要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

妇产科医生在线回答问题

楼主: 王医生
24442209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,由于本人前段时间个人问题没有能及时回答姐妹们的问题,请姐妹们原谅,现我已把问题处理完毕,欢迎各位姐妹把女人的问题告诉我,我来帮你解决他。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1468035249737
例假晚了11天早早孕试纸任然测不出来,体温一直高温平均36.9以上,也没有早孕反应,十几天前查出霉菌性阴道炎,就一直再洗外阴,会不会有影响?
如果月经规律的话,排卵期规律,考虑是月经不调了。如未怀孕,请先治好阴道炎再备孕,以免孕期免疫力下降,影响胎儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:02 | 来自疯狂造人
请问雌二醇329小单位,是不是卵巢功能不好,影响怀孕吗,如何调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:02 | 来自疯狂造人
老公弱精,不液化,怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:44
回复 王医生

不会的,你月经规律吗,知道何时排卵的嘛,

8月9号-10号  月经一般就超两三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:46
回复 王医生

如果月经规律的话,排卵期规律,考虑是月经不调了。如未怀孕,请先治好阴道炎再备孕,以免孕期免疫力下降, ...

好的 谢谢  一般月经就晚2-3天  不知道是不是因为阴道炎退后了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:56 | 来自疯狂造人
王医生你好,请问一下,外阴阴毛处,偶尔长一两颗类似毛囊炎的小痘痘,请问这是什么?是什么原因导致的?可以用哪种药膏或者吃药治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 q1460724132516
你好,可以帮忙看下b超单吗?监测卵泡的
当然可以,[/quote]麻烦帮忙看看,是前天下午做的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 21:54 | 来自疯狂造人
zzy试纸有双杠,但是抽血却没有怀孕,这是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:25 | 来自疯狂造人
您能帮我看看这个排卵试纸和体温吗?哪天排卵的?有没有可能怀孕了呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:33 | 来自疯狂造人
备孕八个月了,前几个月不懂排卵期是什么时候,乱同房没中也觉得正常,六月开始BC测排,找到排卵期同房也没中,叫老公去查精子他死也不去,一直相信自己没问题。快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:21 | 来自疯狂造人
医生你好,我28号做的卵泡监测左侧1.6*1.5右侧1.8*1.0内膜0.6是不是内膜薄,大概什么时候排卵呢??谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:57 | 来自疯狂造人
我姨妈已经推迟4天了 测早早孕还是大白板
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:17 | 来自疯狂造人
你好,平时规律吗,末次月经那一天
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:18 | 来自疯狂造人
回复 青橙ゞ
医生你好,我28号做的卵泡监测左侧1.6*1.5右侧1.8*1.0内膜0.6是不是内膜薄,大概什么时候排卵呢??谢谢了
内膜有点薄,正常的话是30好排卵,请安排同房
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 封飞月
备孕八个月了,前几个月不懂排卵期是什么时候,乱同房没中也觉得正常,六月开始BC测排,找到排卵期同房也没中,叫老公去查精子他死也不去,一直相信自己没问题。快疯了
不要着急,心情放松,你月经规律吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:02 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 青橙ゞ
内膜有点薄,正常的话是30好排卵,请安排同房[/quote]医生你好,今天又去监测了,左侧1.8*1.3右侧2.1*1.6内膜0.7有什么办法快点排嘛???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:13 | 来自疯狂造人
我自检一侧宫颈肥大,这是我不孕的原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:18 | 来自疯狂造人
你好 请问卵泡长的慢吃什么可以调节啊?前天检测是1.4/1.1今天去是1.5/1.3
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:46 | 来自疯狂造人
备孕九个月了,想去做个检查,需要做哪些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:01 | 来自疯狂造人
医生帮忙看看片子

点击查看全文