要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

妇产科医生在线回答问题

楼主: 王医生
24335209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,由于本人前段时间个人问题没有能及时回答姐妹们的问题,请姐妹们原谅,现我已把问题处理完毕,欢迎各位姐妹把女人的问题告诉我,我来帮你解决他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 BBJCs
子宫内膜在月经结束一周后做阴超厚度为1.28cm,会不会太厚影响怀孕?平时月经周期28天,轻微痛经,月经量少。
子宫内膜厚度与月经周期有关,月经周期第5-7天约1-2mm.第11-14天约3-5mm.排卵期是8-9mm,排卵后1-2天是11-12mm .月经前大约是15-19mm.你对比一下看看,内膜还是很好的.你除了痛经还有其他不舒服吗[/quote]没有了医生,最近听说宫寒会导致内膜过厚,不知道有没有道理?
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:47 | 来自疯狂造人
是的,宫寒是女人怀孕的第一杀手,子宫寒冷,好比嫩芽在冬天的土地里,如何生根发芽,不过十女九寒,调理一下不是问题,宫寒会造成淤血排不净,从而子宫内膜会变厚,你平时来例假有血块吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1460724132516
你好,可以帮忙看下b超单吗?监测卵泡的
当然可以,我可以指导你同房受孕。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1460724132516
你好,可以帮忙看下b超单吗?监测卵泡的
当然可以,
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1470055833558
请问下排卵期排卵试纸前三天弱阳,第三天晚上有同房,第四天阴性,是还没有排卵,还是已经排完了啊
你好,你测到强阳了吗,一般排卵试纸强阳后转弱就代表排卵了,卵子会在12小时破壳而出,抓紧同房。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1447299908798
[quote]回复 王医生
[quote]回复 w1447299908798
我今年一月份怀过,因为吃了感冒药,就做了人流,现在又开始备孕,月经周期正常,量和颜色也正常,备孕了两个月了没怀,和老公的精子应该没什么关系吧,毕竟以前怀起过
暂时没问题,你做过人流,子宫收到一定的伤害,请调理一下。[/quote]这和备孕两个月没怀上有关系么?我备孕前做过阴超检查都正常,这两个月排卵日也都找的挺准,还是失败了。[/quote]受孕是一个复杂的过程,你老公查过吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1448106034161
备孕一年未孕,B超、妇科、六项激素检查都正常,清洁度用药不用药都是3度。阴超有优势卵泡。以前有过支原体感染吃过一周药,没复查,医生说不要紧关系不大。本月15号排卵的,到今天已11天不知道本月能否怀上。现在就差输卵管没查了,我月经很准。排卵日用试纸测也几乎每月都是那一两天排,都比较准,有必要查输卵管吗?现在很着急……
你好,现不必查输卵管,你老公查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 王医生
我今年一月份怀过,因为吃了感冒药,就做了人流,现在又开始备孕,月经周期正常,量和颜色也正常,备孕了两个月了没怀,和老公的精子应该没什么关系吧,毕竟以前怀起过
暂时没问题,你做过人流,子宫收到一定的伤害,请调理一下。[/quote]这和备孕两个月没怀上有关系么?我备孕前做过阴超检查都正常,这两个月排卵日也都找的挺准,还是失败了。[/quote]受孕是一个复杂的过程,你老公查过吗[/quote]没有查过,但是怀过他应该没什么问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 q1470055833558
请问下排卵期排卵试纸前三天弱阳,第三天晚上有同房,第四天阴性,是还没有排卵,还是已经排完了啊
你好,你测到强阳了吗,一般排卵试纸强阳后转弱就代表排卵了,卵子会在12小时破壳而出,抓紧同房。[/quote]没有测到强阳,现在排卵试纸又是弱弱阳了,是不是还没有排卵啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 w1448106034161
备孕一年未孕,B超、妇科、六项激素检查都正常,清洁度用药不用药都是3度。阴超有优势卵泡。以前有过支原体感染吃过一周药,没复查,医生说不要紧关系不大。本月15号排卵的,到今天已11天不知道本月能否怀上。现在就差输卵管没查了,我月经很准。排卵日用试纸测也几乎每月都是那一两天排,都比较准,有必要查输卵管吗?现在很着急……
你好,现不必查输卵管,你老公查过吗[/quote]我老公查过,畸形率94%,活力85%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 w1448106034161
你好,现不必查输卵管,你老公查过吗[/quote]我老公医生也说没事,我第一次去监测卵泡的时候卵泡长到3.0还没破,后来再去就看不到了,医生说要么排了要么就黄素化了。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:11 | 来自疯狂造人
卵泡不破,是一个月还是好几个月
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:11 | 来自疯狂造人
畸形率高,你让他服药
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:13 | 来自疯狂造人
不是的,随着时间的变化,人身体会变化,你做过那些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:24 | 来自疯狂造人
医生你好,备孕已有半年,五月份做了通液,显示输卵管通畅。六月七月吃中药调理,月经第三天查性激素六项说雌二醇有点低,医生开了两盒坤泰胶囊。本月监测有优势卵泡,可是今天月经来了,真的不知道该怎么努力啦。你说,我还要怎么办,这月有必要促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:19 | 来自疯狂造人
促排三个优势卵泡 打绒促10000时 内膜0.8 但是没怀上 是为什么呢 ?
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:18 | 来自疯狂造人
受孕是一个复杂的过程,你促排后确认排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 06:28 | 来自疯狂造人
老公一直在吃盐酸贝拉普利,我怀孕了,会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:02
例假晚了11天早早孕试纸任然测不出来,体温一直高温平均36.9以上,也没有早孕反应,十几天前查出霉菌性阴道炎,就一直再洗外阴,会不会有影响?
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1468035249737
例假晚了11天早早孕试纸任然测不出来,体温一直高温平均36.9以上,也没有早孕反应,十几天前查出霉菌性阴道炎,就一直再洗外阴,会不会有影响?
不会的,你月经规律吗,知道何时排卵的嘛,
点击查看全文