要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有13.14号排卵的

楼主: 迎接小格格
949752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,都说说现在有啥症状呢?我现在肚子疼,腰疼,排卵试纸没印子是阴性,我应该是要来大姨妈了。今天口腔体温36.7。
宝贝们,今天有没有测到好孕的,都进来说说。我测排卵试纸有一点点的印子,体温还是36.7。我不敢测早孕试纸,不愿意看见大白板,不愿意接受现实。
我现在姨妈感好强烈,肚子疼,我觉得我要迎接姨妈,好好准备下一轮的了。祝亲们好孕。
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhulioo
我14号排的,16才同房 刚测的早孕试纸,这样 不知咋回事
这不是怀了么,恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接小格格
[quote]回复 勿忘心安~
[quote]回复 迎接小格格
亲什么时候来大姨妈?我13强阳,14转弱。今早测试早早孕白板,排卵试纸白板
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了[/quote]呀,我都不敢测了,实在不愿面对赤裸裸的大白板,你啥时候来姨妈,我打算如果26号没有来姨妈,那我就27测测,我只能再等等了,你要是测到就报喜哈。[/quote]我周期30天,这个月2号来的,下个月应该是1号。我排卵期提前了。我都迷糊。不知道姨妈会不会提前。
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
亲什么时候来大姨妈?我13强阳,14转弱。今早测试早早孕白板,排卵试纸白板
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了[/quote]呀,我都不敢测了,实在不愿面对赤裸裸的大白板,你啥时候来姨妈,我打算如果26号没有来姨妈,那我就27测测,我只能再等等了,你要是测到就报喜哈。[/quote]我周期30天,这个月2号来的,下个月应该是1号。我排卵期提前了。我都迷糊。不知道姨妈会不会提前。[/quote]排卵后十二天就能测到,今天应该是第十一天吧,明天再测,我是姨妈感越来越严重了,不久今晚降临就明早降临,我要做好准备迎接姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1465613079229
帮忙看看,,是中了吗?
接好孕!传我
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 子薇泊然
你们白带都有增多吗?
我没有增多。
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 子薇泊然
你们白带都有增多吗?
我没有增多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:34 | 来自疯狂造人
回复 diarymm
[quote]回复 小春天1616

13排,排卵第十天。今天医院确认怀孕.因为早上试纸验两个,一个显示有一个显示没有,不放心医院验血……怀 ...

请问亲 医院验血 是验 hcg 吗?数值多少?我准备周末去验[/quote]HCG24.2U/L
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了[/quote]呀,我都不敢测了,实在不愿面对赤裸裸的大白板,你啥时候来姨妈,我打算如果26号没有来姨妈,那我就27测测,我只能再等等了,你要是测到就报喜哈。[/quote]我周期30天,这个月2号来的,下个月应该是1号。我排卵期提前了。我都迷糊。不知道姨妈会不会提前。[/quote]亲,你早孕测了么?
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了[/quote]呀,我都不敢测了,实在不愿面对赤裸裸的大白板,你啥时候来姨妈,我打算如果26号没有来姨妈,那我就27测测,我只能再等等了,你要是测到就报喜哈。[/quote]我周期30天,这个月2号来的,下个月应该是1号。我排卵期提前了。我都迷糊。不知道姨妈会不会提前。[/quote]亲,你早孕测了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 迎接小格格
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了[/quote]呀,我都不敢测了,实在不愿面对赤裸裸的大白板,你啥时候来姨妈,我打算如果26号没有来姨妈,那我就27测测,我只能再等等了,你要是测到就报喜哈。[/quote]我周期30天,这个月2号来的,下个月应该是1号。我排卵期提前了。我都迷糊。不知道姨妈会不会提前。[/quote]亲,你早孕测了么?[/quote]测啦,白板呢
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 01:13 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了[/quote]呀,我都不敢测了,实在不愿面对赤裸裸的大白板,你啥时候来姨妈,我打算如果26号没有来姨妈,那我就27测测,我只能再等等了,你要是测到就报喜哈。[/quote]我周期30天,这个月2号来的,下个月应该是1号。我排卵期提前了。我都迷糊。不知道姨妈会不会提前。[/quote]亲,你早孕测了么?[/quote]测啦,白板呢[/quote]我姨妈已经光顾了,你要加油坚测,我要奋战下个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 01:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接小格格
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了[/quote]呀,我都不敢测了,实在不愿面对赤裸裸的大白板,你啥时候来姨妈,我打算如果26号没有来姨妈,那我就27测测,我只能再等等了,你要是测到就报喜哈。[/quote]我周期30天,这个月2号来的,下个月应该是1号。我排卵期提前了。我都迷糊。不知道姨妈会不会提前。[/quote]亲,你早孕测了么?[/quote]测啦,白板呢[/quote]我姨妈已经光顾了,你要加油坚测,我要奋战下个月了。[/quote]抱抱,我的姨妈是9.1号。刚才测排卵试纸有一点点加深,不是很明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 01:27 | 来自疯狂造人
回复 迎接小格格
亲,今天测了么?我没敢测,现在姨妈感好强,排卵试纸有条浅浅的印子。[/quote]测了,白板,排卵试纸没测,已经失去信心了。早上起来右鼻孔不通气,有感冒症状,现在没有了[/quote]呀,我都不敢测了,实在不愿面对赤裸裸的大白板,你啥时候来姨妈,我打算如果26号没有来姨妈,那我就27测测,我只能再等等了,你要是测到就报喜哈。[/quote]我周期30天,这个月2号来的,下个月应该是1号。我排卵期提前了。我都迷糊。不知道姨妈会不会提前。[/quote]亲,你早孕测了么?[/quote]测啦,白板呢[/quote]我姨妈已经光顾了,你要加油坚测,我要奋战下个月了。[/quote]九月一号我再告诉你我的结果
点击查看全文