要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有13.14号排卵的

楼主: 迎接小格格
946652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,都说说现在有啥症状呢?我现在肚子疼,腰疼,排卵试纸没印子是阴性,我应该是要来大姨妈了。今天口腔体温36.7。
宝贝们,今天有没有测到好孕的,都进来说说。我测排卵试纸有一点点的印子,体温还是36.7。我不敢测早孕试纸,不愿意看见大白板,不愿意接受现实。
我现在姨妈感好强烈,肚子疼,我觉得我要迎接姨妈,好好准备下一轮的了。祝亲们好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
亲什么时候来大姨妈?我13强阳,14转弱。今早测试早早孕白板,排卵试纸白板
7.28大姨妈,不确定什么时候排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 迎接小格格
[quote]回复 w1465613079229
帮忙看看,,是中了吗?
亲,你这是第几天测出来的?[/quote]月经27天
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1451274902691
[quote]回复 迎接小格格
[quote]回复 w1451274902691
我13排,没有姨妈感,排卵试纸也就勉强有个印子,我都放弃了,不过你降温有点早啊,会不会着床降温
我排前体温低,都不到36,排后一直都是36.5,排卵第五天体温下降36,第二天又恢复36.5,唉,我都放弃了。[/quote]第五天不是着床降温嘛[/quote]有第五天着床的么?早孕试纸和排卵试纸都是白板。
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1451274902691
[quote]回复 w1451274902691
我13排,没有姨妈感,排卵试纸也就勉强有个印子,我都放弃了,不过你降温有点早啊,会不会着床降温
我排前体温低,都不到36,排后一直都是36.5,排卵第五天体温下降36,第二天又恢复36.5,唉,我都放弃了。[/quote]第五天不是着床降温嘛[/quote]有第五天着床的么?早孕试纸和排卵试纸都是白板。
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
[quote]回复 勿忘心安~
亲什么时候来大姨妈?我13强阳,14转弱。今早测试早早孕白板,排卵试纸白板
我是7.20,我周期长35—38天,咱俩一样,我算是白板。[/quote]啊,我是2号月经5号结束。我的周期是30天,这次排卵好像提前了。那你应该能测出来了,快到姨妈日了[/quote]我昨天早上测的早孕是大白板,我都放弃了,不愿测了,等待大姨妈吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:50 | 来自疯狂造人
13号排卵。今天第10天,不敢测啊有木有!就怕失望。排卵后除了腰酸没别的症状。体温排卵前35.9左右,排卵后36.7。希望体温别降,27号姨妈别来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 15:03 | 来自疯狂造人
我也是13号排的 不过是排后安排的 不知道能不能赶上 排后有两天特别累 最近啥感觉都没有 也没有要来姨妈的感觉 我的体温也一直偏低 排卵前都在36以下 排卵后一直徘徊在36.5 今天36.8算最高了 排卵试纸弱弱阳 这个月不想了 只能默默祈祷了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Domini
13号排卵。今天第10天,不敢测啊有木有!就怕失望。排卵后除了腰酸没别的症状。体温排卵前35.9左右,排卵后36.7。希望体温别降,27号姨妈别来!
我的体温跟你一样 我一直觉得我的体温怎么那么低……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:08 | 来自疯狂造人
13排,排卵第十天。今天医院确认怀孕.因为早上试纸验两个,一个显示有一个显示没有,不放心医院验血……怀了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:13 | 来自疯狂造人
會想吃東西,睏睏的,胸有點漲。驗有灰印,擔心詐胡,真難熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s1285762231
[quote]回复 Domini
我的体温跟你一样 我一直觉得我的体温怎么那么低……[/quote]体温不能跟别人比的。要跟自己比!可能我们基础温度本来就低。我晚上躺床上静躺30分钟测的体温是37.1左右  早上醒来测的就是36.7
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 迎接小格格
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了[/quote]呀,我都不敢测了,实在不愿面对赤裸裸的大白板,你啥时候来姨妈,我打算如果26号没有来姨妈,那我就27测测,我只能再等等了,你要是测到就报喜哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:24
回复 小春天1616

13排,排卵第十天。今天医院确认怀孕.因为早上试纸验两个,一个显示有一个显示没有,不放心医院验血……怀 ...

请问亲 医院验血 是验 hcg 吗?数值多少?我准备周末去验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:30 | 来自疯狂造人
你们白带都有增多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 14:31 | 来自疯狂造人
我末经7.20 排卵是8.13号 屁多尿多乳房疼小腹不时的抽痛,今天测排卵试纸浅粉,早早孕白板,跟老公爱爱呈成这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 14:33 | 来自疯狂造人
你们都没有。我早点看没有,排卵倒是加深一点点。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 14:33 | 来自疯狂造人
我14号排的,16才同房 刚测的早孕试纸,这样 不知咋回事
点击查看全文