要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

?????????

1187176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
www.
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/788c77d05e165502eec2c9e009eac967962070.jpg[/img]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 13:28 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑等你 发表于 2016-08-22 13:24

我没针对他,我也没想到她会多想
你看,原本你们是每顿饭都会过去吃的,突然不去了而且说自己做,婆婆一听就肯定知道哪里不对了(你生气了,别人还不知道怎么回事呢),我觉得一家人在一起多包容一点,换角度来说如果说这句话的人是你亲姐的话,估计你就不会有这么委屈了。怀孕了确实玻璃心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 13:28 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑等你 发表于 2016-08-22 13:24

我没针对他,我也没想到她会多想
你看,原本你们是每顿饭都会过去吃的,突然不去了而且说自己做,婆婆一听就肯定知道哪里不对了(你生气了,别人还不知道怎么回事呢),我觉得一家人在一起多包容一点,换角度来说如果说这句话的人是你亲姐的话,估计你就不会有这么委屈了。怀孕了确实玻璃心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:30 | 来自WAP
溜溜溜梅 发表于 2016-8-22 13:25

那个姐姐阴阳怪气说的时候,你回他一句,谁让我婆婆好,我婆婆疼我呢!估计也没什么事了,你婆婆也会高兴的 ...

其实我不是针对我婆婆,只是他大姐说话话我不得不多想,我也没想到婆婆会想那么多!她还知道我跟他大姐生气了,也没寻思她能合计自己身上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:32 | 来自WAP
恭候小猴子 发表于 2016-8-22 13:28

你看,原本你们是每顿饭都会过去吃的,突然不去了而且说自己做,婆婆一听就肯定知道哪里不对了(你生气了, ...

她知道我生她大姐气了,我压根没寻思她会往她自己那想,我也没寻思以后不去吃!是我老公直接打的电话!后来我还说他,整的好像我咋回事了,话都说出去了,也收不回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 13:37 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑等你 发表于 2016-08-22 13:32

她知道我生她大姐气了,我压根没寻思她会往她自己那想,我也没寻思以后不去吃!是我老公直接打的电话!后来我还说他,整的好像我咋回事了,话都说出去了,也收不回来了
你老公是太心疼你了,容不得别人说你半点。不过男人既是丈夫也是儿子,不是大的矛盾就两边哄哄,家庭和谐很重要的,你看我的帖子的话就知道你已经很幸福了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:41 | 来自WAP
恭候小猴子 发表于 2016-8-22 13:37

你老公是太心疼你了,容不得别人说你半点。不过男人既是丈夫也是儿子,不是大的矛盾就两边哄哄,家庭和谐很 ...

我哭就是自己发泄一下!没想到老公一个电话给我整的里外不是人了呵呵!婆婆对我也挺好的!我只是不满意他大姐那些话,跟我婆婆一点关系都没有,她想多了,我也解释了,不是因为她怎么样了!我对我的好我都记心里呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:42 | 来自WAP
麻麻粑粑等你 发表于 2016-8-22 13:41

我哭就是自己发泄一下!没想到老公一个电话给我整的里外不是人了呵呵!婆婆对我也挺好的!我只是不满意他 ...

她对我的好我都记心里
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 13:45 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑等你 发表于 2016-08-22 13:41

我哭就是自己发泄一下!没想到老公一个电话给我整的里外不是人了呵呵!婆婆对我也挺好的!我只是不满意他大姐那些话,跟我婆婆一点关系都没有,她想多了,我也解释了,不是因为她怎么样了!我对我的好我都记心里呢
这事过去就完了,好好的,怀孕了保持好的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:48 | 来自iPhone
之前我老公喜欢玩电脑游戏,每到饭点不主动下来吃饭,要叫好几次,我就生气了,没帮忙做饭什么的,吃饭还要叫,一点都醒目。幸好他在我娘家吃饭不会这样,否则我可真跳起来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:07 | 来自WAP
BREEZ 发表于 2016-8-22 13:48

之前我老公喜欢玩电脑游戏,每到饭点不主动下来吃饭,要叫好几次,我就生气了,没帮忙做饭什么的,吃饭还要 ...

呵呵我也不是在屋呆着,叫不下去,我没那么能摆谱叫吃饭不下去,我是正在收拾屋子,马上完事了!我不能马上收拾完了活扔下就去吃饭吧!况且饭还没好,就算是好了他们也可以先吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:08 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑等你 发表于 2016-08-22 13:30

其实我不是针对我婆婆,只是他大姐说话话我不得不多想,我也没想到婆婆会想那么多!她还知道我跟他大姐生气了,也没寻思她能合计自己身上去
没有多大的事,别想那么多啦,对宝宝也不好。你有这样的婆婆,这样的老公,知足吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:16 | 来自iPhone
麻麻粑粑等你 发表于 2016-08-22 14:07

呵呵我也不是在屋呆着,叫不下去,我没那么能摆谱叫吃饭不下去,我是正在收拾屋子,马上完事了!我不能马上收拾完了活扔下就去吃饭吧!况且饭还没好,就算是好了他们也可以先吃!
那天不是你婆婆的姐来了嘛,来者是客,有客人在的时候尽量早点下去帮忙摆个碗什么的也好。到饭点还不主动下来还要打两次电话,如果我是客人我会以为你不欢迎我来什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:30 | 来自WAP
BREEZ 发表于 2016-8-22 14:16

那天不是你婆婆的姐来了嘛,来者是客,有客人在的时候尽量早点下去帮忙摆个碗什么的也好。到饭点还不主动下 ...

她姐常年在妈家住,我婆婆住十五楼,她妈家住十二楼,他只是没事来溜达一天来总来!他也不在这吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:32 | 来自WAP
溜溜溜梅 发表于 2016-8-22 14:08

没有多大的事,别想那么多啦,对宝宝也不好。你有这样的婆婆,这样的老公,知足吧。 ...

我很知足,我发这个帖子主要目的是他姐说的那些话,跟我婆婆一点关系都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 14:37 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,也是婆婆做饭,到点了叫我门下去吃,大姑子也是婚后一直三餐拖家带口在这吃。有时我觉得被叫不好意思的,会主动叫我老公一起下去等。可我老公偏不要,说一直以来习惯了,到饭点他妈妈叫。后来久了一点到我嫁过来1年现在,婆婆厌烦了。就说以后不要叫了。到饭点自己下来。我听了立马决定以后自己煮,本来就不喜欢大姑姐一家。天天见面吃饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:43 | 来自iPhone
不知道你生活中是不是也会经常说脏字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:45 | 来自疯狂造人
即使跟怀孕前的生活方式一模一样也有人觉着你矫情,说三道四的,总有这样的人存在。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:47 | 来自疯狂造人
你大姑姐给你老公打电话骂你老公,你老公不还嘴吗,我假如要是骂我弟弟,我弟一定不行,哈哈,我俩从小打大的,别说骂了!你也别生气了!你家这都是小事,看看我的帖子,看看我需要天天面对的那个拿刀跟妈打架的小姑子和分不清是非的公公,你就会觉得你婆婆还行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:52
最委屈的是你婆婆,坐着也躺枪。你有点作,你老公说不去,你自己不会考虑吗?你要是不去婆婆不会往心里去?而且你老公还这么直白的跟婆婆说,换做谁不会那样想?最委屈的是你婆婆,你要是多替你婆婆考虑就不该听你老公的不去,老人煮饭菜叫你们吃是好心好意,你以后老了也能做的像婆婆那么好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:56
不管别人回什么,我觉得能爆脏字粗口话的平时个性也挺强的。我婆婆常说的有理不在声高,不管谁嫁进来,凶的也会给她变得不凶,婆婆很明事理,都是以理服人。我和妯娌还有婆婆都相处融洽,一年都不会听到一句骂脏话的。
点击查看全文