要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

妇产科医生在线回答问题

楼主: 王医生
24171209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,由于本人前段时间个人问题没有能及时回答姐妹们的问题,请姐妹们原谅,现我已把问题处理完毕,欢迎各位姐妹把女人的问题告诉我,我来帮你解决他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:05 | 来自疯狂造人
我今年一月份怀过,因为吃了感冒药,就做了人流,现在又开始备孕,月经周期正常,量和颜色也正常,备孕了两个月了没怀,和老公的精子应该没什么关系吧,毕竟以前怀起过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:13 | 来自疯狂造人
请问,生化妊娠后多久可以再备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:45 | 来自疯狂造人
医生,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:48 | 来自疯狂造人
医生,我左卵巢囊肿,会影响怀孕吗?备孕很久了,月经算正常,不痛经。做过性激素六项,也还正常的。就是不会怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 q1444184733527
卵泡发育不好,没有优质卵泡,内膜薄怎么调理。
你做过那些检查,如何知道没有优质卵泡,做过激素六项吗[/quote]这是两三个月前做的激素六项,您帮我看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:59 | 来自疯狂造人
1号到5号红外线治疗阴道炎,本月可以要宝宝吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:04 | 来自疯狂造人
你好,请治疗完毕在要宝宝。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:08 | 来自疯狂造人
你没有关注我,我的解答发不过去,你平时检测过卵泡吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1459998895682
医生,我左卵巢囊肿,会影响怀孕吗?备孕很久了,月经算正常,不痛经。做过性激素六项,也还正常的。就是不会怀孕
你好,你左卵巢囊肿,请把B超单发给我
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 西西090327
请问,生化妊娠后多久可以再备孕?
你好,生化妊娠没有着床,不影响怀孕
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1447299908798
我今年一月份怀过,因为吃了感冒药,就做了人流,现在又开始备孕,月经周期正常,量和颜色也正常,备孕了两个月了没怀,和老公的精子应该没什么关系吧,毕竟以前怀起过
暂时没问题,你做过人流,子宫收到一定的伤害,请调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 w1459998895682
你好,你左卵巢囊肿,请把B超单发给我[/quote]医生你看看
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1444184733527
可以食疗调理
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1444184733527
[quote]回复 王医生
[quote]回复 q1444184733527
你做过那些检查,如何知道没有优质卵泡,做过激素六项吗[/quote]这是两三个月前做的激素六项,您帮我看看。
[/quote]请先关注我,对于一些情况不方便在这说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:17 | 来自疯狂造人
这个是我5月份来例假第二天做的性激素六项,你也看看
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:27 | 来自疯狂造人
你没关注我,我没法回复你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:46 | 来自疯狂造人
备孕一年未孕,B超、妇科、六项激素检查都正常,清洁度用药不用药都是3度。阴超有优势卵泡。以前有过支原体感染吃过一周药,没复查,医生说不要紧关系不大。本月15号排卵的,到今天已11天不知道本月能否怀上。现在就差输卵管没查了,我月经很准。排卵日用试纸测也几乎每月都是那一两天排,都比较准,有必要查输卵管吗?现在很着急……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 王医生
[quote]回复 w1447299908798
暂时没问题,你做过人流,子宫收到一定的伤害,请调理一下。[/quote]这和备孕两个月没怀上有关系么?我备孕前做过阴超检查都正常,这两个月排卵日也都找的挺准,还是失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:01 | 来自疯狂造人
请问下排卵期排卵试纸前三天弱阳,第三天晚上有同房,第四天阴性,是还没有排卵,还是已经排完了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:24 | 来自疯狂造人
你好,可以帮忙看下b超单吗?监测卵泡的
点击查看全文