要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

面对出轨的男人该怎么办?

楼主: 记录着宝贝
来自Android |举报
21683141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 12:16

嫌他脏
恩…我也是如果发生我们有阴影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 09:51

除开这点,他其实真的对我很好,对儿子也好,但是我忍不了他玩别的女人,那女人说好想他,帮他口交,啊啊啊,好脏吖,看的我要死
只要他对你好对儿子好,经济都往家里贴补,那女人不过是免费的鸡罢了,还有你除了警告你老公,也可以警告小三他们都知道你知道了,不然小三更得意会纠缠不清
点击查看全文

嫌他脏
也是我都不让他进入人体
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1447638995239 发表于 2016-08-22 12:36

只要他对你好对儿子好,经济都往家里贴补,那女人不过是免费的鸡罢了,还有你除了警告你老公,也可以警告小三他们都知道你知道了,不然小三更得意会纠缠不清
蒽,知道了
点击查看全文

嫌他脏
在吃饭呢?你打算怎么处理啊!!婚姻不易…男人都有偷别人老婆的心思吧!只要还爱你爱家…就提醒原谅
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼上的到底是男的还是女的呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
记录着宝贝 发表于 2016-8-22 11:19

那离婚吗?

要他干什么?留着过年吗?!离婚,孩子自己养!
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
爱在西元前2016 发表于 2016-08-22 13:38

楼上的到底是男的还是女的呀
谁知道呢,问的我都烦死了
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
luckbear 发表于 2016-08-22 13:39

要他干什么?留着过年吗?!离婚,孩子自己养!
不知道怎么办,小孩他不会给我的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
记录着宝贝 发表于 2016-8-22 13:55

不知道怎么办,小孩他不会给我的

孩子给谁是他说了算吗?!那是法院判的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 11:19

是有这想法
自己好好想吧,反正这是我自己的想法
点击查看全文

嫌他脏
好了吗?还在生气
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-08-22 14:57

自己好好想吧,反正这是我自己的想法
蒽蒽,谢谢
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
luckbear 发表于 2016-08-22 14:19

孩子给谁是他说了算吗?!那是法院判的!
蒽,知道了,谢谢你们
点击查看全文
回复 记录着宝贝
[quote]no1234567 发表于 2016-08-22 12:00

昨晚他给你做了吗?今天中午回来你就要…看他做不!累死他…再说
嫌他脏[/quote]怎么回事!百年修的同船度…为了面子珍惜…在观察吧!!!
点击查看全文
回复 记录着宝贝
[quote]no1234567 发表于 2016-08-22 12:00

昨晚他给你做了吗?今天中午回来你就要…看他做不!累死他…再说
嫌他脏[/quote]亲爱的…现在怎么样?要撑住气…多观察
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你还爱不爱你老公?没有他你的经济能不能独立?你一个人带孩子可不可以?我觉得这些现实的问题都要考虑清楚。不是让自己委曲求全,但是冷静的分析下,离婚是利大于弊还是弊大于利。如果你非常爱你老公,那么要分几种情况。第一他跟那女的只是玩一夜情没有感情,心里过去不去但是日子还是要过,是不是!可以跟他谈因为他你受到了怎么样的伤害,在看他表现。如果他跟那女的是有感情的,那么你们的婚姻就升级到小三介入,这个情况就要复杂些,如果你非常爱你老公,经济有不能够独立,建议你自己三思做好取舍。
点击查看全文
回复 记录着宝贝

嫌他脏[/quote]现在没事了吧?多理解…
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
回复 月华洁
你还爱不爱你老公?没有他你的经济能不能独立?你一个人带孩子可不可以?我觉得这些现实的问题都要考虑清楚。不是让自己委曲求全,但是冷静的分析下,离婚是利大于弊还是弊大于利。如果你非常爱你老公,那么要分几种情况。第一他跟那女的只是玩一夜情没有感情,心里过去不去但是日子还是要过,是不是!可以跟他谈因为他你受到了怎么样的伤害,在看他表现。如果他跟那女的是有感情的,那么你们的婚姻就升级到小三介入,这个情况就要复杂些,如果你非常爱你老公,经济有不能够独立,建议你自己三思做好取舍。
我也不知道是爱还是不爱了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
回复 记录着宝贝
[quote]chilhp 发表于 2016-08-22 09:44

她这是和你老公聊骚,和你老公只谈性的这么一个下贱女人
我昨天晚上偷偷查的,真的是天天发她自己的视频,看到真的一下就来火了,妈的昨天下午我老公骗我说去他兄弟家玩,玩到那骚货床上去了[/quote]把她所有的贱视频搜集然后发网上,让大家一起看她发骚!
点击查看全文