要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

通输卵管真痛,

1115747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通的痛死了,冒冷汗,呕吐,脸色苍白走不了路,女人真命苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1470840913418
盛京做造影是500多么?
什么盛京啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
[quote]回复 q1469934756497
亲是做通水吗?
嗯,是的[/quote]你是什么情况去做通水哇。我胎停过一次也怀疑输卵管有点堵,也在考虑要不要去做呢,见你这么说有点恐惧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
[quote]回复 还是相信好人多
[quote]回复 最美不过人心
[quote]回复 赛赛猴宝快来
[quote]回复 2829
[quote]回复 2829
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝[/quote]我不是造影,就是通水[/quote]通水怎么知道是通的。能忍住就是通的,忍不住痛就是不通的吗?[/quote]我是痛,显示结果挺好的,[/quote]通水还有医院检查单吗?我是找的私人做了说通但是没有单子[/quote]没有,记录只在医生电脑上,我也没单子[/quote]我做的是在小区里私人的。没有电脑记录可以看。医生都瓶感觉。忍不住的痛就是不通,能忍住的痛就是通[/quote]今天第五天,我走路走久的话肚子还会痛,是正常的吗,你那时候多久才康复啊[/quote]我当时做完通水。大概二十分钟也就不痛了。可以走路了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
[quote]回复 q1470662164629
你之前做过造影么?两边堵塞么?通水不怕炎症和积水么?
没做过造影,不做也没办法啊,要孩子不是,女人苦啊,[/quote]我做的造影,那你的管子通畅么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1469934756497
[quote]回复 q1469934756497
亲是做通水吗?
嗯,是的[/quote]你是什么情况去做通水哇。我胎停过一次也怀疑输卵管有点堵,也在考虑要不要去做呢,见你这么说有点恐惧了[/quote]没怀孕就去做了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:12
通水很容易有后遗症呢,不要做了,艾灸吧,何必糟这罪呢,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 17:05 | 来自疯狂造人
回复 明月宝宝宝
通水很容易有后遗症呢,不要做了,艾灸吧,何必糟这罪呢,哎
做完了。也好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
[quote]回复 q1470662164629
你之前做过造影么?两边堵塞么?通水不怕炎症和积水么?
没做过造影,不做也没办法啊,要孩子不是,女人苦啊,[/quote]我做的造影,那你的管子通畅么?[/quote]嗯,没问题了
点击查看全文