要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么每个月都有毛病,真是想死的心都有了

34130157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好不容易监测到右侧有卵泡,并且顺利的排掉,心里很是兴奋,以前都是由于左侧通而不畅,前几个月还检查出来囊肿,左侧经常有优势卵泡,并且长的很快却不排!可是很郁闷的是上个月阴道炎犯了!并且很严重,专家医生建议我避孕,但是我没有放弃!因为是难得排卵,还是右侧,所以还是在排卵日那天安排了!今天是排卵后的第10天了,昨天早上发现有褐色分泌物,今天也有,让我郁闷的最近几个月排卵后总是有褐色分泌物,上个月也是这样去医院 医生说我阴道炎需要塞药,可是又有出血的现象所以建议我不出血了再塞药,可是姨妈来的头天褐色分泌物倒是没了,姨妈却来了,这个月又是这样,持续两天了,这个月又是没希望了!怀不上就算了,可是自从备孕来,身体毛病却多了,什么囊肿,内膜薄,褐色分泌物,上个月医生还怀疑我有息肉!虽然都是小毛病,可是心里总是不能平复,感觉怀孕离我越来越远!好羡慕那些不知不觉就怀孕的姐妹,现在我的休息都交给医院了!真心想找个地方发泄下,结婚久了,怀孕怀不上,我真的觉得自己没有脸见公婆,亲戚,人言可畏呀!我父母心里也急,他们在亲戚面前也快抬不起头来,我心里负担也越来越重!心态只会差,根本调整不好!重复着每个月同样的节奏,期待 失望 期待 失望 !!!!老天爷 能不能早日实现我的愿望呀!至少怀不上没关系,身体不要总是出现意想不到的毛病,真是有点心塞!怀不上宝宝真心觉得生活一切都没有意义,根本没有动力!做什么都提不起劲来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 雪菜肉丝
一起加油!唉,真心辛苦!抱抱!!加油加油加油!
嗯!谢谢亲 一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 19:17 | 来自疯狂造人
哎 伤心 明天要去吃喜酒 老公的几个亲戚 都是晚结婚 生娃早 郁闷的就是我了 感觉自己好没面子 为什么怀孕如此的难呀 如此难呀 听到周围的朋友怀孕的好消息 替他们高兴 替自己着急呀 快三年了 何时结束这样难熬的日子 能怀的 在半年或者一年内就会怀上 我对自己完全没信心了 都快两年了 也没中一回 该如何是好 这样压抑的难受 让人抓狂 才刚排完卵 讨人厌的褐色分泌物 什么时候 能结束呀 不要这么没完没了的跟着我 真心要疯啦的节奏 想想好对不住双方父母 公婆看到这么多亲戚都是结婚生子的 唯独自己的媳妇没好消息 心里也难受吧 自己也在很努力 可是这个备孕真心不是努力就会有结果 我的宝宝 什么时候才能来 全家人都盼着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 10:07 | 来自疯狂造人
既然可以查出病因就不怕,对症下药,该治哪里治哪里,宝宝早晚会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 17:01 | 来自疯狂造人
不着急是假的,放松是好像做的不怎么能做到,一想到自己身体有问题就怎么也轻松不了!能做的就是希望我们都好孕了!就没那么烦了!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1465793627763
既然可以查出病因就不怕,对症下药,该治哪里治哪里,宝宝早晚会来的
现在郁闷的是不知道褐色分泌物是怎么来的 最近几个月都有 排完卵过几天就有了 持续到姨妈来    有的解释说是排卵后激素下降 引起的排卵期出血 总之每个月出现这个 怀孕就没希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 陈翠兰
不着急是假的,放松是好像做的不怎么能做到,一想到自己身体有问题就怎么也轻松不了!能做的就是希望我们都好孕了!就没那么烦了!加油!
是的 只有好孕了 才能真正的放下 不然都只是说说  时间越久心里越不淡定  越是恐惧 现在我都不敢想象 后面的日子怎么熬   更加不敢想自己结婚后的年头  以及亲朋好友问的场面 哎 感觉这个坎过不去了  熬不出头的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
是的 只有好孕了 才能真正的放下 不然都只是说说  时间越久心里越不淡定  越是恐惧 现在我都不敢想象 后面的日子怎么熬   更加不敢想自己结婚后的年头  以及亲朋好友问的场面 哎 感觉这个坎过不去了  熬不出头的样子
是啊!同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 12:06 | 来自疯狂造人
今天也真是够衰的 早上去医院检查褐色分泌物 医生没有所以然 说是估计是卵泡质量不好引起的 以前也说我质量不好 可是也没出现这个现象 这个也就算了 查尿 阴性 这个月又泡汤了 我是真不知道如何收拾心情了 去医院的病历本都写满了 我的病还没着落 想着马上要过年了 自己还是这样 钱花了 不见效果 !也真是遇得到 老公送我回家 在小区路口 和一个电瓶车相遇了 撞在了后轮胎 轮胎开口太大 漏的没气了 然后电瓶车头坏了点零件 庆幸的是老大爷没事 说了几句决定私聊 话说我老公前几个星期 才撞了个电瓶车 不对应该是电瓶车撞过来的 报了保险 修修电瓶车200多点 这才几天又遇到了 陪着老大爷去修车 400多 没啥 人没事最关键 自家轮胎换了个备胎格格不入 老公说轮胎寿命到期了 换换2000多 现在钱又棘手 说白了都需要钱呀 就是觉得心里特别难受 因为才得知没怀孕的情况下 还没缓过来 又遇到撞车 就觉得特别倒霉 也收拾不好心情 姐妹们 内心快承受不住了 怀孕之路遥遥无期啊 感觉一天不怀孕 我就一天不会快乐 超级难受 今年这个过年我想离家出走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 22:26 | 来自疯狂造人
今天我整整25岁了 也是姨妈推迟的第八天 一直没有勇气测 内心非常期盼是怀上了 可是想想排卵第十三天验尿 是阴性 估计也没什么希望了 一直都有褐色分泌物 姨妈感也挺强烈 不知道姨妈这次是怎么了 推迟了这么久 真是矛盾呀 今天收到了好姐妹的好孕棉 希望能接她的好孕 自己也能早日怀上 在25岁生日这天 愿自己能早日好孕 愿生日愿望成真
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 02:28 | 来自疯狂造人
我32岁还在备头胎呢,迟结婚,备孕刚好一年了还没怀上。我也很急,但我觉得楼主你的心态比我还差,孩子是你和你老公的,生活也是你自己的,你别整天想着对不起公婆,对不起谁。这样压力只会更大,我也很理解你,我现在老公家的亲戚有喜事,我尽量不去,让老公自己去,除了最亲那几个没办法要去之外,其他的我都不去,走亲戚都会问怀孕了没,问多了我心里更难受,我就干脆不去了,我跟老公说了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 08:55 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
我32岁还在备头胎呢,迟结婚,备孕刚好一年了还没怀上。我也很急,但我觉得楼主你的心态比我还差,孩子是你和你老公的,生活也是你自己的,你别整天想着对不起公婆,对不起谁。这样压力只会更大,我也很理解你,我现在老公家的亲戚有喜事,我尽量不去,让老公自己去,除了最亲那几个没办法要去之外,其他的我都不去,走亲戚都会问怀孕了没,问多了我心里更难受,我就干脆不去了,我跟老公说了。。。
谢谢亲 我是压力特别大 主要是结婚太久了 周围都生了   感觉自己还没着落  就感觉过不了这个坎  家里人催的急  尤其家里的爷爷奶奶 他们这个年龄的根本就接受不了结婚几年了还不生小孩  现在也只能这样慢慢来了 看缘分吧 都说宝宝是缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 09:16 | 来自疯狂造人
放宽心 宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
今天我整整25岁了    也是姨妈推迟的第八天  一直没有勇气测 内心非常期盼是怀上了 可是想想排卵第十三天验尿 是阴性 估计也没什么希望了 一直都有褐色分泌物 姨妈感也挺强烈 不知道姨妈这次是怎么了 推迟了这么久 真是矛盾呀 今天收到了好姐妹的好孕棉  希望能接她的好孕 自己也能早日怀上 在25岁生日这天 愿自己能早日好孕  愿生日愿望成真
楼主好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:35 | 来自疯狂造人
测一下吧,都推迟那么多天了,或许怀孕了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜到来
放宽心 宝宝
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 天空之字
楼主好孕了吗?
没测 姨妈也没来 一直有褐色分泌物 我就怕是姨妈乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
测一下吧,都推迟那么多天了,或许怀孕了呢
想晚上测 没有怀 就去医院治疗下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
没测 姨妈也没来 一直有褐色分泌物 我就怕是姨妈乱了
你这褐色分泌物会不会因为你宫寒造成的?看看中医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
你这褐色分泌物会不会因为你宫寒造成的?看看中医。
一直在看 排卵第十三天的时候去医院 医生说我是把孕酮停掉的关系 还说也有可能是卵泡质量不好引起的 在5月份之前一直没有出现过这样的现象 就6月份医生开了次孕酮片吃了之后 后面几个月排完卵就有 吃了中药也没止住 前几个月是姨妈都会准时来 可是这次却拖后这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:59 | 来自疯狂造人
先调理好身体,放松心情,宝宝自然就来了。
点击查看全文