要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么每个月都有毛病,真是想死的心都有了

34085157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好不容易监测到右侧有卵泡,并且顺利的排掉,心里很是兴奋,以前都是由于左侧通而不畅,前几个月还检查出来囊肿,左侧经常有优势卵泡,并且长的很快却不排!可是很郁闷的是上个月阴道炎犯了!并且很严重,专家医生建议我避孕,但是我没有放弃!因为是难得排卵,还是右侧,所以还是在排卵日那天安排了!今天是排卵后的第10天了,昨天早上发现有褐色分泌物,今天也有,让我郁闷的最近几个月排卵后总是有褐色分泌物,上个月也是这样去医院 医生说我阴道炎需要塞药,可是又有出血的现象所以建议我不出血了再塞药,可是姨妈来的头天褐色分泌物倒是没了,姨妈却来了,这个月又是这样,持续两天了,这个月又是没希望了!怀不上就算了,可是自从备孕来,身体毛病却多了,什么囊肿,内膜薄,褐色分泌物,上个月医生还怀疑我有息肉!虽然都是小毛病,可是心里总是不能平复,感觉怀孕离我越来越远!好羡慕那些不知不觉就怀孕的姐妹,现在我的休息都交给医院了!真心想找个地方发泄下,结婚久了,怀孕怀不上,我真的觉得自己没有脸见公婆,亲戚,人言可畏呀!我父母心里也急,他们在亲戚面前也快抬不起头来,我心里负担也越来越重!心态只会差,根本调整不好!重复着每个月同样的节奏,期待 失望 期待 失望 !!!!老天爷 能不能早日实现我的愿望呀!至少怀不上没关系,身体不要总是出现意想不到的毛病,真是有点心塞!怀不上宝宝真心觉得生活一切都没有意义,根本没有动力!做什么都提不起劲来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:22 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 q1473080071546
可以请假跟老公出去度度假,放松放松身心,别刻意的去想这件事,自然一点,说不定就来了!其实,都是安慰别人容易,到自己也是一样的心情!我明天姨妈日,肚子疼了跟多天了,一直测,测到现在都不想再测了,太心塞了!
嗯 事情放在自己身上就不淡定了  怀孕真难 卡在这 过日子也过得不安心  亲 你备孕多久啦?[/quote]算是半年吧,三月份生化了一次,傻缺医生说我自然流产了,让过五六个月再要,浪费了大把时间呐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:31 | 来自疯狂造人
太理解楼主了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:52 | 来自疯狂造人
亲,我很能理解你的感受,我13年结婚的,到现在也没有怀上,各种检查都查了也没什么问题,就差宫腹腔镜检查了,我也是来姨妈前会有一点点血,量少,然后拖了两三天才正式来姨妈,后来今年六月份我才知道这是黄体功能不好才导致的褐色分泌物,楼主你估计也是黄体不好,可以用针灸艾灸调理,我现在也是在调理,希望我们都快快好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 ganlan840706
亲,我很能理解你的感受,我13年结婚的,到现在也没有怀上,各种检查都查了也没什么问题,就差宫腹腔镜检查了,我也是来姨妈前会有一点点血,量少,然后拖了两三天才正式来姨妈,后来今年六月份我才知道这是黄体功能不好才导致的褐色分泌物,楼主你估计也是黄体不好,可以用针灸艾灸调理,我现在也是在调理,希望我们都快快好孕哦
嗯,谢谢亲 我自己也这么觉得  可是医生却没有这么说  这次问什么原因导致的褐色分泌物  他们居然支支吾吾没有个正式回答   我这个月准备吃黑豆糯米粥  不晓得有没有用  亲 我们一起加油吧,真是不备孕 身体都好  备孕的时候问题就来了   愿我们早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 13145376642
太理解楼主了!
亲也是在备孕中吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 13145376642
太理解楼主了!
亲也是在备孕中吗?[/quote]是啊!我也是备孕好久了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
嗯,谢谢亲  我是去医院监测的  可是这么久  也没中过  而且身体毛病多起来了  排卵日过后没几天就开始出现褐色分泌物 以前都没有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 20:01 | 来自疯狂造人
觉得好对不起公婆 结果最早 怀孕却迟迟怀不上 老公表弟去年结婚 9月就生了 今天是宝宝周岁酒 硬着头皮去吃酒 还得假装很淡定 亲戚 说该抓紧了 还得笑笑 可是心里难受到爆 更加劲爆的是 老公的表妹怀孕了 下个月结婚 我的天呀 听到这个消息 我脑袋是蒙的 我更加不知道怎么办了 老公是最大的 结婚也是最早的 如今却在要孩子这件事情上 拖了他的后腿 他就一个表弟和表妹 都跑在前面了 我现在特后悔自己为什么不怀孕了再结婚 现在弄到这个地步 结婚这么久 怀孕怀不上 真心丢人呀 姐妹们 该如何收拾心情呀 我已经扭曲了 现在是最怕听到谁怀孕或生孩子的消息 要死了 我觉得我抑郁了 每天早上都不知道为什么睁开眼 心情超级低落 我不知道我能不能当妈妈 老天爷 大慈大悲的观世音菩萨 能不能让这一天早点到来 这样的日子太崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 21:12 | 来自疯狂造人
刚刚和老公商量试管的事情 其实自己心里也不是很接受试管 可是备孕实在太难过 熬的好累 人都崩溃了 至今还瞒着长辈的 他们人挺好的 不会催的很急 可是越是这样觉得越对不起他们 真是给他们丢人了 心里想着想着就哭了 这样的心里话实在不知道对谁讲 只能在帖子里说说 心里会好受点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 Jing-happy
嗨,我也是备孕了8个月还没有怀上,之前第一次去检查说有息肉,后来月经后去复查又没有,后来一个月也复查没有了,结果这个月监测卵泡,怀疑有息肉,好郁闷了,到底是有还是没有,这几个月都有调节身体,每次去医院医生也不多说什么,为什么我们这么希望早点怀上却这么难,希望我们都尽快好孕,共同分享经验
嗯!我也是前段时间说有息肉  在宫颈口那  医生说暂时不大  建议我做掉 说是很小手术  可是我想 拿掉息肉 就得耽误一个月    过几天又该排卵日了  希望是右侧排卵  亲 你的息肉是在哪里?[/quote]我这个月要是来月经了得复查看看才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 10:17 | 来自疯狂造人
时间过得可真快 不知不觉我的排卵日又过了 这个月没有去医院监测卵泡 在家测排卵试纸 月经第12天强阳 没安排 平时周期都是月经第15天排卵 心想不会这么快 月经第十三天下班回来就立马测了 发觉变淡了 草草的安排了 也不知道卵泡是左边还是右边 过了几个小时 又测 发觉居然又加深了 感觉秀儿不稳定 昨天下班回来 又测了 明显是淡了 千辛万苦的安排了同房 今天月经十五天 一直纠结要不要去医院监测下 顺便做个抗精子抗体检查 可是又想逃避 要是得知卵泡没排或者其他之类的 会影响心情 我真是自欺欺人 哎 还是希望有好孕 心里的难受无法形容 希望这一切都会好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
时间过得可真快 不知不觉我的排卵日又过了  这个月没有去医院监测卵泡  在家测排卵试纸  月经第12天强阳  没安排  平时周期都是月经第15天排卵  心想不会这么快  月经第十三天下班回来就立马测了 发觉变淡了 草草的安排了  也不知道卵泡是左边还是右边  过了几个小时 又测 发觉居然又加深了 感觉秀儿不稳定  昨天下班回来 又测了 明显是淡了 千辛万苦的安排了同房   今天月经十五天  一直纠结要不要去医院监测下  顺便做个抗精子抗体检查  可是又想逃避  要是得知卵泡没排或者其他之类的  会影响心情  我真是自欺欺人  哎 还是希望有好孕    心里的难受无法形容  希望这一切都会好起来
你压力太大了,放松点。我也过得很不好,虽然不像你这样有家人的压力。因为我没结婚,但是我想要孩子,能留住我爱的人。每次他都体外射,只有这个月我排卵期的时候内射一次,而且没有按照怀孕的那些步骤来,我自己又是做B超和黑豆粉的一头劲,比你们希望还渺小,你老公会配合你嘛。我不泄气,下个月继续。你也别担心,加油(^ω^),总会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:57 | 来自疯狂造人
不要太着急了,先把妇科炎症治好了,这样给宝宝带来一个,健康的新房子宝宝可要在里面待上10个月去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
不要太着急了,先把妇科炎症治好了,这样给宝宝带来一个,健康的新房子宝宝可要在里面待上10个月去了
嗯,谢谢亲  一直在治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 为此停留
嗯,谢谢亲  一直在治[/quote]现在好些了吗?有些什么方面的妇科炎症?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
[quote]回复 挡不住的好孕
嗯,谢谢亲  一直在治[/quote]现在好些了吗?有些什么方面的妇科炎症?[/quote]也是郁闷 去年就备孕了 到现在也没怀上 去年检查都是好的 一直跑医院 也是中药西药不停的吃  各种检查 激素  造影  促排 都做了 还是怀不上  前段时间  阴道炎犯了  塞了药也吃了中药  医生说还有点霉菌  又开了塞药 和洗的  我一直再用  就这两天排卵期没用了  不知道有没有好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小shenshen
时间过得可真快 不知不觉我的排卵日又过了  这个月没有去医院监测卵泡  在家测排卵试纸  月经第12天强阳  没安排  平时周期都是月经第15天排卵  心想不会这么快  月经第十三天下班回来就立马测了 发觉变淡了 草草的安排了  也不知道卵泡是左边还是右边  过了几个小时 又测 发觉居然又加深了 感觉秀儿不稳定  昨天下班回来 又测了 明显是淡了 千辛万苦的安排了同房   今天月经十五天  一直纠结要不要去医院监测下  顺便做个抗精子抗体检查  可是又想逃避  要是得知卵泡没排或者其他之类的  会影响心情  我真是自欺欺人  哎 还是希望有好孕    心里的难受无法形容  希望这一切都会好起来
你压力太大了,放松点。我也过得很不好,虽然不像你这样有家人的压力。因为我没结婚,但是我想要孩子,能留住我爱的人。每次他都体外射,只有这个月我排卵期的时候内射一次,而且没有按照怀孕的那些步骤来,我自己又是做B超和黑豆粉的一头劲,比你们希望还渺小,你老公会配合你嘛。我不泄气,下个月继续。你也别担心,加油(^ω^),总会来的[/quote]谢谢亲的鼓励    我们一起加油吧,一直老天眷顾我们 早日赐我们宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
嗯,谢谢亲  一直在治[/quote]现在好些了吗?有些什么方面的妇科炎症?[/quote]也是郁闷 去年就备孕了 到现在也没怀上 去年检查都是好的 一直跑医院 也是中药西药不停的吃  各种检查 激素  造影  促排 都做了 还是怀不上  前段时间  阴道炎犯了  塞了药也吃了中药  医生说还有点霉菌  又开了塞药 和洗的  我一直再用  就这两天排卵期没用了  不知道有没有好点[/quote]造影,激素什么都正常?你月经正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
嗯,谢谢亲  一直在治[/quote]现在好些了吗?有些什么方面的妇科炎症?[/quote]也是郁闷 去年就备孕了 到现在也没怀上 去年检查都是好的 一直跑医院 也是中药西药不停的吃  各种检查 激素  造影  促排 都做了 还是怀不上  前段时间  阴道炎犯了  塞了药也吃了中药  医生说还有点霉菌  又开了塞药 和洗的  我一直再用  就这两天排卵期没用了  不知道有没有好点[/quote]造影,激素什么都正常?你月经正常吗[/quote]月经正常 一直很准 就是量不多 造影结果不是很好  左侧通而不畅 右侧通畅 激素第一次检查雌激素低了点 第二次检查正常了 激素又有好几个月没有查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
嗯,谢谢亲  一直在治[/quote]现在好些了吗?有些什么方面的妇科炎症?[/quote]也是郁闷 去年就备孕了 到现在也没怀上 去年检查都是好的 一直跑医院 也是中药西药不停的吃  各种检查 激素  造影  促排 都做了 还是怀不上  前段时间  阴道炎犯了  塞了药也吃了中药  医生说还有点霉菌  又开了塞药 和洗的  我一直再用  就这两天排卵期没用了  不知道有没有好点[/quote]造影,激素什么都正常?你月经正常吗[/quote]月经正常 一直很准 就是量不多 造影结果不是很好  左侧通而不畅 右侧通畅 激素第一次检查雌激素低了点 第二次检查正常了 激素又有好几个月没有查了[/quote]可能是没有遇上右边的卵泡吧!做做卵泡检测试试
点击查看全文