要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[智斗小三]

关于老公第一次出轨,我来说点不一样的。

楼主: 卯宝儿一一
6512463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟很多男人一样,我老公也出轨了。出轨的原因是:一个人长期在外出差,身边人不好的影响,女人的勾引,自己的寂寞。在我知道之前,他已经跟那女的断了,两人勾搭在一起,3次。他没有过多的解释什么,只简单的说了一下前因后果,承认自己错了,求我看在儿子的份上原谅他一次。在我没有想清楚之前,我没做任何决定。之后他回家了,我们平静的聊了一下。他说了很多那段时间我不知道的事情,包括工作上压力大到他差点自杀了。我当时是惊呆了,心里也很内疚,平时给他的关心太少了,仗着他对我好,有时也太任性了。所以有女人对他献殷勤时,他才没把持住。而我也愿意相信,他确实就是一时冲动,本性并不坏。人活在这个世上,都不容易。婚姻出了问题,双方应该都反省一下,或许并不是谁一个人的错。这件事后,我们聊了很多,在婚姻危机面前,我们意识到都还深爱对方,但是因为长期两地分居却都忽视了对方,我们好像重新认识了彼此。最后,我们选择忘掉之前的事,再给婚姻有且仅有的一次机会。
事情发生有一个多月了,我们俩现在很好,感觉回到了刚结婚的那时候。现在也能理解,当初文章出轨时。马伊琍说的那句:恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜!
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 01:08 | 来自疯狂造人
回复 jade玉玉
好女人,你一定会幸福下去的
谢谢。有了你们的支持,我心里才会觉得我的选择是正确的。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 01:09 | 来自疯狂造人
回复 小栾栾~
我觉得你做的对,祝你幸福
有时也会质疑自己的选择,怕再受伤。有了你们的认可,我心里也好受些了。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 01:13 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
很赞同你的说法,除非男人本性有问题,一次出轨确实可以原谅,出轨本身婚姻也出了问题,不然不会让小三有机可乘!我也反思了自己,也做了适当的改变!
两个人的婚姻,就得两个人来守。加油,我们一起找回幸福。不管结局怎样,至少我们努力过。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 01:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人QN97lm
男人这种动物就这个德行
所以说婚姻得经营。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
[quote]回复 播星人QN97lm
男人这种动物就这个德行
所以说婚姻得经营。[/quote]主要还是看你自己怎么想,男人都是有很多借口自己出轨,但他们绝不允许自己的女人出轨,全在自己的心
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人QN97lm
[quote]回复 卯宝儿一一
[quote]回复 播星人QN97lm
男人这种动物就这个德行
所以说婚姻得经营。[/quote]主要还是看你自己怎么想,男人都是有很多借口自己出轨,但他们绝不允许自己的女人出轨,全在自己的心[/quote]所以对于出轨,我只原谅一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:48 | 来自疯狂造人
浪子回头金不换。你老公在你发现之前已经断了,说明他并不在意那一段“情”,怕就怕是你逼着他断了,之后你会活在他有可能再次出轨的情况中。现在很好,他知道那样不好,他不想继续,所以断了。给个机会,也无防。有时,真的可能是自己有所疏忽导致了这种情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 11:11 | 来自疯狂造人
同样的经历,三年前两地分居,老公第一次出轨(和一个有夫之妇),当时儿子8岁,经过冷静考虑选择了原谅,并辞掉了老家的工作来到他的城市,从此不再提此事,相安无事渡过一年多的时光。2015年9月宫外孕回老家动手术,并在老家休养了一个月,12月再次怀孕,在得知怀孕后的两三天又次发现了老公发轨的迹象,9月份我在老家时他认识的KTv小姐,想过打掉孩子离婚,独自来到医院却没有了勇气。留下孩子开始了分居生活,现怀孕37周了,不离婚不代表还爱,只是因为没有工作没有经济来源,现只当他是取款机,每月提取生活费,不再谈感情,只剩责任。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:03 | 来自疯狂造人
给楼主点个赞。
让你老公给你点补偿,最好挑他能接受的最大限度的,买东西也好,立书面承诺也好,总之你要给他一点惩罚。挑他会痛的去做。
注意说这个的时候的情绪和表情,轻松点。
这个的目的是让他知道,出轨是要付出代价的,下次想到这个代价,他就不会再发生第二次了。
个人建议,你可以根据你对他的了解适当的改善一下惩罚手段。
这就像结婚办酒席一样,越隆重越累,出轨的可能性越小,因为再婚又要来一次,男人都怕麻烦和累的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s2646168440
[quote]回复 梨洛
你都不难过吗?
怎么会不难过,自己一个人哭了好几天。我幻想过所有不好的事,唯独没想过老公会出轨。知道的那一刻,感觉天都塌了。[/quote]我和你一样。从来没有想过这样的事会发生在自己身上。我也哭了好几天了,我也该振作了。希望我们以后都能更幸福!
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
[quote]回复 s2646168440
[quote]回复 梨洛
你都不难过吗?
怎么会不难过,自己一个人哭了好几天。我幻想过所有不好的事,唯独没想过老公会出轨。知道的那一刻,感觉天都塌了。[/quote]我和你一样。从来没有想过这样的事会发生在自己身上。我也哭了好几天了,我也该振作了。希望我们以后都能更幸福![/quote]如果你老公有悔过之心,你们彼此又还有很深的感情,不妨给他一次机会。然后两个人好好的不避讳的聊一下,大多时候出轨是一个表象,需要我们冷静的分析找出真正的原因,然后对症下药。以后会不会幸福谁也不敢保证,但至少我们努力过。我们一起加油!
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 去到2016了
浪子回头金不换。你老公在你发现之前已经断了,说明他并不在意那一段“情”,怕就怕是你逼着他断了,之后你会活在他有可能再次出轨的情况中。现在很好,他知道那样不好,他不想继续,所以断了。给个机会,也无防。有时,真的可能是自己有所疏忽导致了这种情况。
我能这么快的原谅他,可能也是觉得是他自己主动断的,加上他只是生理需求,对她并没有产生感情。所以决定再给婚姻一次机会。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 妮妮熊1
同样的经历,三年前两地分居,老公第一次出轨(和一个有夫之妇),当时儿子8岁,经过冷静考虑选择了原谅,并辞掉了老家的工作来到他的城市,从此不再提此事,相安无事渡过一年多的时光。2015年9月宫外孕回老家动手术,并在老家休养了一个月,12月再次怀孕,在得知怀孕后的两三天又次发现了老公发轨的迹象,9月份我在老家时他认识的KTv小姐,想过打掉孩子离婚,独自来到医院却没有了勇气。留下孩子开始了分居生活,现怀孕37周了,不离婚不代表还爱,只是因为没有工作没有经济来源,现只当他是取款机,每月提取生活费,不再谈感情,只剩责任。
原谅他之前我也想过离婚,但是要真正去离,女人的顾虑总是有很多。选择对自己最有利的方式生活吧,对自己好一点!
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
给楼主点个赞。
让你老公给你点补偿,最好挑他能接受的最大限度的,买东西也好,立书面承诺也好,总之你要给他一点惩罚。挑他会痛的去做。
这个的目的是让他知道,出轨是要付出代价的,下次想到这个代价,他就不会再发生第二次了。
这就像结婚办酒席一样,越隆重越累,出轨的可能性越小,因为再婚又要来一次,男人都怕麻烦和累的。
呵呵。。我好像没有给他特别严重的惩罚,连吵闹都没有,只是把当初他送我的结婚戒指还给他了。我觉得既然想重新开始,就应该要有一个好的氛围,因爱而结婚,也应该用爱去维护婚姻。当然,是在他还值得爱的时候。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:12 | 来自疯狂造人
在我老公出轨后,我一直在网上看跟我同样遭遇的人是怎么处理的。80%的人都在说一定要离婚。所以我一直在质疑我自己的选择。现在看到这么多姐妹支持我的做法,我也安心了许多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
[quote]回复 大猫夫人
给楼主点个赞。
呵呵。。我好像没有给他特别严重的惩罚,连吵闹都没有,只是把当初他送我的结婚戒指还给他了。我觉得既然想重新开始,就应该要有一个好的氛围,因爱而结婚,也应该用爱去维护婚姻。当然,是在他还值得爱的时候。[/quote]不知道楼主的老公是什么性格的,如果他能珍惜你的大度那还好,反之,楼主就只能自求多福了。
希望你老公能不同于别的男人吧。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
[quote]回复 卯宝儿一一
[quote]回复 大猫夫人
给楼主点个赞。
呵呵。。我好像没有给他特别严重的惩罚,连吵闹都没有,只是把当初他送我的结婚戒指还给他了。我觉得既然想重新开始,就应该要有一个好的氛围,因爱而结婚,也应该用爱去维护婚姻。当然,是在他还值得爱的时候。[/quote]不知道楼主的老公是什么性格的,如果他能珍惜你的大度那还好,反之,楼主就只能自求多福了。
希望你老公能不同于别的男人吧。[/quote]说实话,我也没有百分百把握他会珍惜我的大度,或许在他眼里我的大度是一种软弱。但是,他若不珍惜,我也不会再留恋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:35
这心胸真的要好大好大
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
这心胸真的要好大好大
处理事情的态度取决于你未来想过什么样的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:39
如果出轨的是女人,是否同样能被原谅?
点击查看全文