要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

面对出轨的男人该怎么办?

楼主: 记录着宝贝
来自Android |举报
21676141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
记录着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小小绵羊羊 发表于 2016-08-22 11:46

二胎先不要,起码先把你老公的事情解决了再说,否则,一个死性不改,一个怀着孩子没退路,到时候被逼死的就是你自己。
所以说不想要二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 11:43

没约吃饭,昨晚开房,以前没有,这几天才聊上的
昨晚?他没有回来…注意观察…看看他们后续动作
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 11:43

没约吃饭,昨晚开房,以前没有,这几天才聊上的
加关注
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 11:50

昨晚?他没有回来…注意观察…看看他们后续动作
肯定回家了,不回家我怎么会看到信息
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 11:50

加关注
不会加
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 11:40

您的都不是处?所以他不太珍惜感情?
我的处也是给了他
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
先要认定他们有没有实质的出轨证据...就是有没有发生过关系....如果聊天记录中有明确证据证明....就要保留聊天记录截图.....等证据都收集齐全了 跟你老公摊牌……如果对方有两个儿子并且还没离婚的话....他们也就是玩玩而已....真要跟他离婚他就怕了…
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 11:52

不会加
点开我的头像…或者前往…点击头像进入左下角有关注…你试试
点击查看全文

我的处也是给了他
昨晚回来给你拍拍没有?
点击查看全文

我的处也是给了他
两个孩子的马出轨偷情…我搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
脏了,宁愿自己再辛苦自己过,也不要这种老公了,有了第一次就会有第二次,脏了就是脏了,这是我自己的感受!
点击查看全文

我的处也是给了他
昨晚他给你做了吗?今天中午回来你就要…看他做不!累死他…再说
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
毛毛0227 发表于 2016-08-22 11:52

先要认定他们有没有实质的出轨证据...就是有没有发生过关系....如果聊天记录中有明确证据证明....就要保留聊天记录截图.....等证据都收集齐全了 跟你老公摊牌……如果对方有两个儿子并且还没离婚的话....他们也就是玩玩而已....真要跟他离婚他就怕了…
那女的也说要跟他老公离婚的,他老公在外面带情人,
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
理理酱 发表于 2016-08-22 11:58

脏了,宁愿自己再辛苦自己过,也不要这种老公了,有了第一次就会有第二次,脏了就是脏了,这是我自己的感受!
对,我也嫌他脏,我宁愿自己一个人过,有一就有二,有二就有三
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 12:00

昨晚他给你做了吗?今天中午回来你就要…看他做不!累死他…再说
嫌他脏
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 12:00

嫌他脏
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)

嫌他脏
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 12:16

嫌他脏
唉…暂时忍忍吧观察它对你的态度吧
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 12:16

嫌他脏
他们今天没有交流??你多留心观察…要城主气
点击查看全文