要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么每个月都有毛病,真是想死的心都有了

34161157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好不容易监测到右侧有卵泡,并且顺利的排掉,心里很是兴奋,以前都是由于左侧通而不畅,前几个月还检查出来囊肿,左侧经常有优势卵泡,并且长的很快却不排!可是很郁闷的是上个月阴道炎犯了!并且很严重,专家医生建议我避孕,但是我没有放弃!因为是难得排卵,还是右侧,所以还是在排卵日那天安排了!今天是排卵后的第10天了,昨天早上发现有褐色分泌物,今天也有,让我郁闷的最近几个月排卵后总是有褐色分泌物,上个月也是这样去医院 医生说我阴道炎需要塞药,可是又有出血的现象所以建议我不出血了再塞药,可是姨妈来的头天褐色分泌物倒是没了,姨妈却来了,这个月又是这样,持续两天了,这个月又是没希望了!怀不上就算了,可是自从备孕来,身体毛病却多了,什么囊肿,内膜薄,褐色分泌物,上个月医生还怀疑我有息肉!虽然都是小毛病,可是心里总是不能平复,感觉怀孕离我越来越远!好羡慕那些不知不觉就怀孕的姐妹,现在我的休息都交给医院了!真心想找个地方发泄下,结婚久了,怀孕怀不上,我真的觉得自己没有脸见公婆,亲戚,人言可畏呀!我父母心里也急,他们在亲戚面前也快抬不起头来,我心里负担也越来越重!心态只会差,根本调整不好!重复着每个月同样的节奏,期待 失望 期待 失望 !!!!老天爷 能不能早日实现我的愿望呀!至少怀不上没关系,身体不要总是出现意想不到的毛病,真是有点心塞!怀不上宝宝真心觉得生活一切都没有意义,根本没有动力!做什么都提不起劲来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小涛宝快来
楼楼,别想那么多,你办个健身卡,没事就去健健身,散散步,上上瑜伽课,你就慢慢发现身上的毛病越来越少了,我是自然流产三次了,从第三次流产后就开始吃药看病,快三年了也没有怀孕,就前一段我办了张健身卡,跑步,运动,瑜伽,踏板操,运动了差不多两个月,这个月真的怀孕了…本来就想这个月再不怀就去做试管了,结果怀了,而且这个月排卵就同了一次房,本来就觉得肯定没戏,结果中了,所以锻炼身体很重要,加油啊
谢谢亲的鼓励  也恭喜亲  我也是备孕好久了 这次好不容易看到双杠  可是从排卵后就一直有褐色分泌物 到现在都没停止  在医院等结果 心情真是糟糕透顶了 难受的很  也不知道验血 能不能查出来宫内还是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
谢谢亲的鼓励  也恭喜亲  我也是备孕好久了 这次好不容易看到双杠  可是从排卵后就一直有褐色分泌物 到现在都没停止  在医院等结果 心情真是糟糕透顶了 难受的很  也不知道验血 能不能查出来宫内还是宫外
我以前怀孕每次都会有褐色分泌物,每次孕酮都低,第三次怀孕空囊,也打保胎针但是最后还是不长,停止保胎就自然流产了,这次我是听医生的排卵后就开始吃达芙通了,发现怀孕吃上滋肾育胎丸,大夫让我半个月去复查血,楼楼别担心,有褐色可能就是孕酮低,及时补上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小涛宝快来
我以前怀孕每次都会有褐色分泌物,每次孕酮都低,第三次怀孕空囊,也打保胎针但是最后还是不长,停止保胎就自然流产了,这次我是听医生的排卵后就开始吃达芙通了,发现怀孕吃上滋肾育胎丸,大夫让我半个月去复查血,楼楼别担心,有褐色可能就是孕酮低,及时补上
嗯 谢谢亲的鼓励和安慰 在这等结果好揪心 心里乱七八糟的  希望是亲说的孕酮低的结果 比宫外孕好多了  祝亲的宝宝健健康康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:55 | 来自疯狂造人
一定会没事的,宝宝健健康康的来,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
嗯 谢谢亲的鼓励和安慰 在这等结果好揪心 心里乱七八糟的  希望是亲说的孕酮低的结果 比宫外孕好多了  祝亲的宝宝健健康康成长
我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
一定会没事的,宝宝健健康康的来,加油
嗯 嗯谢谢亲的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲 刚刚我测了 两条杠 准备明天去医院抽血
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲 还不是恭喜的时候哟 早上来抽血给医生反应了我的情况  医生说有宫外孕的风险  还在等结果  排卵后就一直有褐色分泌物 医生还说测到怀孕也比较晚  让我验血 再进一步观察  现在心里好恐慌  真不知道该怎么办了
会没事的,放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 天空之字
亲,现在怎么样了?
确定宫内了 但是褐色分泌物还是没有找到原因 医生让我住院保胎 我选择了回家休息 说是有流血或者肚子疼痛就马上去医院  然后还看了下宫颈  发现之前消失的息肉变大了 医生不能确定是不是息肉引起的褐色分泌物 说是让我在家卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1461758536836
会没事的,放心
嗯 谢谢亲 结果还好 需要进一步观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 01:13 | 来自疯狂造人
虽然我自己的情况比你遭的多。可是我还是想劝你放松心情。一定会怀孕。加油。努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲 你输卵管查了吗? 我去年查过输卵管 当时还说让我备孕三个月要是不成功就让我做宫腹腔镜  这都一年了我也没有去 一直在监测卵泡
我今天来大姨妈了呢,有点小失望但是还好,意料之中的。等这次姨妈干净了,我就去做宫腔镜,不知道能不能一起查输卵管,我总觉得自己输卵管没问题,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:15 | 来自疯狂造人
一样郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1450344225820
一样郁闷
亲 加油 缘分到了  宝宝就回来了  我已经等到了  希望亲也能早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲 加油 缘分到了  宝宝就回来了  我已经等到了  希望亲也能早日好孕
亲,你最后宫颈息肉有去拿掉吗?我宫颈也有个小小的息肉,医生说暂时先试孕,我自己倒想去拿掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 豆儿的妈妈
亲,你最后宫颈息肉有去拿掉吗?我宫颈也有个小小的息肉,医生说暂时先试孕,我自己倒想去拿掉
医生一开始也让我拿掉 10月份都做好准备去拿掉 结果医生说息肉不大明显了 又说有可能是跑到宫颈里面去了 就让我不要管了 然后那个月我就继续备孕 真的没想到中了可是我之前一直就有褐色分泌物 持续了好久 怀孕医生也怕我情况不好  就一直在家保胎 然后顺便帮我看了下宫颈 息肉又出来了 她说因为怀孕激素的关系 息肉又变大了 让我三个月稳定后再去拿掉  我下个月准备去妇保院拿掉息肉 还不知道费用多少   这段时间 一直保胎 前段时间 雌二醇下降了 医生说不好 让我好担心 明天就要去复查了 希望结果一切都好 也祝亲早日好孕 息肉的问题你要不问问医生 有些是怀孕后反而消失了 这个也说不准 你如果不是很急着备孕 也可以拿掉再备孕 宫颈的息肉比较简单 但是拿掉后还是要休息一个月才能同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
医生一开始也让我拿掉 10月份都做好准备去拿掉 结果医生说息肉不大明显了 又说有可能是跑到宫颈里面去了 就让我不要管了 然后那个月我就继续备孕 真的没想到中了可是我之前一直就有褐色分泌物 持续了好久 怀孕医生也怕我情况不好  就一直在家保胎 然后顺便帮我看了下宫颈 息肉又出来了 她说因为怀孕激素的关系 息肉又变大了 让我三个月稳定后再去拿掉  我下个月准备去妇保院拿掉息肉 还不知道费用多少   这...
谢谢亲的回复,我刚备孕了两个月,发现宫颈有个小息肉,也是有时候看得见,有时候看不见,问了医生,她说先备孕看看,如果后面不成功我就去做掉
点击查看全文