要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

8.19绒促8.22监测已排,同进,等待…

楼主: 小小王他妈
1695874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标:大北京
医院:海军总医院生殖中心
上个月吃的来曲促排失败了8.10大姨妈华丽丽的来了…不过黑豆+黄豆浆一直没断过!

本想着月经第3天开来曲~不过监测结果显示
内膜4.1C
左:一个7.3
右:一个9.3
医生死活不给开药了让自己长……医生说雌二醇低有可能不是卵泡是囊肿,担心+糊里糊涂地离开医院了。

8.17(月经8天)
复查B超和雌二醇右边一个大大的:17.5×13.0 内膜7.8B 雌二醇也上去了排除了囊肿~好高兴好高兴…

8.19(月经10天)
内膜10.3B,
右:20.3×16.0…哎…椭圆椭圆的…医生说没问题这个月没吃药自己长的挺好的就给了一针10000绒促,捂着屁股回家啦~

8.22(月经13天)
内膜10.9B,
右:内见黄体(已排)
医生给开了两盒黄体酮每晚2粒×12天+8.29号抽血验孕。
同房时间:19号晚10点、21号下午3点、22号晚10点(等会儿晚上准备补一下~)楼主对体温这档子事不太精通所以索性也不怎么记。

对了,鉴于之前排卵后的疯狂表现,昨晚已经和老公约法三章了。拿出了所有的早早孕和排卵试纸(有一箩筐那么多…)给了老公让他放在一个地方藏起来不让我知道,要也不给!省的自己手欠!
好啦写完啦…打了两个大大的喷嚏!有什么新的大家可以交流一下,同天排的最好啦~希望进来的姐妹们都能马上好孕,一起好孕,一起做个鸡妈妈

点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 06:14 | 来自疯狂造人
回复 s2015566215
[quote]回复 小小王他妈
[quote]回复 s2015566215
20号上午打的绒促,23号B超已排,最近感觉小腹一直一刺一刺的,体温一直有在上升,今早体温38.5。坐等开奖。
哇塞(⊙o⊙)…38.5确定不是发烧吗?我反正是[/quote]是36.85[/quote]嗯嗯(∩_∩)
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 06:39 | 来自疯狂造人
8.26早6:00
排卵:5天
绒促:7天
起的好早,找到了老公藏的试纸…来两根儿哈哈哈哈哈哈绒促还没代谢完…过两天再测吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 09:44 | 来自疯狂造人
20排我是…你有啥感觉不…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
[quote]回复 ceci1206
我和你一样,19打的破卵针,医生让19,21同房,就这两天各一次,22监测已经排了
嗯嗯有好消息分享分享哦![/quote]嘿嘿,好,估计得下周
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1452341142852
20排我是…你有啥感觉不…
真的没啥感觉~就是昨下午到晚上左右小腹刺痛
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 18:54 | 来自疯狂造人
8.28下午18:40
排卵:7天
绒促:9天
在连续3天36.7°后今早突然36.9°。哎…激素水平不正常的多囊真是伤不起啊…
早上ZZY已经白板了,9天才代谢完的!白带这几天一直很多,偏黄、粘稠、无味。
今天去别人家串门,早上很早就起了,这几天真的很累。从上午10点左右开始到现在,左右下腹下腹特别坠胀、微痛,有时还有姨妈痛…明天要去抽血了,感觉没啥希望了…明天再更!(因为这个月没有吃来曲只有一个泡泡,没有双胞胎的希望啦…所以有点不想中…哎,太贪心啦…我去闭门思过了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:58 | 来自疯狂造人
我也是19号打的绒促,应该是二十号下午排卵了。昨天头晕晕的像想感冒一样,左下腹有时候会有点疼。大概多久可以验孕呢?
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1457525033391
我也是19号打的绒促,应该是二十号下午排卵了。昨天头晕晕的像想感冒一样,左下腹有时候会有点疼。大概多久可以验孕呢?
个人体质差异不太一样…我是9天代谢完的。有的人要十几天,所以我建议你12-14天吧…症状其实不怎么准啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
[quote]回复 q1457525033391
个人体质差异不太一样…我是9天代谢完的。有的人要十几天,所以我建议你12-14天吧…症状其实不怎么准啦~[/quote]哈哈哈,手痒痒的,不知道什么时候验孕好
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1457525033391
[quote]回复 q1457525033391
个人体质差异不太一样…我是9天代谢完的。有的人要十几天,所以我建议你12-14天吧…症状其实不怎么准啦~[/quote]哈哈哈,手痒痒的,不知道什么时候验孕好[/quote]我刚才也手痒痒了测了可丽蓝有一点点印……
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 22:03 | 来自疯狂造人
8.28
20:30
晚上上厕所的时候没事干就测了一测~结果有点慌了总感觉不像没代谢完的样子……
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 22:07 | 来自疯狂造人
这些是大合照
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 16:29 | 来自疯狂造人
亲,官方了吗,有印呢,加油
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝快来吧
亲,官方了吗,有印呢,加油
额血值不高医生说刚刚第八天不做事  就让9.2再去抽一下看看
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 10:25 | 来自疯狂造人
排卵:9天
晚上六点多的体温骤降了0.29°………会是着床嘛?今早大卫ZZY又白板了…心情就像是升降机…哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
[quote]回复 小蚊子兜兜
20号打了0.1达菲琳,22监测已排,同等……
沉住气啊姐们别手欠去试早孕!!!免受打击…[/quote]跟楼主汇报一声,吃黄体酮期间来大姨妈,怎么算日子都是不能理解啊。唉,明天去医院
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子兜兜
沉住气啊姐们别手欠去试早孕!!!免受打击…[/quote]跟楼主汇报一声,吃黄体酮期间来大姨妈,怎么算日子都是不能理解啊。唉,明天去医院[/quote]第几天姨妈的啊?是不是着床出血?!明天去先测个血值吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
沉住气啊姐们别手欠去试早孕!!!免受打击…[/quote]跟楼主汇报一声,吃黄体酮期间来大姨妈,怎么算日子都是不能理解啊。唉,明天去医院[/quote]第几天姨妈的啊?是不是着床出血?!明天去先测个血值吧?[/quote]今天去医院了,医生让开始吃达英,试管长方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:19 | 来自疯狂造人
那你试过了吗
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
那你试过了吗
这两天早上都是大卫白板,可丽蓝自带水印…plsz倒是有点深大概阳性淡一点的样子吧…
点击查看全文