要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢治疗过程记录和备孕经验 分享!

45547043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,各项功能还不熟悉,大家见谅。  

20162月,刚过元宵节,去医院查出多囊卵巢。从此开启了坎坷的治疗生涯,在此开贴就是想和大家分享一下我的经历,与更多姐妹一起战胜多囊。

2013年结婚,至今三年多了,前两年觉得年轻,想着刚结婚能出去玩玩转转,所以一直没要宝宝,今年决定要个小猴宝宝,没想到不顺利,查出多囊,眼看着时间过去猴宝宝是赶不上了。

我的月经一直都不是很准,提前错后的情况都有,高考下半年因为学习紧张,饮食不规律,吃的大部分都是饼干和泡面,每天睡眠时间也短的可怜,所以导致停经三个月,当时没有多余时间去在意月经来不来,反而觉得不来更省事,哎,也许当时就是身体给我的暗示,自己傻,没明白。上了大学,学习和生活都不那么紧张,也逐渐适应环境、规律生活,例假又恢复正常了,依旧不准,周期从50天到20天不定,但至少每个月都来,所以也没当回事,觉得来就行也不痛经。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:57
最近很忙所以拖到今天才更新,10日,我去医院取片子结果,双侧都通,不错,好消息好征兆。这下可以安心下一次排卵了,这个月要不成,所以大夫让我这个月吃一个月达英,等来例假再去看,进行下一周期,希望这次能好孕(*^__^*) 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:58
回复 你好沙漏

好勇敢!一起加油,这些检查我都做过了!

em38我也给自己点赞,我们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:01
回复 小川儿90

我也是多囊,备孕一年多了,去年十二月生化妊娠了一次。现在去医院监测卵泡两个月了,正常排卵了,打了破卵 ...

我检查的输卵管两侧都通畅。之前我也是两个月促排卵都没有怀上,本来我想多试一个月,如果三个月都不行在做造影,但是去看医生的时候医生建议我说让我先检查输卵管,如果通畅我们就没有别的猜测了,就可以专心促排卵了,这样压力也小一些。所以我就听大夫的先做了。你的大夫让你再试一个月,你也别太紧张,心情很影响排卵和受孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子薇
[quote]回复 小川儿90

我也是多囊,备孕一年多了,去年十二月生化妊娠了一次。现在去医院监测卵泡两个月了,正常排卵了,打了破卵 ...

我检查的输卵管两侧都通畅。之前我也是两个月促排卵都没有怀上,本来我想多试一个月,如果三个月都不行在做造影,但是去看医生的时候医生建议我说让我先检查输卵管,如果通畅我们就没有别的猜测了,就可以专心促排卵了,这样压力也小一些。所以我就听大夫的先做了。你的大夫让你再试一个月,你也别太紧张,心情很影响排卵和受孕的,加油[/quote]恩,好的,谢谢!那亲现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 10:33 | 来自疯狂造人
加油!我也是促排2比失败了!现在准备第3次!一起迎好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:40
回复 q1470014627811

加油!我也是促排2比失败了!现在准备第3次!一起迎好孕啊!

没事,要有信心,一定可以的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:24
9月20日,吃达英21天停药,四天后来例假,去医院进行检查,由于十一放假要出行不能进行监测,所以大夫建议尝试一个月自然受孕,放完假回来再去医院进行下一步的观察和治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 10:24 | 来自疯狂造人
楼主加油
我促排第一次等待开奖呢
我也是想不行先造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:28
10月8日,上午回到天津,吃完午饭,下午去医院,大夫说长得不错,有一个有一些大了,开了四天的注射用尿促性素,帮助生长,10月12号去做B超,看看是否长成,大夫说这个月很有希望,开森呀O(∩_∩)O~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:30
回复 小川儿90

输卵管通畅,一切都还挺顺利的,你也别太担心了,相信缘分到了,就一定会来的O(∩_∩)O~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:32
回复 鱼香肉丝拌米饭

楼主加油

我促排第一次等待开奖呢

我也是想不行先造影

等你好消息哦,你如果成功怀孕,对姐妹们都有很大鼓励呢,期待……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子薇

输卵管通畅,一切都还挺顺利的,你也别太担心了,相信缘分到了,就一定会来的O(∩_∩)O~~
恩,那你现在怀孕了吗?我这个月也做了输卵管造影了,医生说通而不畅让打针吃药呢,下个月才能备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:04
经过这一阶段的看病,感觉自己心态也有了很大变化,以前总觉得是个艰难的任务,现在觉得其实一切都还蛮顺利的,一切都往好的方向发展,距离想要的结果越来越近,没什么好担心的,现在经历的没一件事情都是上天最好的安排。
2016.10.30日,来例假,真是身心折磨,这次真的是感觉真的很失望,前几次都是准备不充分或者有临时事件所以没有也有情可原,但这次,哎……还好有积极向上的老公,一直鼓励我。大夫问促排卵几次了,我说三次,大夫说做人工也行,这样快一点,后来问了年龄,估计是觉得我还不大,还有时间所以最终定的方案是再试一个月的促排卵。听大夫的,因为我卵泡长得比较快,让我例假第五天开始吃促排卵药(来曲唑,医院售价210元/5片),吃完后继续监测,静候佳音。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:07
回复 小川儿90

恩,那你现在怀孕了吗?我这个月也做了输卵管造影了,医生说通而不畅让打针吃药呢,下个月才能备孕 ...

我这个月又失败了,下个月继续努力吧。你现在能发现问题也是好事,发现问题解决了就能增加怀孕可能性,慢慢来吧,都还年轻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:03
因为这次长了三个卵泡,所以光吃药不管用,又连着打了三天的促排针。三个卵泡两个大一个稍小,这样就有更多可能性怀孕了,14号长成,打了破卵泡针。接着三天的同房,之后按照医嘱吃达芙通和补佳乐。
2016.11.28打破卵泡针后第14天,早上抑制不住好奇心,用秀儿测早早孕,一深一浅(浅的也是清晰可见),好兴奋,叫醒熟睡的老公一起分享,决定在等待几天,明天早上继续测,希望不是诈和(*^__^*) 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 04:57 | 来自疯狂造人
到底该不该做输卵管,生过一个,打算2,也叫我做……做完,是不是当月不能怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:48 | 来自疯狂造人
顺序是不是反了?我也是多囊 大夫说要先做通液确认输卵管通畅才能促排 否则容易宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:38 | 来自疯狂造人
楼主 怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:51
2016.11.30医院验血确认怀孕,绒毛指标偏低,吃达芙通辅助孕期。
2016.12.10第二次验血,指数下降,大夫不建议保胎,等待自然流产。
2016.12.11自然流产。不想多说,不好的回忆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:54
回复 小川儿90

我查的造影没问题,两遍都通,其实你提前查一下造影也可以,看到没问题就可以专心促排卵了,不然总担心是不是有不通的问题
点击查看全文