要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

?????????

1188176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
www.
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/788c77d05e165502eec2c9e009eac967962070.jpg[/img]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:12 | 来自WAP
吴多多妈 发表于 2016-8-22 14:43

不知道你生活中是不是也会经常说脏字

我说脏字是因为生气,你又不认识我,我只是发泄,你生气时候不骂人吗有意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:17 | 来自WAP
咖啡杯里的水仙 发表于 2016-8-22 14:56

不管别人回什么,我觉得能爆脏字粗口话的平时个性也挺强的。我婆婆常说的有理不在声高,不管谁嫁进来,凶的 ...

我跟我婆婆关系很好,从没红过脸,我回复那个说脏话帖子只是她说话气人,我生气,看不明白就别评论,我只是发泄心里的不痛快!谁生气不会说脏话,我没有吐槽婆婆一点不好,我只是吐槽他姐说的那些话,别人的不理解我无所谓!我自己知道怎么回事就行,只是吐槽没有任何意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:17 | 来自疯狂造人
都是心眼小的,但凡有一个大度点的,也没这事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:19 | 来自WAP
赵太太110 发表于 2016-8-22 14:47

你大姑姐给你老公打电话骂你老公,你老公不还嘴吗,我假如要是骂我弟弟,我弟一定不行,哈哈,我俩从小打大 ...

我一直都觉得我婆婆挺好,我一再强调,我发这个帖子跟我婆婆一点关系没有,主要因为他姐说那些话我觉得委屈,顺便说婆婆给大姑姐打电话,没人理解我无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:21 | 来自WAP
曲逗逗~ 发表于 2016-8-22 14:45

即使跟怀孕前的生活方式一模一样也有人觉着你矫情,说三道四的,总有这样的人存在。 ...

呵呵,没人理解无所谓,家家有本难念的经吧!我自己知道怎么回事就行,发这个帖子没别的意思,也不是不满意婆婆,只是发泄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:21
回复 麻麻粑粑等你

我跟我婆婆关系很好,从没红过脸,我回复那个说脏话帖子只是她说话气人,我生气,看不明白就别评论,我只 ...

没有看不懂,并不是每个人都恶意别人回帖子。我意思是别人说的不好听你可以以理说事,一定要爆粗口才能解决问题?我一直都觉得爆粗口是很不好的习惯。难道碰上不讲理的恶人也要像那人一样爆粗口骂脏话?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:23 | 来自WAP
2014越来越好 发表于 2016-8-22 15:17

都是心眼小的,但凡有一个大度点的,也没这事

其实事不大,我也不想闹大,我哭是觉得他姐说话我委屈了,也没想到婆婆会往她自己身上想,如果不是老公打电话没人知道我哭,事也就过去了,是我老公看我哭心疼了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:24 | 来自WAP
咖啡杯里的水仙 发表于 2016-8-22 15:21

没有看不懂,并不是每个人都恶意别人回帖子。我意思是别人说的不好听你可以以理说事,一定要爆粗口才能解 ...

被气的吧!冲动是魔鬼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:26 | 来自WAP
咖啡杯里的水仙 发表于 2016-8-22 15:21

没有看不懂,并不是每个人都恶意别人回帖子。我意思是别人说的不好听你可以以理说事,一定要爆粗口才能解 ...

她说话也很不好听,要谁谁都会那么回!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:31
回复 麻麻粑粑等你

她说话也很不好听,要谁谁都会那么回!

既然你题目提出问题了,回答问题的宝妈也是各抒己见,肯定有褒有贬,还是要理性看待。如果别人说不好的你就火大那来这里提问已经没有任何意义的,因为不会认同别人不好的看法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:36 | 来自WAP
咖啡杯里的水仙 发表于 2016-8-22 15:31

既然你题目提出问题了,回答问题的宝妈也是各抒己见,肯定有褒有贬,还是要理性看待。如果别人说不好的 ...

任何人发表的我都看好,她可以委婉一点,别人也有给我提意见说我不好的,我怎么一句脏话都没说?我就呵呵了,为啥她可以说的那么难听,我就不能?他可以说我不对,我接受,话都不会说还怪别人?别人都怎么说的?只要提不好的我都反省!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:37 | 来自疯狂造人
你姑姐也是不会做人,我是小姑子我们家有什么矛盾我是先询问,直接问我嫂子咱妈怎么了我会劝一下然后说句老人没办法,要是我妈抱怨我直接说我妈平时嫂子挺好的差不多就行。我妈很少说嫂子不好地~还有你也是做事欠考虑,你就直接回了你那个姐,然后跟你婆婆说你不喜欢她什么的,直接说开了就好了~毕竟一家人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:40 | 来自WAP
为我专属 发表于 2016-8-22 15:37

你姑姐也是不会做人,我是小姑子我们家有什么矛盾我是先询问,直接问我嫂子咱妈怎么了我会劝一下然后说句老 ...

这件事跟我婆婆没关系,我们关系也很好,只是老公的一个电话,让她产生了误会!没事了我只是发泄发泄他姐说的那些话呵呵!所有姐妹好的坏的话我都接受,人和人的想法不一样嘛各抒己见呗!谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:41 | 来自iPhone
麻麻粑粑等你 发表于 2016-08-22 15:12

我说脏字是因为生气,你又不认识我,我只是发泄,你生气时候不骂人吗有意思
不认识你,你老公的表姐那样说话尖酸刻薄的讨厌,但是你骂骂咧咧的行为也真是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:45 | 来自WAP
吴多多妈 发表于 2016-8-22 15:41

不认识你,你老公的表姐那样说话尖酸刻薄的讨厌,但是你骂骂咧咧的行为也真是醉了 ...

你说我骂评论我那个吗?别人也有说我不好的,我为什么不骂?她说话是不是特别好听啊?她但凡委婉一点我能这样,兔子急眼还咬人呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:47 | 来自WAP
吴多多妈 发表于 2016-8-22 15:41

不认识你,你老公的表姐那样说话尖酸刻薄的讨厌,但是你骂骂咧咧的行为也真是醉了 ...

不知道你是不是光看见我回复她,没看见她怎么说的我,不管你理解或不理解,我都谢谢你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 麻麻粑粑等你
[quote]为我专属 发表于 2016-8-22 15:37

你姑姐也是不会做人,我是小姑子我们家有什么矛盾我是先询问,直接问我嫂子咱妈怎么了我会劝一下然后说句老 ...

这件事跟我婆婆没关系,我们关系也很好,只是老公的一个电话,让她产生了误会!没事了我只是发泄发泄他姐说的那些话呵呵!所有姐妹好的坏的话我都接受,人和人的想法不一样嘛各抒己见呗!谢谢你[/quote]只是我自己看问题的角度,再一个你老公可能太心疼你结果没想那么多~一家人话说开了就好了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:54 | 来自iPhone
回复 麻麻粑粑等你
[quote]吴多多妈 发表于 2016-8-22 15:41

不知道你是不是光看见我回复她,没看见她怎么说的我,不管你理解或不理解,我都谢谢你![/quote]我看见有人说你不懂事了,但是她并没有骂你啊,如果生活中有人说句这样的话就要骂骂咧咧的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:01 | 来自疯狂造人
没事,别多想了,别惹自己不高兴了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
[quote]回复 麻麻粑粑等你
[quote]吴多多妈 发表于 2016-8-22 15:41

不知道你是不是光看见我回复她,没看见她怎么说的我,不管你理解或不理解,我都谢谢你![/quote]我看见有人说你不懂事了,但是她并没有骂你啊,如果生活中有人说句这样的话就要骂骂咧咧的吗?[/quote]我跟不认识我不了解我的人不想解释太多,因为即使我说再多,也都是徒劳!随便你怎么看吧!只能送你三个字无所谓,外加谢谢你
点击查看全文