要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有不明原因不孕的姐妹吗,一起来聊聊打气

楼主: 尒兎to
34288234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有月经不调的烦恼,刚结婚的时候觉得自己只是难怀,没想到是不怀结婚两年备孕也有一年多了,期间治好了阴道炎,也监测到有较大卵泡排出,内膜正常还是没好孕…老公精液检查可正常了,最后还是到自己身上找问题前几天去做了造影,最怀疑的管子问题也是不存在的,输卵管形态柔软两侧通畅……月经不调激素六项查了两次都在正常范围内,支原体衣原体,抗精子抗体都查了是正常值……主要我还是前位子宫,按说这么多次总有一次中吧打算再努力一个月吧不行就直接去做人授了,快30耗不起这时间,压力也巨大……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
[quote]回复 求好运小燕
做输卵管造影会很痛吗?
就扩阴的时候痛一下下,插管时有姨妈感,推药的时候严重痛经的感觉[/quote]我也有同感
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 21:45 | 来自疯狂造人
哎,顶上去……:-(
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 10:41 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,上个月打算人授,前期检查做了后,结果出来我挂了个有名的教授,他了解了我的情况,我老公一开始精液质量不错并不影响怀孕,但是我每月也有排卵就是周期长,内膜正常,一次也没中过,后来给我做了妇检做的是腹部可肛诊,就肛诊疼,其他没问题,让我去做腹腔镜就说我是内异症,综合了2年多没怀也差不出问题所在,等姨妈来干净后做做了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:17 | 来自疯狂造人
我也一样,人授是怎么弄的
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
我和你情况差不多,上个月打算人授,前期检查做了后,结果出来我挂了个有名的教授,他了解了我的情况,我老公一开始精液质量不错并不影响怀孕,但是我每月也有排卵就是周期长,内膜正常,一次也没中过,后来给我做了妇检做的是腹部可肛诊,就肛诊疼,其他没问题,让我去做腹腔镜就说我是内异症,综合了2年多没怀也差不出问题所在,等姨妈来干净后做做了,
亲,我跟你情况差不多,而且我排卵期内膜都比较厚。内异症只有腹腔镜才能查出吗,我b超和造影都显示正常的…是不是我们月经不调且周期比较长容易得内异症呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
[quote]回复 好孕成真@_@
亲,我跟你情况差不多,而且我排卵期内膜都比较厚。内异症只有腹腔镜才能查出吗,我b超和造影都显示正常的…是不是我们月经不调且周期比较长容易得内异症呢[/quote]这个就不清楚哦,我备孕两年多了,什么都差了,就是查不出什么大的问题,而且一次都没中过!反正下决心等姨妈来后就去做腹腔镜了,早做早好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
亲,我跟你情况差不多,而且我排卵期内膜都比较厚。内异症只有腹腔镜才能查出吗,我b超和造影都显示正常的…是不是我们月经不调且周期比较长容易得内异症呢[/quote]内衣在子宫的话一般彩超能看到,如果不再子宫在腹腔就只有腹腔镜能看,我也是平时b超看不到问题各类激素都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:33 | 来自疯狂造人
我都三年了,这个月再不行我就去腹腔镜,然后再试几个月再不行就试管了,我也三十了,亲你是哪里的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
[quote]回复 尒兎to
亲,我跟你情况差不多,而且我排卵期内膜都比较厚。内异症只有腹腔镜才能查出吗,我b超和造影都显示正常的…是不是我们月经不调且周期比较长容易得内异症呢[/quote]这个就不清楚哦,我备孕两年多了,什么都差了,就是查不出什么大的问题,而且一次都没中过!反正下决心等姨妈来后就去做腹腔镜了,早做早好。[/quote]亲,我跟你也是一样的,也是快三年了,不明原因,也是打算马上腹腔镜了,虽然心里很害怕可是还是必须要面对的了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:45 | 来自疯狂造人
做造影是不是特别伤身体?我也一样,现在就是没查造影呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1457499110427
亲,我跟你情况差不多,而且我排卵期内膜都比较厚。内异症只有腹腔镜才能查出吗,我b超和造影都显示正常的…是不是我们月经不调且周期比较长容易得内异症呢[/quote]这个就不清楚哦,我备孕两年多了,什么都差了,就是查不出什么大的问题,而且一次都没中过!反正下决心等姨妈来后就去做腹腔镜了,早做早好。[/quote]亲,我跟你也是一样的,也是快三年了,不明原因,也是打算马上腹腔镜了,虽然心里很害怕可是还是必须要面对的了,加油![/quote]对的,我们总要找到原因解决他,女人真的很伟大,我们相互关注吧,后期一起交流,我快来姨妈了,姨妈来了后就去了,尽管不安害怕但是下定决心要去,一起加油吧,希望我们的宝宝早点来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
[quote]回复 t1457499110427
亲,我跟你情况差不多,而且我排卵期内膜都比较厚。内异症只有腹腔镜才能查出吗,我b超和造影都显示正常的…是不是我们月经不调且周期比较长容易得内异症呢[/quote]这个就不清楚哦,我备孕两年多了,什么都差了,就是查不出什么大的问题,而且一次都没中过!反正下决心等姨妈来后就去做腹腔镜了,早做早好。[/quote]亲,我跟你也是一样的,也是快三年了,不明原因,也是打算马上腹腔镜了,虽然心里很害怕可是还是必须要面对的了,加油![/quote]对的,我们总要找到原因解决他,女人真的很伟大,我们相互关注吧,后期一起交流,我快来姨妈了,姨妈来了后就去了,尽管不安害怕但是下定决心要去,一起加油吧,希望我们的宝宝早点来[/quote]我也不清楚哦,据说內异是腹腔镜才能确诊的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
亲,我跟你情况差不多,而且我排卵期内膜都比较厚。内异症只有腹腔镜才能查出吗,我b超和造影都显示正常的…是不是我们月经不调且周期比较长容易得内异症呢[/quote]这个就不清楚哦,我备孕两年多了,什么都差了,就是查不出什么大的问题,而且一次都没中过!反正下决心等姨妈来后就去做腹腔镜了,早做早好。[/quote]亲,我跟你也是一样的,也是快三年了,不明原因,也是打算马上腹腔镜了,虽然心里很害怕可是还是必须要面对的了,加油![/quote]对的,我们总要找到原因解决他,女人真的很伟大,我们相互关注吧,后期一起交流,我快来姨妈了,姨妈来了后就去了,尽管不安害怕但是下定决心要去,一起加油吧,希望我们的宝宝早点来[/quote]我也不清楚哦,据说內异是腹腔镜才能确诊的[/quote]是的,腹腔镜是最直观的
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1457499110427
我都三年了,这个月再不行我就去腹腔镜,然后再试几个月再不行就试管了,我也三十了,亲你是哪里的?
我是广东的。亲你不尝试做人授吗
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 毛毛家的老二
看你的名字你是备孕二胎吗,上面写着备孕三个月,我觉得不用急,备孕一年才考虑查输卵管吧
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
亲,我跟你情况差不多,而且我排卵期内膜都比较厚。内异症只有腹腔镜才能查出吗,我b超和造影都显示正常的…是不是我们月经不调且周期比较长容易得内异症呢[/quote]这个就不清楚哦,我备孕两年多了,什么都差了,就是查不出什么大的问题,而且一次都没中过!反正下决心等姨妈来后就去做腹腔镜了,早做早好。[/quote]亲,我跟你也是一样的,也是快三年了,不明原因,也是打算马上腹腔镜了,虽然心里很害怕可是还是必须要面对的了,加油![/quote]对的,我们总要找到原因解决他,女人真的很伟大,我们相互关注吧,后期一起交流,我快来姨妈了,姨妈来了后就去了,尽管不安害怕但是下定决心要去,一起加油吧,希望我们的宝宝早点来[/quote]我也不清楚哦,据说內异是腹腔镜才能确诊的[/quote]大家一起互相关注一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
亲,我跟你情况差不多,而且我排卵期内膜都比较厚。内异症只有腹腔镜才能查出吗,我b超和造影都显示正常的…是不是我们月经不调且周期比较长容易得内异症呢[/quote]这个就不清楚哦,我备孕两年多了,什么都差了,就是查不出什么大的问题,而且一次都没中过!反正下决心等姨妈来后就去做腹腔镜了,早做早好。[/quote]亲,我跟你也是一样的,也是快三年了,不明原因,也是打算马上腹腔镜了,虽然心里很害怕可是还是必须要面对的了,加油![/quote]对的,我们总要找到原因解决他,女人真的很伟大,我们相互关注吧,后期一起交流,我快来姨妈了,姨妈来了后就去了,尽管不安害怕但是下定决心要去,一起加油吧,希望我们的宝宝早点来[/quote]我也感觉今明就要来姨妈了,好想时间快点过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
我是广东的。亲你不尝试做人授吗[/quote]我也是嘻嘻。人授我问了下医生如果老公精子没问题其实跟自然受孕概率差不多的,而且我这个不明原因总得找到原因了吧,以前一直坚信自己不会有问题,可是现在真的觉得自己问题很严重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:24 | 来自疯狂造人
我有排卵期出血和痛经,查了六项激素和b超都没问题,轻度炎症和积液,医生说不用管
老公轻度弱精,但速度98%在10微米以下
备孕8个月还没怀上,好着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
[quote]回复 毛毛家的老二
看你的名字你是备孕二胎吗,上面写着备孕三个月,我觉得不用急,备孕一年才考虑查输卵管吧[/quote]好的 谢谢你
点击查看全文