要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

粗盐敷肚子加跳绳 希望身体越来越好

楼主: 邂逅岁月
2591995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是粗盐热敷第一天 泡脚n天 跳绳n天 现在正在泡脚加热敷 晚上再来一次 本人左侧管子不通 造影宫腔充盈不良 不想再去做什么宫腹腔镜 一是复发率高 二是资金吃不消 三是对卵巢也不好 所以先保守治疗 贵在坚持 相信上天不会辜负努力的我们 好孕会降临在我们身上 我现在把怀孕当成理想有句话说的好 不努力拼搏 怎知不成功 万一实现了呢 加油 向前冲 跌倒再爬起 不妥协 不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:47 | 来自疯狂造人
输卵管发炎也有效果吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 邂逅岁月
[quote]回复 xxxxxxxxly
我现在也是每天泡脚 跳绳 外加和中药 灌肠  等过些时日我也打算粗盐热敷
我没灌肠呵呵[/quote]你就是热敷和跳绳嘛?
点击查看全文
邂逅岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 xxxxxxxxly
[quote]回复 邂逅岁月
[quote]回复 xxxxxxxxly
我现在也是每天泡脚 跳绳 外加和中药 灌肠  等过些时日我也打算粗盐热敷
我没灌肠呵呵[/quote]你就是热敷和跳绳嘛?[/quote]加泡脚
点击查看全文
邂逅岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 滟滟1989
输卵管发炎也有效果吗
我觉得有 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 邂逅岁月
[quote]回复 滟滟1989
输卵管发炎也有效果吗
我觉得有 哈哈[/quote]第一个月备孕  昨天肚子疼医生说我输卵管发炎
点击查看全文
邂逅岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 滟滟1989
[quote]回复 滟滟1989
输卵管发炎也有效果吗
我觉得有 哈哈[/quote]第一个月备孕  昨天肚子疼医生说我输卵管发炎[/quote]即使说疼就有炎症 那也不能说肚子疼就是管子有炎症吧 管子有炎症也该是两边疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:52 | 来自疯狂造人
我问了医生,他说导丝就是打一种消炎水,把末端堵着和发炎的地方给打通,当月就能要孩子,没有任何副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
亲想问下积水平时自己感觉得到吗
点击查看全文
邂逅岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1461823877395
我问了医生,他说导丝就是打一种消炎水,把末端堵着和发炎的地方给打通,当月就能要孩子,没有任何副作用
导丝介入的 妞儿 权衡利弊吧 但愿姐妹都快快怀孕
点击查看全文
邂逅岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459229918628
亲想问下积水平时自己感觉得到吗
通常会胀痛的 你百度一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 邂逅岁月
自己顶起来 时刻提醒自己要坚持
想问下,热敷是怎么敷的。一次多久。一天几次
点击查看全文
邂逅岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473155816454
自己顶起来 时刻提醒自己要坚持
想问下,热敷是怎么敷的。一次多久。一天几次[/quote]我是一天一次 一次30分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:40 | 来自疯狂造人
没有办法啊,都结婚两年了,一直不怀孕,现在说是有积液,而且不通,说我之前的造影剂就没有完全流出来,医生说导丝介入后,会检查通不通,不通了就做,通了就不做,因为我之前得造影片子少一个程序,所以看不出来究竟哪里不通,还得做造影,可我不想再做造影了,就直接做导丝
点击查看全文
邂逅岁月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1461823877395
没有办法啊,都结婚两年了,一直不怀孕,现在说是有积液,而且不通,说我之前的造影剂就没有完全流出来,医生说导丝介入后,会检查通不通,不通了就做,通了就不做,因为我之前得造影片子少一个程序,所以看不出来究竟哪里不通,还得做造影,可我不想再做造影了,就直接做导丝
好 祝你顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:00 | 来自疯狂造人
今天又咨询了好多朋友,还是先不做导丝吧,再去妇产院检查看看吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-1 07:15 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:48 | 来自疯狂造人
請問有做手術通嗎?熱敷用什麽?我真的不想做手術
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
亲!我现在也是靠自己,不想去医院,热敷泡脚加跑步,不过热敷才几天,就感觉输卵管侧痛,不知道是不是起作用了!
你是拿海盐热敷吗!我敷了一个星期肚子都花了!没任何感觉!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-4-13 13:06 | 来自疯狂造人