要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[智斗小三]

关于老公第一次出轨,我来说点不一样的。

楼主: 卯宝儿一一
6514763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟很多男人一样,我老公也出轨了。出轨的原因是:一个人长期在外出差,身边人不好的影响,女人的勾引,自己的寂寞。在我知道之前,他已经跟那女的断了,两人勾搭在一起,3次。他没有过多的解释什么,只简单的说了一下前因后果,承认自己错了,求我看在儿子的份上原谅他一次。在我没有想清楚之前,我没做任何决定。之后他回家了,我们平静的聊了一下。他说了很多那段时间我不知道的事情,包括工作上压力大到他差点自杀了。我当时是惊呆了,心里也很内疚,平时给他的关心太少了,仗着他对我好,有时也太任性了。所以有女人对他献殷勤时,他才没把持住。而我也愿意相信,他确实就是一时冲动,本性并不坏。人活在这个世上,都不容易。婚姻出了问题,双方应该都反省一下,或许并不是谁一个人的错。这件事后,我们聊了很多,在婚姻危机面前,我们意识到都还深爱对方,但是因为长期两地分居却都忽视了对方,我们好像重新认识了彼此。最后,我们选择忘掉之前的事,再给婚姻有且仅有的一次机会。
事情发生有一个多月了,我们俩现在很好,感觉回到了刚结婚的那时候。现在也能理解,当初文章出轨时。马伊琍说的那句:恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 05:09 | 来自疯狂造人
好坚强!祝你今后幸福!但是也不要太忍耐!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:59 | 来自疯狂造人
同样的经历,想问你现在过的怎么样,月子期间老公出轨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 19:13 | 来自疯狂造人
我真的很难原谅。记忆里总会有个疙瘩的。不会幸福了。而且我认为出轨了一次就会有第二次。我宁可离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
在我老公出轨后,我一直在网上看跟我同样遭遇的人是怎么处理的。80%的人都在说一定要离婚。所以我一直在质疑我自己的选择。现在看到这么多姐妹支持我的做法,我也安心了许多。
不要看别人怎么说 而是她们到底怎么样去做了 事情情况很多女人没离婚  或者离婚是还有其他原因太多的事情
点击查看全文