要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

面对出轨的男人该怎么办?

楼主: 记录着宝贝
来自Android |举报
21665141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你今天干嘛呢?
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 10:32

那或许吧,别人既然能录私照发给他看,肯定就别人骚点
你们婚后几年了?七年之痒?有孩子吗?在要二胎
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 10:06

就这几天才勾搭上的吧,聊天记录都是这几天的,跟我一个星期也有两三次吖
那他肯定有时吃不饱!他以前有女朋友吗?你在多给他几次他没了精力就不会出去了…我家开始要求多…最后他主动不那么粘我…他说累!!半个小时很长久了…我们才几分钟!!!
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 10:32

那或许吧,别人既然能录私照发给他看,肯定就别人骚点
你也是全职太太
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
为了孩子,更不能忍!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
让他滚蛋。
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
no1234567 发表于 2016-08-22 10:46

加关注!私聊
怎么关注
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 10:47

你今天干嘛呢?
没干嘛吖
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 10:50

你们婚后几年了?七年之痒?有孩子吗?在要二胎
结婚4年了,儿子也3周岁了
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 10:54

那他肯定有时吃不饱!他以前有女朋友吗?你在多给他几次他没了精力就不会出去了…我家开始要求多…最后他主动不那么粘我…他说累!!半个小时很长久了…我们才几分钟!!!
一次他就睡死了,还想多几次
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
luckbear 发表于 2016-08-22 11:00

为了孩子,更不能忍!
那离婚吗?
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-08-22 11:05

让他滚蛋。
是有这想法
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 10:54

女朋友肯定有的,
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 11:16

怎么关注
点我头像…左下角有加关注…而后可以可以私聊
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 11:22

女朋友肯定有的,
您的都不是处?所以他不太珍惜感情?
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-22 11:22

女朋友肯定有的,
他们最近有没有约在吃饭?开房等
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 11:39

点我头像…左下角有加关注…而后可以可以私聊
有加好友没加关注吖
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 11:40

您的都不是处?所以他不太珍惜感情?
那女的也不是处吖,都两个小孩的妈了
点击查看全文
记录着宝贝 (楼主)
no1234567 发表于 2016-08-22 11:41

他们最近有没有约在吃饭?开房等
没约吃饭,昨晚开房,以前没有,这几天才聊上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
二胎先不要,起码先把你老公的事情解决了再说,否则,一个死性不改,一个怀着孩子没退路,到时候被逼死的就是你自己。
点击查看全文