要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

?????????

1189176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
www.
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/788c77d05e165502eec2c9e009eac967962070.jpg[/img]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
[quote]回复 麻麻粑粑等你
[quote]为我专属 发表于 2016-8-22 15:37

你姑姐也是不会做人,我是小姑子我们家有什么矛盾我是先询问,直接问我嫂子咱妈怎么了我会劝一下然后说句老 ...

这件事跟我婆婆没关系,我们关系也很好,只是老公的一个电话,让她产生了误会!没事了我只是发泄发泄他姐说的那些话呵呵!所有姐妹好的坏的话我都接受,人和人的想法不一样嘛各抒己见呗!谢谢你[/quote]只是我自己看问题的角度,再一个你老公可能太心疼你结果没想那么多~一家人话说开了就好了~[/quote]嗯嗯我们都没想那么多,也没想到婆婆会往她自己身上多想,开始我不知道,第二天我才知道婆婆误会了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:48 | 来自iPhone
回复 麻麻粑粑等你
[quote]回复 吴多多妈
[quote]吴多多妈 发表于 2016-8-22 15:41

不认识你,你老公的表姐那样说话尖酸刻薄的讨厌,但是你骂骂咧咧的行为也真是醉了 ...

不知道你是不是光看见我回复她,没看见她怎么说的我,不管你理解或不理解,我都谢谢你![/quote]我看见有人说你不懂事了,但是她并没有骂你啊,如果生活中有人说句这样的话就要骂骂咧咧的吗?[/quote]我跟不认识我不了解我的人不想解释太多,因为即使我说再多,也都是徒劳!随便你怎么看吧!只能送你三个字无所谓,外加谢谢你[/quote]我都看见了,你不用谢我,我理解你被姑姐冷嘲热讽,但是不理解爆粗的行为,尤其是有了孩子以后更不应该了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 麻麻粑粑等你
[quote]汤小宝快来 发表于 2016-8-22 13:07

你可真够不懂事的!换个位置考虑考虑,要你是婆婆,你儿子儿媳妇这样,你是不是会吐血!不知道你写的是真事 ...

你看不明白别看,我拿怀孕说事了吗?艹,我说婆婆咋地了吗?我他妈不去吃咋的。非得啥都听话就鸡巴是不是孝顺好孩子呀[/quote]呵呵,你至于这么激动吗?你真作,你气不过当时就应该跟那个亲戚说出来,现在拿婆婆做出气筒,是你不对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Ano、33
[quote]汤小宝快来 发表于 2016-8-22 13:07

你可真够不懂事的!换个位置考虑考虑,要你是婆婆,你儿子儿媳妇这样,你是不是会吐血!不知道你写的是真事 ...

你看不明白别看,我拿怀孕说事了吗?艹,我说婆婆咋地了吗?我他妈不去吃咋的。非得啥都听话就鸡巴是不是孝顺好孩子呀[/quote]呵呵,你至于这么激动吗?你真作,你气不过当时就应该跟那个亲戚说出来,现在拿婆婆做出气筒,是你不对。[/quote]你哪句话看见我拿婆婆出气了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
[quote]回复 吴多多妈
[quote]吴多多妈 发表于 2016-8-22 15:41

不认识你,你老公的表姐那样说话尖酸刻薄的讨厌,但是你骂骂咧咧的行为也真是醉了 ...

不知道你是不是光看见我回复她,没看见她怎么说的我,不管你理解或不理解,我都谢谢你![/quote]我看见有人说你不懂事了,但是她并没有骂你啊,如果生活中有人说句这样的话就要骂骂咧咧的吗?[/quote]我跟不认识我不了解我的人不想解释太多,因为即使我说再多,也都是徒劳!随便你怎么看吧!只能送你三个字无所谓,外加谢谢你[/quote]我都看见了,你不用谢我,我理解你被姑姐冷嘲热讽,但是不理解爆粗的行为,尤其是有了孩子以后更不应该了[/quote]你说我对谁粗暴了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
没事,别多想了,别惹自己不高兴了
嗯嗯!不论谁说啥我都接受,一个人一个想法吗!她不理解我,我也不理解她正常,我也可以理解那些看不懂我帖子的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 麻麻粑粑等你
[quote]回复 梦梦姑娘
嗯嗯!不论谁说啥我都接受,一个人一个想法吗!她不理解我,我也不理解她正常,我也可以理解那些看不懂我帖子的人[/quote]哈哈,反正别人不理解我我会生气。哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Ano、33

你看不明白别看,我拿怀孕说事了吗?艹,我说婆婆咋地了吗?我他妈不去吃咋的。非得啥都听话就鸡巴是不是孝顺好孩子呀[/quote]呵呵,你至于这么激动吗?你真作,你气不过当时就应该跟那个亲戚说出来,现在拿婆婆做出气筒,是你不对。[/quote]我告诉你,别人说我什么我都没急眼,你咋不看看你说话好不好听,你呀还是看不明白我说话,还我拿婆婆出气,拿条拿婆婆出气了,我这么说话全是你造成的!你说话不难听我也不会难听!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:52 | 来自疯狂造人
有的吃就不错了,自己做饭,说的容易!我从怀孕开始就自己做饭,前5个月还好,6个月开始就吃不消了,肚子大了,容易累。你婆婆做,你就吃,至于吗?别人说你不懂事,你就说脏话,有点过了,失去理智了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 麻麻粑粑等你
[quote]回复 Ano、33

你看不明白别看,我拿怀孕说事了吗?艹,我说婆婆咋地了吗?我他妈不去吃咋的。非得啥都听话就鸡巴是不是孝顺好孩子呀[/quote]呵呵,你至于这么激动吗?你真作,你气不过当时就应该跟那个亲戚说出来,现在拿婆婆做出气筒,是你不对。[/quote]你哪句话看见我拿婆婆出气了?[/quote]傻逼一个,鉴定完毕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Ano、33
[quote]回复 Ano、33

你看不明白别看,我拿怀孕说事了吗?艹,我说婆婆咋地了吗?我他妈不去吃咋的。非得啥都听话就鸡巴是不是孝顺好孩子呀[/quote]呵呵,你至于这么激动吗?你真作,你气不过当时就应该跟那个亲戚说出来,现在拿婆婆做出气筒,是你不对。[/quote]你哪句话看见我拿婆婆出气了?[/quote]傻逼一个,鉴定完毕!![/quote]哈哈哈哈哈你再说你自己吗,我也很确定你是傻逼二逼一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 yh20061202
有的吃就不错了,自己做饭,说的容易!我从怀孕开始就自己做饭,前5个月还好,6个月开始就吃不消了,肚子大了,容易累。你婆婆做,你就吃,至于吗?别人说你不懂事,你就说脏话,有点过了,失去理智了。
我跟你说脏话了吗?你理解我为什么说脏话了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
嗯嗯!不论谁说啥我都接受,一个人一个想法吗!她不理解我,我也不理解她正常,我也可以理解那些看不懂我帖子的人[/quote]哈哈,反正别人不理解我我会生气。哈哈。[/quote]我为什么要生气哈哈哈真逗!我跟一帮跟我一点关系没有的人生气那不太不值了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 yh20061202
我说脏话不是因为她说我不懂事那条!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 麻麻粑粑等你
嗯嗯!不论谁说啥我都接受,一个人一个想法吗!她不理解我,我也不理解她正常,我也可以理解那些看不懂我帖子的人[/quote]哈哈,反正别人不理解我我会生气。哈哈。[/quote]我为什么要生气哈哈哈真逗!我跟一帮跟我一点关系没有的人生气那不太不值了吗?[/quote]对对对,道理是这么说,可是我摊上了,我就会不高兴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
嗯嗯!不论谁说啥我都接受,一个人一个想法吗!她不理解我,我也不理解她正常,我也可以理解那些看不懂我帖子的人[/quote]哈哈,反正别人不理解我我会生气。哈哈。[/quote]我为什么要生气哈哈哈真逗!我跟一帮跟我一点关系没有的人生气那不太不值了吗?[/quote]对对对,道理是这么说,可是我摊上了,我就会不高兴[/quote]啥事都想开就好了!别跟无关紧要的人生气,不值他们看不懂我真无所谓!我就是出来发泄,发泄完心情特好,至于说我的那些人,我也无所谓!也许是我没说明白,也许是他们看不懂!我都无所谓因为谁也不认识谁!他不了解我正常家家有本难念经,自己懂就好了,没必要让陌生人懂你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 麻麻粑粑等你
[quote]回复 yh20061202
我跟你说脏话了吗?你理解我为什么说脏话了吗?[/quote]我也是吃饱了撑的。
点击查看全文