要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

通输卵管真痛,

1112047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通的痛死了,冒冷汗,呕吐,脸色苍白走不了路,女人真命苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 2829
[quote]回复 最美不过人心
[quote]回复 2829
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]痛死了,昨天脸色苍白发青,一身虚汗,差点呕吐,那个报告还没去看,还要再去一趟医院才知道,今天走路也痛[/quote]这个怎么会呕吐?这项检查到底用什么,听你这么说够难受了[/quote]医生做的时候我有点受不了,差一点呕吐,一直流虚汗,下床去休息时候很痛一直流汗[/quote]那你这输卵管是不通吗[/quote]医生说也没什么水流出来啊,明天去看结果才知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 06:34 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]痛死了,昨天脸色苍白发青,一身虚汗,差点呕吐,那个报告还没去看,还要再去一趟医院才知道,今天走路也痛[/quote]这个怎么会呕吐?这项检查到底用什么,听你这么说够难受了[/quote]医生做的时候我有点受不了,差一点呕吐,一直流虚汗,下床去休息时候很痛一直流汗[/quote]那你这输卵管是不通吗[/quote]医生说也没什么水流出来啊,明天去看结果才知道[/quote]你这是做的通水?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 2829
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]痛死了,昨天脸色苍白发青,一身虚汗,差点呕吐,那个报告还没去看,还要再去一趟医院才知道,今天走路也痛[/quote]这个怎么会呕吐?这项检查到底用什么,听你这么说够难受了[/quote]医生做的时候我有点受不了,差一点呕吐,一直流虚汗,下床去休息时候很痛一直流汗[/quote]那你这输卵管是不通吗[/quote]医生说也没什么水流出来啊,明天去看结果才知道[/quote]你这是做的通水?[/quote]嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:30 | 来自疯狂造人
你之前做过造影么?两边堵塞么?通水不怕炎症和积水么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:43 | 来自疯狂造人
我之前6月份做,也是又痛又想吐,还冒汗,第一次做造影痛得比较厉害,做完吐了,后面两次做通水也痛,但是痛完半个多小时就没怎么痛了,不过第2次通水做完也是吐了。这个会吐应该也还是个人体质的问题,不过真的很造孽啊!各位姐妹一起加油,我下个月可以备孕了。希望好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
[quote]回复 赛赛猴宝快来
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝[/quote]我不是造影,就是通水[/quote]通水怎么知道是通的。能忍住就是通的,忍不住痛就是不通的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 还是相信好人多
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝[/quote]我不是造影,就是通水[/quote]通水怎么知道是通的。能忍住就是通的,忍不住痛就是不通的吗?[/quote]我是痛,显示结果挺好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
[quote]回复 还是相信好人多
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝[/quote]我不是造影,就是通水[/quote]通水怎么知道是通的。能忍住就是通的,忍不住痛就是不通的吗?[/quote]我是痛,显示结果挺好的,[/quote]通水还有医院检查单吗?我是找的私人做了说通但是没有单子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 还是相信好人多
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝[/quote]我不是造影,就是通水[/quote]通水怎么知道是通的。能忍住就是通的,忍不住痛就是不通的吗?[/quote]我是痛,显示结果挺好的,[/quote]通水还有医院检查单吗?我是找的私人做了说通但是没有单子[/quote]没有,记录只在医生电脑上,我也没单子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 错觉潘
我之前6月份做,也是又痛又想吐,还冒汗,第一次做造影痛得比较厉害,做完吐了,后面两次做通水也痛,但是痛完半个多小时就没怎么痛了,不过第2次通水做完也是吐了。这个会吐应该也还是个人体质的问题,不过真的很造孽啊!各位姐妹一起加油,我下个月可以备孕了。希望好孕!
我只通这一次,我都怕了,好痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470662164629
你之前做过造影么?两边堵塞么?通水不怕炎症和积水么?
没做过造影,不做也没办法啊,要孩子不是,女人苦啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝[/quote]我不是造影,就是通水[/quote]通水怎么知道是通的。能忍住就是通的,忍不住痛就是不通的吗?[/quote]我是痛,显示结果挺好的,[/quote]通水还有医院检查单吗?我是找的私人做了说通但是没有单子[/quote]没有,记录只在医生电脑上,我也没单子[/quote]我做的是在小区里私人的。没有电脑记录可以看。医生都瓶感觉。忍不住的痛就是不通,能忍住的痛就是通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:47 | 来自疯狂造人
亲是做通水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1469934756497
亲是做通水吗?
嗯,是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 还是相信好人多
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝[/quote]我不是造影,就是通水[/quote]通水怎么知道是通的。能忍住就是通的,忍不住痛就是不通的吗?[/quote]我是痛,显示结果挺好的,[/quote]通水还有医院检查单吗?我是找的私人做了说通但是没有单子[/quote]没有,记录只在医生电脑上,我也没单子[/quote]我做的是在小区里私人的。没有电脑记录可以看。医生都瓶感觉。忍不住的痛就是不通,能忍住的痛就是通[/quote]今天第五天,我走路走久的话肚子还会痛,是正常的吗,你那时候多久才康复啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:30 | 来自疯狂造人
你做的是输卵管造影吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1467016073479
你做的是输卵管造影吗?
通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
[quote]回复 q1467016073479
你做的是输卵管造影吗?
通水[/quote]你是输卵管堵塞吗?现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1467016073479
[quote]回复 q1467016073479
你做的是输卵管造影吗?
通水[/quote]你是输卵管堵塞吗?现在怎么样了?[/quote]就是没怀过就去弄输卵管,现在还有一丁点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:48 | 来自疯狂造人
盛京做造影是500多么?
点击查看全文