要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么每个月都有毛病,真是想死的心都有了

34152157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好不容易监测到右侧有卵泡,并且顺利的排掉,心里很是兴奋,以前都是由于左侧通而不畅,前几个月还检查出来囊肿,左侧经常有优势卵泡,并且长的很快却不排!可是很郁闷的是上个月阴道炎犯了!并且很严重,专家医生建议我避孕,但是我没有放弃!因为是难得排卵,还是右侧,所以还是在排卵日那天安排了!今天是排卵后的第10天了,昨天早上发现有褐色分泌物,今天也有,让我郁闷的最近几个月排卵后总是有褐色分泌物,上个月也是这样去医院 医生说我阴道炎需要塞药,可是又有出血的现象所以建议我不出血了再塞药,可是姨妈来的头天褐色分泌物倒是没了,姨妈却来了,这个月又是这样,持续两天了,这个月又是没希望了!怀不上就算了,可是自从备孕来,身体毛病却多了,什么囊肿,内膜薄,褐色分泌物,上个月医生还怀疑我有息肉!虽然都是小毛病,可是心里总是不能平复,感觉怀孕离我越来越远!好羡慕那些不知不觉就怀孕的姐妹,现在我的休息都交给医院了!真心想找个地方发泄下,结婚久了,怀孕怀不上,我真的觉得自己没有脸见公婆,亲戚,人言可畏呀!我父母心里也急,他们在亲戚面前也快抬不起头来,我心里负担也越来越重!心态只会差,根本调整不好!重复着每个月同样的节奏,期待 失望 期待 失望 !!!!老天爷 能不能早日实现我的愿望呀!至少怀不上没关系,身体不要总是出现意想不到的毛病,真是有点心塞!怀不上宝宝真心觉得生活一切都没有意义,根本没有动力!做什么都提不起劲来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
想晚上测 没有怀 就去医院治疗下
换个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1475416679733
先调理好身体,放松心情,宝宝自然就来了。
嗯!谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
没测 姨妈也没来 一直有褐色分泌物 我就怕是姨妈乱了
测测,不行找个妇科专家好点的医生看看,不要拖,早点看好早点喜得贵子!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 天空之字
测测,不行找个妇科专家好点的医生看看,不要拖,早点看好早点喜得贵子!加油!
嗯 我也是这么想的  准备测测啦  谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 天空之字
亲 刚刚我测了 两条杠 准备明天去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
我几年不怀孕,去年就吃两个月中药就怀了,我自己感觉毛病挺多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476863617318
我几年不怀孕,去年就吃两个月中药就怀了,我自己感觉毛病挺多的
估计是缘分到了 要孩子真的是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
估计是缘分到了 要孩子真的是缘分
恩嗯,其实怀孕没那么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲 刚刚我测了 两条杠 准备明天去医院抽血
恭喜你!接好孕!希望我这个月也能有!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:59
回复 挡不住的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 yezima
回复 挡不住的好孕
亲 刚我咨询医生了 说是我有褐色分泌物 不好 让我明天去验血 希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 22:20 | 来自疯狂造人
放宽心,调理好身体,孩子总会来的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 22:29 | 来自疯狂造人
备孕真心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖
放宽心,调理好身体,孩子总会来的,加油
谢谢亲的鼓励 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
备孕真心累
是啊 备孕不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:19 | 来自疯狂造人
我也是,每个月去做B超,都能发现毛病,一个月一个样,我也是醉了。这个月月经干净了就去做宫腔镜手术,上个月发现疑似子宫内膜息肉呢,还准备一起把输卵管造影也做了,为了孩子,都值得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1461758536836
恭喜楼主
亲 还不是恭喜的时候哟 早上来抽血给医生反应了我的情况  医生说有宫外孕的风险  还在等结果  排卵后就一直有褐色分泌物 医生还说测到怀孕也比较晚  让我验血 再进一步观察  现在心里好恐慌  真不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
我也是,每个月去做B超,都能发现毛病,一个月一个样,我也是醉了。这个月月经干净了就去做宫腔镜手术,上个月发现疑似子宫内膜息肉呢,还准备一起把输卵管造影也做了,为了孩子,都值得。
亲 你输卵管查了吗? 我去年查过输卵管 当时还说让我备孕三个月要是不成功就让我做宫腹腔镜  这都一年了我也没有去 一直在监测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:00 | 来自疯狂造人
楼楼,别想那么多,你办个健身卡,没事就去健健身,散散步,上上瑜伽课,你就慢慢发现身上的毛病越来越少了,我是自然流产三次了,从第三次流产后就开始吃药看病,快三年了也没有怀孕,就前一段我办了张健身卡,跑步,运动,瑜伽,踏板操,运动了差不多两个月,这个月真的怀孕了…本来就想这个月再不怀就去做试管了,结果怀了,而且这个月排卵就同了一次房,本来就觉得肯定没戏,结果中了,所以锻炼身体很重要,加油啊
点击查看全文