要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么每个月都有毛病,真是想死的心都有了

34101157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好不容易监测到右侧有卵泡,并且顺利的排掉,心里很是兴奋,以前都是由于左侧通而不畅,前几个月还检查出来囊肿,左侧经常有优势卵泡,并且长的很快却不排!可是很郁闷的是上个月阴道炎犯了!并且很严重,专家医生建议我避孕,但是我没有放弃!因为是难得排卵,还是右侧,所以还是在排卵日那天安排了!今天是排卵后的第10天了,昨天早上发现有褐色分泌物,今天也有,让我郁闷的最近几个月排卵后总是有褐色分泌物,上个月也是这样去医院 医生说我阴道炎需要塞药,可是又有出血的现象所以建议我不出血了再塞药,可是姨妈来的头天褐色分泌物倒是没了,姨妈却来了,这个月又是这样,持续两天了,这个月又是没希望了!怀不上就算了,可是自从备孕来,身体毛病却多了,什么囊肿,内膜薄,褐色分泌物,上个月医生还怀疑我有息肉!虽然都是小毛病,可是心里总是不能平复,感觉怀孕离我越来越远!好羡慕那些不知不觉就怀孕的姐妹,现在我的休息都交给医院了!真心想找个地方发泄下,结婚久了,怀孕怀不上,我真的觉得自己没有脸见公婆,亲戚,人言可畏呀!我父母心里也急,他们在亲戚面前也快抬不起头来,我心里负担也越来越重!心态只会差,根本调整不好!重复着每个月同样的节奏,期待 失望 期待 失望 !!!!老天爷 能不能早日实现我的愿望呀!至少怀不上没关系,身体不要总是出现意想不到的毛病,真是有点心塞!怀不上宝宝真心觉得生活一切都没有意义,根本没有动力!做什么都提不起劲来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
[quote]回复 挡不住的好孕
[quote]回复 为此停留
不要太着急了,先把妇科炎症治好了,这样给宝宝带来一个,健康的新房子宝宝可要在里面待上10个月去了
嗯,谢谢亲  一直在治[/quote]现在好些了吗?有些什么方面的妇科炎症?[/quote]也是郁闷 去年就备孕了 到现在也没怀上 去年检查都是好的 一直跑医院 也是中药西药不停的吃  各种检查 激素  造影  促排 都做了 还是怀不上  前段时间  阴道炎犯了  塞了药也吃了中药  医生说还有点霉菌  又开了塞药 和洗的  我一直再用  就这两天排卵期没用了  不知道有没有好点[/quote]造影,激素什么都正常?你月经正常吗[/quote]月经正常 一直很准 就是量不多 造影结果不是很好  左侧通而不畅 右侧通畅 激素第一次检查雌激素低了点 第二次检查正常了 激素又有好几个月没有查了[/quote]可能是没有遇上右边的卵泡吧!做做卵泡检测试试[/quote]嗯!一直有监测 左侧总是有优势卵泡  不过上个月是右侧排卵 去监测也顺利排掉了 可是没中  医生说我的内膜有点薄  估计是因为这个原因吧!这个月没有去医院监测  排卵好像提前了 排卵试纸 第十二天就强阳了  比之前早了几天  对这次也没抱什么希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
不要太着急了,先把妇科炎症治好了,这样给宝宝带来一个,健康的新房子宝宝可要在里面待上10个月去了
嗯,谢谢亲  一直在治[/quote]现在好些了吗?有些什么方面的妇科炎症?[/quote]也是郁闷 去年就备孕了 到现在也没怀上 去年检查都是好的 一直跑医院 也是中药西药不停的吃  各种检查 激素  造影  促排 都做了 还是怀不上  前段时间  阴道炎犯了  塞了药也吃了中药  医生说还有点霉菌  又开了塞药 和洗的  我一直再用  就这两天排卵期没用了  不知道有没有好点[/quote]造影,激素什么都正常?你月经正常吗[/quote]月经正常 一直很准 就是量不多 造影结果不是很好  左侧通而不畅 右侧通畅 激素第一次检查雌激素低了点 第二次检查正常了 激素又有好几个月没有查了[/quote]可能是没有遇上右边的卵泡吧!做做卵泡检测试试[/quote]嗯!一直有监测 左侧总是有优势卵泡  不过上个月是右侧排卵 去监测也顺利排掉了 可是没中  医生说我的内膜有点薄  估计是因为这个原因吧!这个月没有去医院监测  排卵好像提前了 排卵试纸 第十二天就强阳了  比之前早了几天  对这次也没抱什么希望[/quote]我之前也是内膜薄,然后泌乳素也偏高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
嗯,谢谢亲  一直在治[/quote]现在好些了吗?有些什么方面的妇科炎症?[/quote]也是郁闷 去年就备孕了 到现在也没怀上 去年检查都是好的 一直跑医院 也是中药西药不停的吃  各种检查 激素  造影  促排 都做了 还是怀不上  前段时间  阴道炎犯了  塞了药也吃了中药  医生说还有点霉菌  又开了塞药 和洗的  我一直再用  就这两天排卵期没用了  不知道有没有好点[/quote]造影,激素什么都正常?你月经正常吗[/quote]月经正常 一直很准 就是量不多 造影结果不是很好  左侧通而不畅 右侧通畅 激素第一次检查雌激素低了点 第二次检查正常了 激素又有好几个月没有查了[/quote]可能是没有遇上右边的卵泡吧!做做卵泡检测试试[/quote]嗯!一直有监测 左侧总是有优势卵泡  不过上个月是右侧排卵 去监测也顺利排掉了 可是没中  医生说我的内膜有点薄  估计是因为这个原因吧!这个月没有去医院监测  排卵好像提前了 排卵试纸 第十二天就强阳了  比之前早了几天  对这次也没抱什么希望[/quote]我之前也是内膜薄,然后泌乳素也偏高[/quote]亲 你后来怎么调好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 ganlan840706
亲,我很能理解你的感受,我13年结婚的,到现在也没有怀上,各种检查都查了也没什么问题,就差宫腹腔镜检查了,我也是来姨妈前会有一点点血,量少,然后拖了两三天才正式来姨妈,后来今年六月份我才知道这是黄体功能不好才导致的褐色分泌物,楼主你估计也是黄体不好,可以用针灸艾灸调理,我现在也是在调理,希望我们都快快好孕哦
嗯,谢谢亲 我自己也这么觉得  可是医生却没有这么说  这次问什么原因导致的褐色分泌物  他们居然支支吾吾没有个正式回答   我这个月准备吃黑豆糯米粥  不晓得有没有用  亲 我们一起加油吧,真是不备孕 身体都好  备孕的时候问题就来了   愿我们早日好孕[/quote]对啊对啊,不备孕的时候,天天晚上都好睡,这一备孕,晚上都失眠,内分泌也不正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-15 09:37 | 来自疯狂造人
今天中秋 居然不放假 借中秋节日 希望我能早日好孕 愿一切都早点好起来 坚持 好孕一定来 在这个团圆的日子 很是期待能为家庭添个宝宝 相信这一天很快将会到来 也祝论坛里面的姐们们 节日快乐 开开心心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
嗯,谢谢亲  一直在治[/quote]现在好些了吗?有些什么方面的妇科炎症?[/quote]也是郁闷 去年就备孕了 到现在也没怀上 去年检查都是好的 一直跑医院 也是中药西药不停的吃  各种检查 激素  造影  促排 都做了 还是怀不上  前段时间  阴道炎犯了  塞了药也吃了中药  医生说还有点霉菌  又开了塞药 和洗的  我一直再用  就这两天排卵期没用了  不知道有没有好点[/quote]造影,激素什么都正常?你月经正常吗[/quote]月经正常 一直很准 就是量不多 造影结果不是很好  左侧通而不畅 右侧通畅 激素第一次检查雌激素低了点 第二次检查正常了 激素又有好几个月没有查了[/quote]可能是没有遇上右边的卵泡吧!做做卵泡检测试试[/quote]嗯!一直有监测 左侧总是有优势卵泡  不过上个月是右侧排卵 去监测也顺利排掉了 可是没中  医生说我的内膜有点薄  估计是因为这个原因吧!这个月没有去医院监测  排卵好像提前了 排卵试纸 第十二天就强阳了  比之前早了几天  对这次也没抱什么希望[/quote]我之前也是内膜薄,然后泌乳素也偏高[/quote]亲 你后来怎么调好的?[/quote]吃炒麦芽,和黑豆,有些妇科炎症就用了清宫丹和雪莲贴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 22:33 | 来自疯狂造人
今天得知小姐妹怀孕了 真是羡慕嫉妒恨呀 不过还是得恭喜她 愿她的宝宝健健康康出生 !觉得真的是应了一句话 能怀的几个月就能怀 一年多还怀不上的 肯定有问题 !我知道自己身体不好 一直都在吃药检查 可是不见起色 反而毛病多 心里难受 有时候再想 结婚三个年头了 还没怀孕生子的媳妇估计少之又少吧 自己也算是在周边的奇葩了 倒是对不起公婆 和自己父母了 总是让他们失望 以及在别人面前都不能谈起我 这个月的排卵期 没有去医院 医生说的息肉也还没去处理 心里好乱 又急又乱 眼看着要过年了 自己真的是和去年重复着一样的生活节奏 去年想的是在过年前的愿望落空了 以至于都没脸回家过年 可是不如人意 到现在都没怀上 真的没法去想过年的画面 好累 真的不知道该如何宣泄了 下个月还要去吃老公表妹的喜酒 别人孩子都有了 一大家人 就我最落后 无论是自己家 还是老公家 都晚了 老公还是他们一大家里面最年长的了 表弟 表妹都成家有孩子了 (o´_`o)唉・・・ 感觉好无助 怀孕这事情 太难了 老天爷 我到底能怀孕生子嘛 ? 希望这天能早点到来 !祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 22:33 | 来自疯狂造人
今天得知小姐妹怀孕了 真是羡慕嫉妒恨呀 不过还是得恭喜她 愿她的宝宝健健康康出生 !觉得真的是应了一句话 能怀的几个月就能怀 一年多还怀不上的 肯定有问题 !我知道自己身体不好 一直都在吃药检查 可是不见起色 反而毛病多 心里难受 有时候再想 结婚三个年头了 还没怀孕生子的媳妇估计少之又少吧 自己也算是在周边的奇葩了 倒是对不起公婆 和自己父母了 总是让他们失望 以及在别人面前都不能谈起我 这个月的排卵期 没有去医院 医生说的息肉也还没去处理 心里好乱 又急又乱 眼看着要过年了 自己真的是和去年重复着一样的生活节奏 去年想的是在过年前的愿望落空了 以至于都没脸回家过年 可是不如人意 到现在都没怀上 真的没法去想过年的画面 好累 真的不知道该如何宣泄了 下个月还要去吃老公表妹的喜酒 别人孩子都有了 一大家人 就我最落后 无论是自己家 还是老公家 都晚了 老公还是他们一大家里面最年长的了 表弟 表妹都成家有孩子了 (o´_`o)唉・・・ 感觉好无助 怀孕这事情 太难了 老天爷 我到底能怀孕生子嘛 ? 希望这天能早点到来 !祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
今天老妈说婆婆 不是很高兴  早上婆婆去看望生孩子的亲戚了!心里估计不好受   下班回到家  公婆已经回去了!揪心的是褐色分泌物还是有 看上去又有点像血了 明天就是姨妈日了  姨妈感很强烈  腿酸 乏力 无精打采的!虽然知道这个月没戏了 可是心里还是希望姨妈不来 来好孕  爸妈过来这边  真希望能给他们一个好消息  可是目前这个情况  真是失望   大慈大悲的观世音菩萨 愿我的心声您能听到  保佑我能姨妈不来来好孕   明天不要来姨妈  明天不要来姨妈  明天不要来姨妈     来好孕 来好孕  来好孕
有褐色分泌物多半是有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1472891275976
今天老妈说婆婆 不是很高兴  早上婆婆去看望生孩子的亲戚了!心里估计不好受   下班回到家  公婆已经回去了!揪心的是褐色分泌物还是有 看上去又有点像血了 明天就是姨妈日了  姨妈感很强烈  腿酸 乏力 无精打采的!虽然知道这个月没戏了 可是心里还是希望姨妈不来 来好孕  爸妈过来这边  真希望能给他们一个好消息  可是目前这个情况  真是失望   大慈大悲的观世音菩萨 愿我的心声您能听到  保佑我能姨妈不来来好孕   明天不要来姨妈  明天不要来姨妈  明天不要来姨妈     来好孕 来好孕  来好孕
有褐色分泌物多半是有了[/quote]我也多希望是有了  却偏偏不是  自己感觉黄体不足的表现 排卵后过几天就会出现褐色分泌物 ,我这个月排卵后每天坚持吃黑豆糯米粥  希望能有好转
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 20:45 | 来自疯狂造人
最近几个月不知道什么情况 做梦特别准 经常醒来记得很清楚的梦 多多少少第二天都会破梦 今天快起床还做了个梦 郁闷的梦到褐色分泌物又来了 然后今天中午上厕所 真的有点颜色不大好的分泌物 心塞 经过这几个月排卵后过几天就出现褐色分泌物的情况 自己觉得是黄体不好导致的 这个月排卵后一直吃黑豆糯米粥 希望能对褐色分泌物有作用 周边的姐妹都怀孕了 有时候心里堵的慌 真的不想去打扰他们 也不想自己变得像祥林嫂样 还好有这个造造 可以在里面倾诉倾诉 心里也会好受点 !希望接下来做个好梦 梦到自己好孕 梦想成真 就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 11:58 | 来自疯狂造人
休息一天 起床后 没人说话 就胡思乱想了 觉得好孤单 周边的朋友 生娃的生娃 怀孕的怀孕 只有自己还在努力备孕 仍然不见效果 内心一直不平静 不知道我该怎么办 什么时候才能是我和宝宝的缘分 从来没怀孕过 一次意外也没有 让我觉得 自己是不是真的不孕了 正儿八经的备孕这么久 还不停的检查 吃药 不见好转 反而把问题整出来了 感觉好恐惧 结婚后 这么久没有小孩 公婆怎么面对 老公家的亲戚 闲言碎语 如何应对 再过几天就要去参加 老公表妹的婚礼了 她还怀孕了 这样的日子好痛苦 有熬出头的那天嘛 父母也急 真是替我操碎了心 要是给他们说我不孕 是不是得气晕过去啦 朋友圈不刷 扣扣不玩 和同学 朋友也不联系 我是在逃避 逃避他们的问候 更多是不想让他们觉得我结婚这么久还没怀孕 难免觉得尴尬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-27 14:32 | 来自疯狂造人
讨人厌的姨妈早上又来了 非常的准时 为什么怀孕对于我来说就如此的难 失败了这么久 还能怀孕吗?心里好没底 真想和家人坦白 可是又怕伤他们的心 做梦都觉得对不住家人 早知道是这样的结果 我应该怀孕了才结婚的 也不至于现在这么尴尬 公婆一直想抱孙子 自己父母也是急 亲戚在他们耳边也说了不少闲言碎语 他们也替我担心 哎 感觉自己是个罪人 怎么办 呜呜 姐妹们 我真的不知道生活怎么继续了 心里的包袱好重 我和老公都是独生子女 双方父母都要我们生两个孩子 可是闹笑话了 一个都怀不上 老公的年龄也大了 这个怎么办呀 是我和老公没缘分嘛 当初结婚父母就说太远了 不支持 是我自己软磨硬泡的 两人结婚了 可是准备要小孩 这么久也没消息 让这段婚姻如何继续 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:50 | 来自疯狂造人
没看的太全,你老公的精子查没?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 13:49
加油,相信一切都是最好的安排这句话。等你所有的毛病都好了,宝宝就来了~对自己要有信心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1475025562183
没看的太全,你老公的精子查没?
查过了 是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 恩果
加油,相信一切都是最好的安排这句话。等你所有的毛病都好了,宝宝就来了~对自己要有信心啊
嗯,谢谢亲的鼓励  希望这天尽快到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:30 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
查过了 是正常的
查了,有点低!a17,a+b才30,我也快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:12 | 来自疯狂造人
楼主看到我~不要灰心,我也是孕前检查查出来霉菌性阴道炎,但我那时也在备孕啊,医生也是建议治好了再要孩子,但是我很想要一个鸡宝宝,所以就想尽快治疗,然后那几天就塞药,后来到排卵日我还是照样aa,后来也怀孕了。然后咨询过医生,就说怀孕3个月之后再用药物冲洗就可以了,我现在也偶尔会不舒服不过医生说了没事的,很多孕妇都有炎症,所以楼主别灰心哈,还有就是多运动啊,保持心情愉快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 20:14 | 来自疯狂造人
不知道姐妹们有没有这样的现象 就是排卵日 过了好几天 出现褐色分泌物的现象 持续到姨妈来 已经持续4个月了 第一个月出现褐色分泌物 当时有去咨询医生 医生说可能是激素不好引起的 开了中药 然后当时以为只是暂时性的 可是没想到后面几个月排完卵还是会出血 个人觉得是黄体不足引起的 有这样的现象的姐妹吗 有没有通过什么方式治疗好了的?
点击查看全文