要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

8.19绒促8.22监测已排,同进,等待…

楼主: 小小王他妈
1691474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标:大北京
医院:海军总医院生殖中心
上个月吃的来曲促排失败了8.10大姨妈华丽丽的来了…不过黑豆+黄豆浆一直没断过!

本想着月经第3天开来曲~不过监测结果显示
内膜4.1C
左:一个7.3
右:一个9.3
医生死活不给开药了让自己长……医生说雌二醇低有可能不是卵泡是囊肿,担心+糊里糊涂地离开医院了。

8.17(月经8天)
复查B超和雌二醇右边一个大大的:17.5×13.0 内膜7.8B 雌二醇也上去了排除了囊肿~好高兴好高兴…

8.19(月经10天)
内膜10.3B,
右:20.3×16.0…哎…椭圆椭圆的…医生说没问题这个月没吃药自己长的挺好的就给了一针10000绒促,捂着屁股回家啦~

8.22(月经13天)
内膜10.9B,
右:内见黄体(已排)
医生给开了两盒黄体酮每晚2粒×12天+8.29号抽血验孕。
同房时间:19号晚10点、21号下午3点、22号晚10点(等会儿晚上准备补一下~)楼主对体温这档子事不太精通所以索性也不怎么记。

对了,鉴于之前排卵后的疯狂表现,昨晚已经和老公约法三章了。拿出了所有的早早孕和排卵试纸(有一箩筐那么多…)给了老公让他放在一个地方藏起来不让我知道,要也不给!省的自己手欠!
好啦写完啦…打了两个大大的喷嚏!有什么新的大家可以交流一下,同天排的最好啦~希望进来的姐妹们都能马上好孕,一起好孕,一起做个鸡妈妈

点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
我和你一样,19打的破卵针,医生让19,21同房,就这两天各一次,22监测已经排了
嗯嗯有好消息分享分享哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:26 | 来自疯狂造人
20号打了0.1达菲琳,22监测已排,同等……
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子兜兜
20号打了0.1达菲琳,22监测已排,同等……
沉住气啊姐们别手欠去试早孕!!!免受打击…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 01:03 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
[quote]回复 小泥鳅YY
我大概20号排,现在也是RT疼,下腹不舒服,不知道是不是自己紧张的原因,今天排卵试纸强阳,早孕白板
那你是几号打的绒促?这么快就代谢完了吗?[/quote]我是中药促排,第10天11天12天分别打了1000单位的绒促,卵泡没长到23天的时候有个17的也就是19号
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:26 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
[quote]回复 小小王他妈
[quote]回复 小泥鳅YY
我大概20号排,现在也是RT疼,下腹不舒服,不知道是不是自己紧张的原因,今天排卵试纸强阳,早孕白板
那你是几号打的绒促?这么快就代谢完了吗?[/quote]我是中药促排,第10天11天12天分别打了1000单位的绒促,卵泡没长到23天的时候有个17的也就是19号[/quote]哦哦那可能你打的单位小代谢快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:27
回复 小小王他妈

4个…多胎的可能,不过还是好消息!起码几率大!

是吗?我觉得几率一样啊~而且我现在好人一个,啥症状都没有。你准备什么时候开奖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:54 | 来自疯狂造人
我也19号下午达菲林,促了四个大大3个小一点的,分别20、21号早上安排同房,22号早上监测已排,没有再补。22号开始喉咙痛,23号开始低烧咳嗽,大量喝水,24号下午退烧好多了。从打针第二天乳房胀痛,到今天没感觉了。黄体酮一天两次一次两粒,外加一天20mg黄体酮针。不知道是不是黄体酮原因今天体温37.1度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 13:30 | 来自疯狂造人
内见黄体是怎么看出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:10 | 来自疯狂造人
20号上午打的绒促,23号B超已排,最近感觉小腹一直一刺一刺的,体温一直有在上升,今早体温36.85。坐等开奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:06 | 来自疯狂造人
其实我都不抱希望的,我来YJ前排卵试纸都能测到阳或者强阳的
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Demiyee

4个…多胎的可能,不过还是好消息!起码几率大!

是吗?我觉得几率一样啊~而且我现在好人一个,啥症状都没有。你准备什么时候开奖?[/quote]开的验血单子是8.29的,虽然有点早不过省的自己在家神经了…
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
我也19号下午达菲林,促了四个大大3个小一点的,分别20、21号早上安排同房,22号早上监测已排,没有再补。22号开始喉咙痛,23号开始低烧咳嗽,大量喝水,24号下午退烧好多了。从打针第二天乳房胀痛,到今天没感觉了。黄体酮一天两次一次两粒,外加一天20mg黄体酮针。不知道是不是黄体酮原因今天体温37.1度。
黄体酮会有些许作用吧,不过不会影响太多。。我也是乳房这两天不怎么太疼了不过还有点硬硬的~
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 年轻漂亮的妈咪
排卵后在生殖门诊做阴超能看出。
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 s2015566215
20号上午打的绒促,23号B超已排,最近感觉小腹一直一刺一刺的,体温一直有在上升,今早体温38.5。坐等开奖。
哇塞(⊙o⊙)…38.5确定不是发烧吗?我反正是
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s2015566215
20号上午打的绒促,23号B超已排,最近感觉小腹一直一刺一刺的,体温一直有在上升,今早体温38.5。坐等开奖。
哇塞(⊙o⊙)…38.5确定不是发烧吗?我反正是体温不准的…哈哈省的又惦记一件事…
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
其实我都不抱希望的,我来YJ前排卵试纸都能测到阳或者强阳的
嗯嗯我觉得那种感觉是假阳,我也不抱什么希望…这两天很累而且还感冒了两天~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
[quote]回复 年轻漂亮的妈咪
排卵后在生殖门诊做阴超能看出。[/quote]我做了阴超,头天卵泡26*24,第二天就是34*29的囊肿,液性暗区14MM。医生说可能是黄体囊肿,排卵可能性大,但不能确定。你是差不多这样的吗?
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 年轻漂亮的妈咪
[quote]回复 年轻漂亮的妈咪
排卵后在生殖门诊做阴超能看出。[/quote]我做了阴超,头天卵泡26*24,第二天就是34*29的囊肿,液性暗区14MM。医生说可能是黄体囊肿,排卵可能性大,但不能确定。你是差不多这样的吗?[/quote]额…我不是的,我是直接排了。没变成囊肿,因为本身泡泡也不是很大就及时绒促排了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 05:12 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
[quote]回复 s2015566215
哇塞(⊙o⊙)…38.5确定不是发烧吗?我反正是[/quote]36.85。还写错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 05:13 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
[quote]回复 s2015566215
哇塞(⊙o⊙)…38.5确定不是发烧吗?我反正是[/quote]是36.85
点击查看全文