要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢治疗过程记录和备孕经验 分享!

45549343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,各项功能还不熟悉,大家见谅。  

20162月,刚过元宵节,去医院查出多囊卵巢。从此开启了坎坷的治疗生涯,在此开贴就是想和大家分享一下我的经历,与更多姐妹一起战胜多囊。

2013年结婚,至今三年多了,前两年觉得年轻,想着刚结婚能出去玩玩转转,所以一直没要宝宝,今年决定要个小猴宝宝,没想到不顺利,查出多囊,眼看着时间过去猴宝宝是赶不上了。

我的月经一直都不是很准,提前错后的情况都有,高考下半年因为学习紧张,饮食不规律,吃的大部分都是饼干和泡面,每天睡眠时间也短的可怜,所以导致停经三个月,当时没有多余时间去在意月经来不来,反而觉得不来更省事,哎,也许当时就是身体给我的暗示,自己傻,没明白。上了大学,学习和生活都不那么紧张,也逐渐适应环境、规律生活,例假又恢复正常了,依旧不准,周期从50天到20天不定,但至少每个月都来,所以也没当回事,觉得来就行也不痛经。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:56
回复 真乐儿

到底该不该做输卵管,生过一个,打算2,也叫我做……做完,是不是当月不能怀孕? ...

做完当月肯定不能要的,我当时是选择听大夫的建议,做了没事也就安心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:58
回复 SummerX

顺序是不是反了?我也是多囊 大夫说要先做通液确认输卵管通畅才能促排 否则容易宫外孕 ...

做造影是检测输卵管是不是通畅,如果不通畅再做疏通,之后促排。如果检查输卵管通畅就不用疏通了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:59
回复 q1471014402977

楼主 怀了吗

11月份坏了,45天自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子薇

我查的造影没问题,两遍都通,其实你提前查一下造影也可以,看到没问题就可以专心促排卵了,不然总担心是不是有不通的问题
恩,我九月底查的造影没什么事,到现在还没怀孕,这个月又查老公有点弱精,唉!你怀孕了吗?
点击查看全文