要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么每个月都有毛病,真是想死的心都有了

34082157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好不容易监测到右侧有卵泡,并且顺利的排掉,心里很是兴奋,以前都是由于左侧通而不畅,前几个月还检查出来囊肿,左侧经常有优势卵泡,并且长的很快却不排!可是很郁闷的是上个月阴道炎犯了!并且很严重,专家医生建议我避孕,但是我没有放弃!因为是难得排卵,还是右侧,所以还是在排卵日那天安排了!今天是排卵后的第10天了,昨天早上发现有褐色分泌物,今天也有,让我郁闷的最近几个月排卵后总是有褐色分泌物,上个月也是这样去医院 医生说我阴道炎需要塞药,可是又有出血的现象所以建议我不出血了再塞药,可是姨妈来的头天褐色分泌物倒是没了,姨妈却来了,这个月又是这样,持续两天了,这个月又是没希望了!怀不上就算了,可是自从备孕来,身体毛病却多了,什么囊肿,内膜薄,褐色分泌物,上个月医生还怀疑我有息肉!虽然都是小毛病,可是心里总是不能平复,感觉怀孕离我越来越远!好羡慕那些不知不觉就怀孕的姐妹,现在我的休息都交给医院了!真心想找个地方发泄下,结婚久了,怀孕怀不上,我真的觉得自己没有脸见公婆,亲戚,人言可畏呀!我父母心里也急,他们在亲戚面前也快抬不起头来,我心里负担也越来越重!心态只会差,根本调整不好!重复着每个月同样的节奏,期待 失望 期待 失望 !!!!老天爷 能不能早日实现我的愿望呀!至少怀不上没关系,身体不要总是出现意想不到的毛病,真是有点心塞!怀不上宝宝真心觉得生活一切都没有意义,根本没有动力!做什么都提不起劲来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 YoongYoong
[quote]回复 挡不住的好孕
[quote]回复 YoongYoong
同病相怜,去年开始备用,检查出阴道炎,那就治吧!什么戒口,禁欲都试了,结果每次月经前后都复发,所以检查都做不了!想死的心都有了!
亲 你有褐色分泌物的现象嘛?我昨天去复查  霉菌性阴道炎还有点,红细胞是无 可是不知道为什么一直有褐色分泌物 都好几天了,医生也没说个所以然[/quote]没有,我是复发前几天白带呈浅黄色,估计伴有宫颈炎,你霉菌性阴道炎也会每月复发吗?[/quote]我是上个月才查出的霉菌性阴道炎 上个月还有细菌性阴道炎  这个月 月经过后 没几天  又开始发痒 然后就去复查了!医生说细菌性好了,霉菌性还有  去年备孕的时候也查过,就清洁度不好,其他都是好的,没想到几个月就变这样了!怀孕没怀上 毛病倒多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 w1469606668820
都一样,我也是,14年12月底做的宫腹腔镜,到现在也没怀上
亲,是因为什么原因做宫腹腔镜![/quote]有积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 18:37 | 来自疯狂造人
今天心里好虚 好担心姨妈来了 虽然希望不大 前几天测出 白板 心里就已经很受打击了!这两天爸妈住在这边 好想给他们一个惊喜 希望姨妈不要来 来好孕吧!菩萨保佑 菩萨保佑 希望宝宝已经在我腹中了 妈妈已经做好准备了 我们全家人都在期待你的到来 ! 大慈大悲的菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
[quote]回复 挡不住的好孕
同病相怜,去年开始备用,检查出阴道炎,那就治吧!什么戒口,禁欲都试了,结果每次月经前后都复发,所以检查都做不了!想死的心都有了!
亲 你有褐色分泌物的现象嘛?我昨天去复查  霉菌性阴道炎还有点,红细胞是无 可是不知道为什么一直有褐色分泌物 都好几天了,医生也没说个所以然[/quote]没有,我是复发前几天白带呈浅黄色,估计伴有宫颈炎,你霉菌性阴道炎也会每月复发吗?[/quote]我是上个月才查出的霉菌性阴道炎 上个月还有细菌性阴道炎  这个月 月经过后 没几天  又开始发痒 然后就去复查了!医生说细菌性好了,霉菌性还有  去年备孕的时候也查过,就清洁度不好,其他都是好的,没想到几个月就变这样了!怀孕没怀上 毛病倒多了![/quote]是的,就因为这个,原本计划的孕前检查都做不了,而且很顽固,还拖了很久都不好,真的不知道该怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 22:28 | 来自疯狂造人
(o´_`o)唉・・・ 姨妈貌似来了 祈祷 有用嘛 哎 心情差 真是无法想象后面几个月怎么熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 22:44 | 来自疯狂造人
别这么心急了,我也结婚快两年了,不过第一年没着急要,今年才想要的,一开始也以为只要不避孕就会怀上,可现实真的很复杂,不过家人一直劝我不要着急,要孩子的事也许真是缘分,到了自然就来了。我能体会你那失望的心情,但是生活是自己的,孩子也是自己的,别总是过多的考虑别人的看法你才会开心点。一起期待宝贝的到来吧^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 V薇
别这么心急了,我也结婚快两年了,不过第一年没着急要,今年才想要的,一开始也以为只要不避孕就会怀上,可现实真的很复杂,不过家人一直劝我不要着急,要孩子的事也许真是缘分,到了自然就来了。我能体会你那失望的心情,但是生活是自己的,孩子也是自己的,别总是过多的考虑别人的看法你才会开心点。一起期待宝贝的到来吧^_^
谢谢亲 你的话很有道理   希望我们都能早日怀上宝宝  一起期待宝宝的到来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 19:54 | 来自疯狂造人
姨妈终究还是来了 哎 今天晚上给奶奶打电话 还说和我差不多的都生了,还说我怎么还没有 我心里难过死了,哎 我都不知道 咋办,(o´_`o)唉・・・ 又快过年了 真想打地洞钻进去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:36 | 来自疯狂造人
亲我也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 17:52 | 来自疯狂造人
回复 阳光女神菲菲
亲我也是这样
亲 你备孕多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 19:33 | 来自疯狂造人
心情很低落 在论坛里看到一个帖子 看了楼主的帖子 发觉好像呀 真不知道自己哪天才能好孕 看着身边的人都好孕了 自己却还傻逼逼的在备孕 却每个月都一样的迎来姨妈 等来失望 今天老爸老妈回杭州了 挺舍不得的 总觉得时间过得太快 15和16年 为什么我一直在备孕中度过 今年还有几个月就要过年了 怀不上 还能安心过年嘛 去年就因为没怀上 逃避了 过年没回老家 在婆家也是过得糟心 走亲戚 问的最多的就是怀孕没 好想哭 一个人想着想着就失落了 今天姨妈第七天 五味成杂呀 盲目 恐惧 每个月都是期望 失望 重复同样的节奏 心里一大堆话 不知道对谁讲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 18:39 | 来自疯狂造人
真的是怎么躲也躲不掉 刚刚家人说 过几天去吃大姑姑家孙子一周岁酒 他媳妇比我晚结婚一年 孩子都一岁了 想想去年这个时候 也是很惶恐 当时还想在姑姑媳妇生之前赶紧怀上 可笑的是别人的宝宝都一岁了 我还是没怀上 真是想吐血 有点感觉你越需要什么越是得不到的感觉 好抓狂 想想去年到今年过着同样的生活节奏 时间在过 可是备孕依旧是备孕 为什么会这样 毫无进展 真的不知道自己瞎折腾什么 把自己整得浑身毛病 心态越来越调理不好 只会更加糟糕 一个人的时候想着想着就想哭 真的是熬不住了 周围结婚生孩子的人太多了 这样下去如何面对公公婆婆 (o´_`o)唉・・・ 姐妹们 有没有同样的苦恼 你们是怎么面对的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 19:32 | 来自疯狂造人
明天让我去吃老公姑姑孙子的满月酒 想死呀 比我们晚结婚 孩子都一岁了 可我还在备孕 真不想去吃 到时候一大家人聚一起 真是尴尬 结婚第三个年头了 去年备孕的 去年过年就没脸回家 今年过年没怀上 如何面对家人 心情差到没朋友 (o´_`o)唉・・・ 内心的糟糕根本无法形容 再过段时间 老公表妹也要结婚了 呵呵 真是有意思 老天爷 为什么想要个孩子如此难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 19:32 | 来自疯狂造人
明天让我去吃老公姑姑孙子的满月酒 想死呀 比我们晚结婚 孩子都一岁了 可我还在备孕 真不想去吃 到时候一大家人聚一起 真是尴尬 结婚第三个年头了 去年备孕的 去年过年就没脸回家 今年过年没怀上 如何面对家人 心情差到没朋友 (o´_`o)唉・・・ 内心的糟糕根本无法形容 再过段时间 老公表妹也要结婚了 呵呵 真是有意思 老天爷 为什么想要个孩子如此难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:48 | 来自疯狂造人
感觉你压力太大了 这个可能比妇科病还影响怀孕 我身体才不好呢 还有多发子宫肌瘤 体虚的很 不过没怎么开始正式备孕就怀了 我一直以为自己不好怀呢 而且怀了也一直怕出什么问题 现在生了个超级可爱的宝宝 备孕时候没给自己什么压力 有就有没有就没有 甚至当时还有点不想要那么早 我结婚两年多才备孕之前工作太忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 美丽的人生111
感觉你压力太大了 这个可能比妇科病还影响怀孕  我身体才不好呢  还有多发子宫肌瘤 体虚的很 不过没怎么开始正式备孕就怀了  我一直以为自己不好怀呢 而且怀了也一直怕出什么问题 现在生了个超级可爱的宝宝 备孕时候没给自己什么压力 有就有没有就没有  甚至当时还有点不想要那么早 我结婚两年多才备孕之前工作太忙
嗯 压力确实大 周围结婚生子的太多了 心态差  想调整心态 可是就是调整不好   老公年龄大了 觉得自己拖他后腿了  结果最早  可是生孩子却迟迟没消息   感觉自己怎么怀都怀不上  真是捉急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:51 | 来自疯狂造人
可以请假跟老公出去度度假,放松放松身心,别刻意的去想这件事,自然一点,说不定就来了!其实,都是安慰别人容易,到自己也是一样的心情!我明天姨妈日,肚子疼了跟多天了,一直测,测到现在都不想再测了,太心塞了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:25 | 来自疯狂造人
嗨,我也是备孕了8个月还没有怀上,之前第一次去检查说有息肉,后来月经后去复查又没有,后来一个月也复查没有了,结果这个月监测卵泡,怀疑有息肉,好郁闷了,到底是有还是没有,这几个月都有调节身体,每次去医院医生也不多说什么,为什么我们这么希望早点怀上却这么难,希望我们都尽快好孕,共同分享经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1473080071546
可以请假跟老公出去度度假,放松放松身心,别刻意的去想这件事,自然一点,说不定就来了!其实,都是安慰别人容易,到自己也是一样的心情!我明天姨妈日,肚子疼了跟多天了,一直测,测到现在都不想再测了,太心塞了!
嗯 事情放在自己身上就不淡定了  怀孕真难 卡在这 过日子也过得不安心  亲 你备孕多久啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Jing-happy
嗨,我也是备孕了8个月还没有怀上,之前第一次去检查说有息肉,后来月经后去复查又没有,后来一个月也复查没有了,结果这个月监测卵泡,怀疑有息肉,好郁闷了,到底是有还是没有,这几个月都有调节身体,每次去医院医生也不多说什么,为什么我们这么希望早点怀上却这么难,希望我们都尽快好孕,共同分享经验
嗯!我也是前段时间说有息肉  在宫颈口那  医生说暂时不大  建议我做掉 说是很小手术  可是我想 拿掉息肉 就得耽误一个月    过几天又该排卵日了  希望是右侧排卵  亲 你的息肉是在哪里?
点击查看全文