要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

粗盐敷肚子加跳绳 希望身体越来越好

楼主: 邂逅岁月
2594095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是粗盐热敷第一天 泡脚n天 跳绳n天 现在正在泡脚加热敷 晚上再来一次 本人左侧管子不通 造影宫腔充盈不良 不想再去做什么宫腹腔镜 一是复发率高 二是资金吃不消 三是对卵巢也不好 所以先保守治疗 贵在坚持 相信上天不会辜负努力的我们 好孕会降临在我们身上 我现在把怀孕当成理想有句话说的好 不努力拼搏 怎知不成功 万一实现了呢 加油 向前冲 跌倒再爬起 不妥协 不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我刚开始是粗盐热敷,后来用了热疗带,那只是些辅助治疗,主要是消炎药加运动,你上次不是说跳绳跑步吗?现在怎样
你吃的什么消炎药呀!这几天没去检查!不知道积水怎么样了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我刚开始是粗盐热敷,后来用了热疗带,那只是些辅助治疗,主要是消炎药加运动,你上次不是说跳绳跑步吗?现在怎样
热疗带有作用吗!我也想买个!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-13 13:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-4-13 13:41 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
就是理疗仪之类的,热敷加按摩,你用粗盐热敷应该差不多吧!用得好就继续
我都不敢敷了!一个星期肚子就花了!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-13 14:18 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
那就别开那么烫,我现在是,每晚泡脚一个钟,跑步五十分左右,感觉好多了,不过很辛苦,对自己有信心点!
我现在每天泡脚半小时!晚上不是跑步就是汗蒸!你是积水吗?我已经心力交瘁了!又出来个子宫内膜息肉!之前检查都没有!不知道怎么冒出来的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-13 14:31 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 15:08 | 来自疯狂造人
热敷的东西在医院买吗?我左侧通而不畅,右侧通而欠畅,医生叫我宫腔镜和试管。心里难受啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我是输卵管近端堵,以前造影宫腔镜都做过,没用,汗蒸肯定远不如跑步,说你有子宫内膜息肉,先别管,我有时做B超还说我有囊肿呢,有时又没,医生说不用管,怕的话就吃消炎药,少喝豆浆!
我这次月经后第二天,第六天暂时没有看到积水!也没有去造影!不知道排卵期会不会冒出来!但是妇科医生又说和排卵期没有关系!现在也在继续吃中成药!准备经期继续输液!医生还给我开了黄体酮抑制息肉!下个月月经后再复查看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我是输卵管近端堵,以前造影宫腔镜都做过,没用,汗蒸肯定远不如跑步,说你有子宫内膜息肉,先别管,我有时做B超还说我有囊肿呢,有时又没,医生说不用管,怕的话就吃消炎药,少喝豆浆!
加个QQ或微信吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-13 18:55 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:35 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
那你就按医生说的吃点药,也自己查下这方面病的资料,注意什么,再说医生的话不可全信!记住我说的,多运动!很有好处!别老去手术那些,做多了对人也不好!
医生还说我是生理性的类!我自己查资料很多姐妹月经后看不到积水!排卵期积水就出来了!越看资料越吓人!脑子里只有积水的事情!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-14 18:21 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-4-14 18:23 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
医生都说没事,再说每个人体质不一样,咋感觉你把自己整得这么紧张呢,放松点,相信自己没事!往好处想!
我真的好紧张!这两天好像排卵期小腹开始痛起来了!因为我还没结婚!能不紧张吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-14 18:51 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:26 | 来自疯狂造人
楼主,今年怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
还没结婚你怀啥?快结婚了是吧?
是的!准备结婚!现在这情况!不想结了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-14 19:52 | 来自疯狂造人