要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么每个月都有毛病,真是想死的心都有了

34119157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好不容易监测到右侧有卵泡,并且顺利的排掉,心里很是兴奋,以前都是由于左侧通而不畅,前几个月还检查出来囊肿,左侧经常有优势卵泡,并且长的很快却不排!可是很郁闷的是上个月阴道炎犯了!并且很严重,专家医生建议我避孕,但是我没有放弃!因为是难得排卵,还是右侧,所以还是在排卵日那天安排了!今天是排卵后的第10天了,昨天早上发现有褐色分泌物,今天也有,让我郁闷的最近几个月排卵后总是有褐色分泌物,上个月也是这样去医院 医生说我阴道炎需要塞药,可是又有出血的现象所以建议我不出血了再塞药,可是姨妈来的头天褐色分泌物倒是没了,姨妈却来了,这个月又是这样,持续两天了,这个月又是没希望了!怀不上就算了,可是自从备孕来,身体毛病却多了,什么囊肿,内膜薄,褐色分泌物,上个月医生还怀疑我有息肉!虽然都是小毛病,可是心里总是不能平复,感觉怀孕离我越来越远!好羡慕那些不知不觉就怀孕的姐妹,现在我的休息都交给医院了!真心想找个地方发泄下,结婚久了,怀孕怀不上,我真的觉得自己没有脸见公婆,亲戚,人言可畏呀!我父母心里也急,他们在亲戚面前也快抬不起头来,我心里负担也越来越重!心态只会差,根本调整不好!重复着每个月同样的节奏,期待 失望 期待 失望 !!!!老天爷 能不能早日实现我的愿望呀!至少怀不上没关系,身体不要总是出现意想不到的毛病,真是有点心塞!怀不上宝宝真心觉得生活一切都没有意义,根本没有动力!做什么都提不起劲来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 饭宝要加油
楼主看到我~不要灰心,我也是孕前检查查出来霉菌性阴道炎,但我那时也在备孕啊,医生也是建议治好了再要孩子,但是我很想要一个鸡宝宝,所以就想尽快治疗,然后那几天就塞药,后来到排卵日我还是照样aa,后来也怀孕了。然后咨询过医生,就说怀孕3个月之后再用药物冲洗就可以了,我现在也偶尔会不舒服不过医生说了没事的,很多孕妇都有炎症,所以楼主别灰心哈,还有就是多运动啊,保持心情愉快!
非常谢谢亲  觉得很温馨 ,愿亲的宝宝健健康康成长  这个月我也是连着塞药了  排卵日同房了 可是没成功 昨天姨妈还是来了   就是上个月还检查出宫颈息肉了 还没去摘掉  又遇上排卵后 5天左右 会出现褐色分泌物 不知道是不是黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
非常谢谢亲  觉得很温馨 ,愿亲的宝宝健健康康成长  这个月我也是连着塞药了  排卵日同房了 可是没成功 昨天姨妈还是来了   就是上个月还检查出宫颈息肉了 还没去摘掉  又遇上排卵后 5天左右 会出现褐色分泌物 不知道是不是黄体不足
这样的话不妨查一下激素看看咯?没事的我也是备孕半年才怀孕呢,我感觉心情和运动特别重要,我中的那个月就是老去游泳,然后排卵那几天跟老公吃很多好吃的,每晚aa都很舒服,然后中了,我之前就老想着要宝宝结果都没中,这个月没想那么多反而中了呢。而且建议你找一个认识的医生哦,看看息肉是不是一定要处理掉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 饭宝要加油
这样的话不妨查一下激素看看咯?没事的我也是备孕半年才怀孕呢,我感觉心情和运动特别重要,我中的那个月就是老去游泳,然后排卵那几天跟老公吃很多好吃的,每晚aa都很舒服,然后中了,我之前就老想着要宝宝结果都没中,这个月没想那么多反而中了呢。而且建议你找一个认识的医生哦,看看息肉是不是一定要处理掉?
嗯!我也是这么打算的 想明天去查激素 还在这想怎么给老板请假呢  我备孕太久了 有时候觉得同房就像完成任务  今年来都是排卵日的前后几天安排下  其余时间根本就不想同房   这边小地方 去中医院都一年了 我也没能好孕  这边的中医院 人每天都超多  都要排好几个小时才能轮到  可是感觉医生也并不是想象中那么神奇  每次去咨询 都觉得医生没说几句就打发走了  真是惜字如金  有时候问多了还很是不耐烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:18 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
嗯!我也是这么打算的 想明天去查激素 还在这想怎么给老板请假呢  我备孕太久了 有时候觉得同房就像完成任务  今年来都是排卵日的前后几天安排下  其余时间根本就不想同房   这边小地方 去中医院都一年了 我也没能好孕  这边的中医院 人每天都超多  都要排好几个小时才能轮到  可是感觉医生也并不是想象中那么神奇  每次去咨询 都觉得医生没说几句就打发走了  真是惜字如金  有时候问多了还很是不耐烦
对啊所以我说找熟人比较好,我开头去医院也是误打误撞,医生说我血液数值太低要我吃药打针照b超,后来找认识的医生人家说没必要,而且态度也很好,说的很详细。可能因为二胎政策后太多孕妇了所以医生态度普遍不好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 饭宝要加油
对啊所以我说找熟人比较好,我开头去医院也是误打误撞,医生说我血液数值太低要我吃药打针照b超,后来找认识的医生人家说没必要,而且态度也很好,说的很详细。可能因为二胎政策后太多孕妇了所以医生态度普遍不好吧。
嗯感觉遇到一个对你胃口的医生真是太难了  态度都变得暴躁  每天都面对那么多病人  遗憾的自己身边没得人从医     到我们这辈生孩子的时候二胎开放了 发觉周围都是生孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 08:39 | 来自疯狂造人
我觉得我也是 备孕吃叶酸吃了三个月 虽然还有避孕 但这个月准备要怀 却时不时碰上阴道炎 放药看好了 穿护垫都能穿的过敏 坑爹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:53 | 来自疯狂造人
我宫颈糜烂2度,拖了一年还是做了手术,然后也是每个月不是阴道炎就是尿路感染,好不容易上个月好点又在排卵期出血,都备孕一年多了,都快崩溃了,根本不想管它了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:06 | 来自疯狂造人
你的心情我能理解,我也是在期待,失望中过来的,调整一下心情我们一起加油,希望10月我们能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小蜀黍
你的心情我能理解,我也是在期待,失望中过来的,调整一下心情我们一起加油,希望10月我们能好孕
嗯!谢谢亲 一起加油  希望10月能有惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1440468905941
我宫颈糜烂2度,拖了一年还是做了手术,然后也是每个月不是阴道炎就是尿路感染,好不容易上个月好点又在排卵期出血,都备孕一年多了,都快崩溃了,根本不想管它了……
心态问题  心情不好引起的 之前不备孕这些问题压根没得 可是放松心情肯定是做不到 毕竟一失败就又得等一个月  时间过得太快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 英子hhh
我觉得我也是 备孕吃叶酸吃了三个月 虽然还有避孕 但这个月准备要怀 却时不时碰上阴道炎 放药看好了 穿护垫都能穿的过敏 坑爹!
这就是越看中什么 就越出问题  心情跟着紧张起来了  小问题也就跟着来了  我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
嗯!谢谢亲 一起加油  希望10月能有惊喜
希望10月我们都能迎来属于我们自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 期待小蜀黍
是的 加油 加油 一定能怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 12:00 | 来自疯狂造人
呜呜 刚刚去查激素 激素是好的 然后医生说出现褐色分泌物 可能是卵泡质量不好引起的 让我 过几天去监测卵泡 我说会是息肉引起的嘛 她说 你还有息肉 这个月就不测卵泡了 让我姨妈干净 去做刮片拿掉息肉 心情不好的 10月份不能备孕了 我怎么和去年重复同样的节奏呀 去年10月份去做了输卵管造影 然后也是避孕一个月 在那之前还想在过年的时候怀上 好想哭 今年又是这样 怕什么来什么 啊啊啊 我要疯了 宫颈息肉一定要拿掉嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 期待小蜀黍
亲 我10月份不能备孕了 要去弄宫颈息肉 医生说让我过几天去拿掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲 我10月份不能备孕了 要去弄宫颈息肉 医生说让我过几天去拿掉
好好养身体,养好了继续,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 18:34 | 来自疯狂造人
今天是九月最后一天了 也是我老公30岁的生日 去年还在信誓旦旦的说 希望能在他30岁的时候让他当上爸爸 很滑稽 过了一年 毫无进展 时间真是过得太快了 快的令人心里恐慌 有时候半夜醒了 就会想 自己到底什么时候才能当妈妈 想想心里就好落寞 身边的小伙伴都做妈妈了 感觉自己和他们已经脱节了 没了共同话题 好难受 再三个月就过年了 这个新年 要是没有怀上宝宝 该如何过呀 简直无法想象
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 00:00 | 来自疯狂造人
睡不着觉 刚刚看帖子 心情难受 忍不住掉眼泪了 再过会 就10月份了 每天都过得如此的快 快的不知道理如何去利用时间 仿佛一直都在重复做这件事情 却都没成功过 甚至想象到了自己要是一直当不了妈妈 又该何去何从 在这个年纪 工作不好 家庭也不圆满 感觉活的特别失败 现在的重心全是怀孕 可是就是你越想什么 就是不来 老公年龄大了 我也好希望咱们都能早日做父母 以前是我不成熟 想事情不周全 刚结婚 觉得生孩子还太早 还觉得生了之后 会各种难看 看来我是瞎操心了 现在想要宝宝了 可老天爷偏偏是不给我这个机会了 自己对生活也失去信心了 每次大姨妈来 我都不知道怎么控制自己的心情 本来就容易胡思乱想的我 心情不好的时候好像对一切都是那么的悲观 看不到任何转机 明明知道哭是没有任何用 偏偏眼泪出奇的多 好怕过年 好怕走亲戚 好怕听到谁谁又怀孕生孩子了 好怕公婆问起怀孕的事情 好怕父母为我担心 好多的好怕 可是还是最怕 自己就这么一直怕下去 没有出头的那天 希望老天爷能大发慈悲 从去年到今年 一直都在努力 愿我的小宝宝能早日到来 让我早日当妈妈 同时也希望能让我们这些备孕的姐妹们都能早日好孕 !打了十多分钟 发觉马上快凌晨了 一个月又结束了 以前读书没发觉时间过得这么快过 现在是稍不注意 时间就溜走了 也祝姐妹们国庆快乐 都能早早的做妈妈 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 00:06 | 来自疯狂造人
这几个月排卵后总是被褐色分泌物困扰 真的是疯了 今天排卵第二天又出现了 白天还是正常的白带 晚上防不胜防的讨人厌的褐色分泌物来了 心里说不出的滋味 以为是激素不好引起的 就跑去查激素 可是激素是好的 医生也没给个说发 自己估摸着是吃孕酮片引起的 第一次有褐色分泌物 就是吃孕酮片的那个月出现的 中间几个月每次排卵后一个星期左右 还是会有 可是这个期间没有吃孕酮 这个月才吃了两天 排卵第二天就来了 也不知道自己的猜想对不 反应给医生 医生也不知道 就说可能是卵泡引起的 总之 现在心情好乱 眼看着要过年了 备孕之路却离我越来越远 把自己都快折磨成怨妇了 我今后的路该怎么走下去 结婚快三年了 太煎熬了
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 07:28 | 来自疯狂造人
一起加油!唉,真心辛苦!抱抱!!加油加油加油!
点击查看全文