要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[智斗小三]

关于老公第一次出轨,我来说点不一样的。

楼主: 卯宝儿一一
6513363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟很多男人一样,我老公也出轨了。出轨的原因是:一个人长期在外出差,身边人不好的影响,女人的勾引,自己的寂寞。在我知道之前,他已经跟那女的断了,两人勾搭在一起,3次。他没有过多的解释什么,只简单的说了一下前因后果,承认自己错了,求我看在儿子的份上原谅他一次。在我没有想清楚之前,我没做任何决定。之后他回家了,我们平静的聊了一下。他说了很多那段时间我不知道的事情,包括工作上压力大到他差点自杀了。我当时是惊呆了,心里也很内疚,平时给他的关心太少了,仗着他对我好,有时也太任性了。所以有女人对他献殷勤时,他才没把持住。而我也愿意相信,他确实就是一时冲动,本性并不坏。人活在这个世上,都不容易。婚姻出了问题,双方应该都反省一下,或许并不是谁一个人的错。这件事后,我们聊了很多,在婚姻危机面前,我们意识到都还深爱对方,但是因为长期两地分居却都忽视了对方,我们好像重新认识了彼此。最后,我们选择忘掉之前的事,再给婚姻有且仅有的一次机会。
事情发生有一个多月了,我们俩现在很好,感觉回到了刚结婚的那时候。现在也能理解,当初文章出轨时。马伊琍说的那句:恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜!
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
如果出轨的是女人,是否同样能被原谅?
不是所有的男人出轨都会被原谅,也不是所有的女人出轨都不会被原谅。出轨后是否被原谅得看事情严重的程度和另一半的态度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:14 | 来自疯狂造人
有过一次这样的经历信任就会大打折扣,遇到点事就不自觉的多想!楼主心态好,一定会幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
[quote]回复 大猫夫人
[quote]回复 卯宝儿一一
[quote]回复 大猫夫人
给楼主点个赞。
让你老公给你点补偿,最好挑他能接受的最大限度的,买东西也好,立书面承诺也好,总之你要给他一点惩罚。挑他会痛的去做。
注意说这个的时候的情绪和表情,轻松点。
这个的目的是让他知道,出轨是要付出代价的,下次想到这个代价,他就不会再发生第二次了。
个人建议,你可以根据你对他的了解适当的改善一下惩罚手段。
这就像结婚办酒席一样,越隆重越累,出轨的可能性越小,因为再婚又要来一次,男人都怕麻烦和累的。
呵呵。。我好像没有给他特别严重的惩罚,连吵闹都没有,只是把当初他送我的结婚戒指还给他了。我觉得既然想重新开始,就应该要有一个好的氛围,因爱而结婚,也应该用爱去维护婚姻。当然,是在他还值得爱的时候。[/quote]不知道楼主的老公是什么性格的,如果他能珍惜你的大度那还好,反之,楼主就只能自求多福了。
希望你老公能不同于别的男人吧。[/quote]说实话,我也没有百分百把握他会珍惜我的大度,或许在他眼里我的大度是一种软弱。但是,他若不珍惜,我也不会再留恋。[/quote]这个就要靠你自己平时观察了。祝福楼主好运。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1466587183738
有过一次这样的经历信任就会大打折扣,遇到点事就不自觉的多想!楼主心态好,一定会幸福!
我跟所有遭遇老公出轨的女人一样,会难过,愤怒,心碎,对他也没有了信任和安全感。只是我都往肚子咽而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
[quote]回复 去到2016了
浪子回头金不换。你老公在你发现之前已经断了,说明他并不在意那一段“情”,怕就怕是你逼着他断了,之后你会活在他有可能再次出轨的情况中。现在很好,他知道那样不好,他不想继续,所以断了。给个机会,也无防。有时,真的可能是自己有所疏忽导致了这种情况。
我能这么快的原谅他,可能也是觉得是他自己主动断的,加上他只是生理需求,对她并没有产生感情。所以决定再给婚姻一次机会。[/quote]那如果是精神出轨呢?原谅吗?拉回来还有意义吗?
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466587183738
[quote]回复 去到2016了
浪子回头金不换。你老公在你发现之前已经断了,说明他并不在意那一段“情”,怕就怕是你逼着他断了,之后你会活在他有可能再次出轨的情况中。现在很好,他知道那样不好,他不想继续,所以断了。给个机会,也无防。有时,真的可能是自己有所疏忽导致了这种情况。
我能这么快的原谅他,可能也是觉得是他自己主动断的,加上他只是生理需求,对她并没有产生感情。所以决定再给婚姻一次机会。[/quote]那如果是精神出轨呢?原谅吗?拉回来还有意义吗?[/quote]对我来说,精神出轨比身体出轨更难接受。是否原谅,得看他是不是有回归的心和他对你的态度,如果他愿意回到你的身边,你也不愿意放弃你的婚姻,那就把他的心拉回来,给自己一个和美的家。至于值不值得,生活还得朝前看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
[quote]回复 雪野仙踪
我老公也是外地上班,上网无聊中找了一个群,结果跟群里的人吃过几次饭,有个女的就看上他了,上了他的车就赖着不下来非要去开房,我老公就没有坚持原则的去了。他事后就后悔,叫她别联系,她主动的不得了,还送东西。
那你是怎么处理这件事的呢?[/quote]我老公就玩玩,跟她若即若离,离的太远又怕不能继续,太近又怕她有非分之想,从未送在她身上花钱,也不做承诺,并且告诉她他已结婚,女的看照片就是普普通通,绝对没有贬低她,居然能这么发骚,主动开房,直接脱光衣服勾引。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
我老公也是外地上班,上网无聊中找了一个群,结果跟群里的人吃过几次饭,有个女的就看上他了,上了他的车就赖着不下来非要去开房,我老公就没有坚持原则的去了。他事后就后悔,叫她别联系,她主动的不得了,还送东西。
我老公情况跟你老公情况差不多。他们也是朋友带朋友一起唱歌喝酒,完了那女的就跟我老公说今天我跟你走吧。。。我老公看她一个女人喝多了,就把她带回房了,那晚女的睡床,我老公睡地。。。但是第二次见面时,我老公就没把持住了。到最后我老公跟她断的时候,她还以死相逼缠着不放。[/quote]那女的倒没有以死相逼,多的我不想说她,我直接一句,以为有个B就能拥有全世界。她直接疯了样,之前跟我装纯呢,一下子什么粗话都使出来了,我给我老公看,直接无语。最后告诉她,我老公跟我换了新的情侣手机号跟Qq号,别打搅我们,我们的世界容不下你,你不能存在于我知道的时候。她更疯狂了,直接骂我老公。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 雪野仙踪
我老公情况跟你老公情况差不多。他们也是朋友带朋友一起唱歌喝酒,完了那女的就跟我老公说今天我跟你走吧。。。我老公看她一个女人喝多了,就把她带回房了,那晚女的睡床,我老公睡地。。。但是第二次见面时,我老公就没把持住了。到最后我老公跟她断的时候,她还以死相逼缠着不放。[/quote]那女的倒没有以死相逼,多的我不想说她,我直接一句,以为有个B就能拥有全世界。她直接疯了样,之前跟我装纯呢,一下子什么粗话都使出来了,我给我老公看,直接无语。最后告诉她,我老公跟我换了新的情侣手机号跟Qq号,别打搅我们,我们的世界容不下你,你不能存在于我知道的时候。她更疯狂了,直接骂我老公。[/quote]现在的女人都怎么了?对别人的老公这么感兴趣?自己好好的找个男人嫁不行么。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 01:51 | 来自疯狂造人
你这么容易给哄回来,开了头不保以后
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖的小爸比
你这么容易给哄回来,开了头不保以后
他知道我的性格的,绝对不会有第二次的原谅。他不珍惜,我也不会留恋。跟他大吵大闹之后的结果一样是原谅,和好。那还不如都冷静的去思考婚姻到底出了什么问题,从根本去解决。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:07
很赞同你的说法,除非男人本性有问题,一次出轨确实可以原谅,出轨本身婚姻也出了问题,不然不会让小三有机可乘
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 yezima
很赞同你的说法,除非男人本性有问题,一次出轨确实可以原谅,出轨本身婚姻也出了问题,不然不会让小三有机可乘
所以当老公出轨后,除了愤怒伤心还要有一丝冷静。要想着如何去改变这个现状而不是一味的去责怪男人。问题一直存在,男人再次出轨的可能性就会大很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-17 00:23 | 来自疯狂造人
我觉得你的处理方式真的跟赞!祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:19 | 来自疯狂造人
祝福你,选择了原谅就别再纠结他会不会再出轨,以后的事谁说的准,活在当下,祝你幸福!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 20:54 | 来自疯狂造人
当初你老公主动断了,之后你怎么发现他出轨的事情,,,?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
有时也会质疑自己的选择,怕再受伤。有了你们的认可,我心里也好受些了。
我是老公刚出轨不久,我进了这个群真的很好,我选择了原谅他,现在还是在一起,可是每次都想让自己不要提起了,可是吵起来就把出轨的事又说出来吵,直到刚才看到你们的态度,也许我真的该放下了,不然这样活这太累了,最后老公不是被小三抢了,而是被我逼走了,活在猜疑的生活里,只会让对方越走越远,我是一个一岁多宝宝的妈妈,以前就是因为为了生孩子,从怀孕到带大,离开了整整两年,在老家养胎,现在我又有了身做,可这次我却不了,我就算做月子也要待在老公身边,就算天天青菜粥我都玩和他在一起,我无法接受我老公再一次的伤害,希望我们以后的生活会越过越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:22 | 来自疯狂造人
我也感觉双方都有责任,我当时是备孕,一直不让他碰我,后来怀孕了知道他有了外心,还好悬崖勒马。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:51 | 来自疯狂造人
哎,如果是我,心里应该过不去那个坎,但是如果要我果断分开,估计也很难做到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
呵呵。。我好像没有给他特别严重的惩罚,连吵闹都没有,只是把当初他送我的结婚戒指还给他了。我觉得既然想重新开始,就应该要有一个好的氛围,因爱而结婚,也应该用爱去维护婚姻。当然,是在他还值得爱的时候。不知道楼主的老公是什么性格的,如果他能珍惜你的大度那还好,反之,楼主就只能自求多福了。
希望你老公能不同于别的男人吧。说实话,我也没有百分百把握他会珍惜我的大度,或许在他眼里我的大度是一种软弱。但是,他若...
我也跟你差不多的情况
点击查看全文