吗?三瓶吗?我们最近没空去上海检查,药也吃完了,打算下周再去....可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
你好,请问你是哪里的?麒麟丸比我们买的便宜呢.....[/quote]浙江!医院里面[/quote]可以帮我买两瓶吗?三瓶吗?我们最近没空去上海检查,药也吃完了,打算下周再去....可以吗[/quote]这个还是你去你们医院吧!药这个东西不能乱买的!万一有点问题!你说呢!嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
你好,请问你是哪里的?麒麟丸比我们买的便宜呢.....[/quote]浙江!医院里面[/quote]可以帮我买两瓶吗?三瓶吗?我们最近没空去上海检查,药也吃完了,打算下周再去....可以吗[/quote]这个还是你去你们医院吧!药这个东西不能乱买的!万一有点问题!你说呢!嘻嘻[/quote]因为我老公也吃了这个要两个月了...本来上周六要去复查的.....正好周六排卵.所以就没去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:37 | 来自疯狂造人
你们下次去的时候多买点!
点击查看全文