要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有不明原因不孕的姐妹吗,一起来聊聊打气

楼主: 尒兎to
34281234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有月经不调的烦恼,刚结婚的时候觉得自己只是难怀,没想到是不怀结婚两年备孕也有一年多了,期间治好了阴道炎,也监测到有较大卵泡排出,内膜正常还是没好孕…老公精液检查可正常了,最后还是到自己身上找问题前几天去做了造影,最怀疑的管子问题也是不存在的,输卵管形态柔软两侧通畅……月经不调激素六项查了两次都在正常范围内,支原体衣原体,抗精子抗体都查了是正常值……主要我还是前位子宫,按说这么多次总有一次中吧打算再努力一个月吧不行就直接去做人授了,快30耗不起这时间,压力也巨大……
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1446657540535
有没有看过中医?会不会是宫寒之类的
我应该就是宫寒,冬天手脚小腹屁股都是冰凉的。之前看过中医,不过效果太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:11 | 来自疯狂造人
我们情况一样,备孕一年都没中,我现在排卵,性激素,输卵管造影,精子都查完了没问题。医生又让我查了抗体,有一个异常了,子宫内膜抗体阳性,医生开了强的松吃一个月复查,也许就是这个原因。你也去查查抗体吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 2016spring
我和你一样 不明原因不孕
查抗体
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1471790014552
我们情况一样,备孕一年都没中,我现在排卵,性激素,输卵管造影,精子都查完了没问题。医生又让我查了抗体,有一个异常了,子宫内膜抗体阳性,医生开了强的松吃一个月复查,也许就是这个原因。你也去查查抗体吧
抗体我也查了,亲。就是找不到原因,心里没底,感觉只能做人授了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:42 | 来自疯狂造人
备孕真心累啊!今天体温下降36.6姨妈又该来了!结婚两年了,有过一个胎停,按道理是可以怀的啊?怎么备这么久都没动劲!该查的性激素六项,优生五项,卵泡监测,输卵管,精子这些都查了,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:42 | 来自疯狂造人
备孕真心累啊!今天体温下降36.6姨妈又该来了!结婚两年了,有过一个胎停,按道理是可以怀的啊?怎么备这么久都没动劲!该查的性激素六项,优生五项,卵泡监测,输卵管,精子这些都查了,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:51 | 来自疯狂造人
我也是备孕大半年了,不过还没做系统检测。准备这个月月经期去测激素六项,哎,同样大龄。好心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:19 | 来自疯狂造人
子宫后位,月经不准,这俩月38.40天才来,2号末次完到现在还没排卵… 而且子宫后位到底是趴着撅高,还是躺着垫高啊?今天测卵时大夫说是躺着垫,网上又说后位躺着垫等于避孕,好心塞。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 糊糊Zz
子宫后位,月经不准,这俩月38.40天才来,2号末次完到现在还没排卵… 而且子宫后位到底是趴着撅高,还是躺着垫高啊?今天测卵时大夫说是躺着垫,网上又说后位躺着垫等于避孕,好心塞。
我是子宫前卫的,不知道为什么还这么难怀上……我朋友是后卫的她好像是趴着撅高,她已经生宝宝了
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s2099091833
我也是备孕大半年了,不过还没做系统检测。准备这个月月经期去测激素六项,哎,同样大龄。好心塞
大龄还是早点去做检查吧。不然拖着就像我这样浪费了两年
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1456401953157
亲曾经怀过应该是没什么问题的。有没有去检查当时胎停的原因,例如染色体之类?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:06 | 来自疯狂造人
我是卵泡不成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:53 | 来自疯狂造人
我是输卵管通而不畅、子宫马鞍型属于畸形子宫、但是我查了很多一样子宫的人都有怀上、还有医生都说可以自然受孕,身边亲朋好友已经建议我去人工受孕了。但是还是想自然怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:47 | 来自疯狂造人
做输卵管造影会很痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:00 | 来自疯狂造人
心情问题,要放松
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s5637903028
我是卵泡不成熟
我是月经推迟很多天,差点以为不排卵,后来证实只是迟排卵,卵泡比较扁
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 yumi美美
我是输卵管通而不畅、子宫马鞍型属于畸形子宫、但是我查了很多一样子宫的人都有怀上、还有医生都说可以自然受孕,身边亲朋好友已经建议我去人工受孕了。但是还是想自然怀孕。
我输卵管是通的,前位子宫正常形态,可我也是没怀上。医生也建议我做人授,可是自己真的很想自然怀上
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 求好运小燕
做输卵管造影会很痛吗?
就扩阴的时候痛一下下,插管时有姨妈感,推药的时候严重痛经的感觉
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 求好运小燕
做输卵管造影会很痛吗?
就扩阴的时候痛一下下,插管时有姨妈感,推药的时候严重痛经的感觉
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 émpτy
心情问题,要放松
有时候放松了也还是没怀上
点击查看全文