要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有不良孕史的姐妹,跟你们说几句话

楼主: 美美77
来自疯狂造人 |举报
2921257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次今年4月自然流产,虽然哭了,但是医生说第一次不用管,我就什么也没查,心里也没想那么多。这个月意外怀了第二个,想着自然流产应该不会找上我了,但是现在这个状况我感觉还是不行了,还是孕酮低,补了黄体酮hcg还是不翻倍,我想跟各位姐妹说一下,只要有过第一次不良孕史,一定要去做检查,全面的检查,不要怕花钱,不要带着侥幸心理觉得偶尔一次是胚胎不好就不管了,因为真的当经历第二次的时候,那种心情真的比第一次更糟糕更无奈,两次同时间段的自然流产就可以称得上习惯性流产了,第一次以后一定要检查,备孕充分再怀,不要为了满足当妈妈的心就不管不顾继续要!
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈颜颜1 发表于 2016-08-21 21:37

第二次没有保胎,我一测到怀孕立马医院官方测血值,血值一直都很好,后面出血才吃的黄体酮。我卧床到满三个月。
我一看值那么低我就请了一个月假,天天卧床,躺的头疼
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-21 21:47

那治疗了么?这次怀的咋样?
不治疗是不让怀的,我经过一个疗程的免疫治疗后医生才准许我怀孕的,怀上还要继续打针到胎儿6个月稳定为止!我现在6周,还没B超,从4周官方开始医生让打HCG针到现在了,还开了保胎药,下周复查估计得要打B超了,免疫治疗已经治疗过一次了,29号治疗第二次!
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-21 21:52

不治疗是不让怀的,我经过一个疗程的免疫治疗后医生才准许我怀孕的,怀上还要继续打针到胎儿6个月稳定为止!我现在6周,还没B超,从4周官方开始医生让打HCG针到现在了,还开了保胎药,下周复查估计得要打B超了,免疫治疗已经治疗过一次了,29号治疗第二次!
嗯,知道原因之后再怀孕比较科学,肯定没问题的,放宽心吧,我这次也得好好查查了
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-21 21:55

嗯,知道原因之后再怀孕比较科学,肯定没问题的,放宽心吧,我这次也得好好查查了
就是,把该查的都查一遍,治好了再要孩子,别让自己再受那份罪了
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-21 22:53

就是,把该查的都查一遍,治好了再要孩子,别让自己再受那份罪了
真不想再受罪了,关键身体上的可以承受,心理上的真的太受打击了
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-21 22:58

真不想再受罪了,关键身体上的可以承受,心理上的真的太受打击了
是啊,我可是都受不了,我两次都清宫了的,第一次还没打麻药,疼疯了直接,心里也深受打击,我给你发个图你看看,这是我进行的免疫治疗说明
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-21 23:04

是啊,我可是都受不了,我两次都清宫了的,第一次还没打麻药,疼疯了直接,心里也深受打击,我给你发个图你看看,这是我进行的免疫治疗说明
http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/eefabe72bf47732ebf805f34d1f9d65f976174.jpg
好复杂的感觉,我感觉我面临的将是一堆堆的检查,哎
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-21 23:11

好复杂的感觉,我感觉我面临的将是一堆堆的检查,哎
不想了,没事,一切都会好的,只要查出来问题就有办法治疗的!
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-21 23:17

不想了,没事,一切都会好的,只要查出来问题就有办法治疗的!
嗯呐,明天问医生看怎么办先
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
怎么检查?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-21 21:47

我一看值那么低我就请了一个月假,天天卧床,躺的头疼
有时候如果吃药效果不好就要考虑打针,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-21 23:20

嗯呐,明天问医生看怎么办先
哎,我孕7周见红,还没去b超,不知道能不能保住。去年空囊,这次怀孕之前也做了检查的。心里纠结和忐忑的心,只有经历过的人才能懂。家里低气压,老公无奈,父母叹气
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
好孕来angel 发表于 2016-08-22 07:16

哎,我孕7周见红,还没去b超,不知道能不能保住。去年空囊,这次怀孕之前也做了检查的。心里纠结和忐忑的心,只有经历过的人才能懂。家里低气压,老公无奈,父母叹气
放宽心,我看他们说见红的好多都是儿子呢,我周围也有好多见红的朋友保住了呢,只要hcg翻倍不错,孕酮不低,肯定没事的
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
陈颜颜1 发表于 2016-08-22 05:59

有时候如果吃药效果不好就要考虑打针,
我孕酮还是补得比较快的,吃了三天黄体酮胶囊从9.5就长到了18,但是hcg还是不翻倍,应该不是这个的问题,我现在到医院了,8点医生来了我问问看
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
末末夏 发表于 2016-08-21 23:55

怎么检查?
好多项呢,我还没检查,检查过给大家分享一下
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-22 07:46

放宽心,我看他们说见红的好多都是儿子呢,我周围也有好多见红的朋友保住了呢,只要hcg翻倍不错,孕酮不低,肯定没事的
亲爱的,我真的怕了。昨天见红直接吓哭,躺在床上流眼泪还不敢让妈妈看见。怀孕不容易。去年空囊hcg也有68000+。我现在躺着不敢动,预约周四去b超看看胎心胎芽。
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-22 07:46

上周复查血值78000+,孕酮24,雌二醇400。开了人胎盘片补雌激素。从数值上不应该会见红的。我昨天分析,怕又空囊,hcg翻倍好,只长孕囊。伤不起。
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
好孕来angel 发表于 2016-08-22 07:49

亲爱的,我真的怕了。昨天见红直接吓哭,躺在床上流眼泪还不敢让妈妈看见。怀孕不容易。去年空囊hcg也有68000+。我现在躺着不敢动,预约周四去b超看看胎心胎芽。
注意观察孕酮,放宽心,我也很迷茫很彷徨,哭会还是要告诉自己要坚强,我昨天跟医生打电话问也是哭,但是她说你这么激动只会让情况更糟糕,可以下载一个孕期故事,我听那个很有效果呢,听了就想睡觉,呵呵,不要怕了,抱抱,这次宝宝肯定会乖乖的
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
好孕来angel 发表于 2016-08-22 07:49

注意观察孕酮,放宽心,我也很迷茫很彷徨,哭会还是要告诉自己要坚强,我昨天跟医生打电话问也是哭,但是她说你这么激动只会让情况更糟糕,可以下载一个孕期故事,我听那个很有效果呢,听了就想睡觉,呵呵,不要怕了,抱抱,这次宝宝肯定会乖乖的
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
好孕来angel 发表于 2016-08-22 07:51

上周复查血值78000+,孕酮24,雌二醇400。开了人胎盘片补雌激素。从数值上不应该会见红的。我昨天分析,怕又空囊,hcg翻倍好,只长孕囊。伤不起。
我是压根这两次怀孕都不翻倍,更悲催啊,不给我一点希望这货,呵呵,别检查那么勤,省的给自己添堵,我跟老公商量好了,下次再怀孕,试纸只测一次,不再抽血了,直接六七周去做B超,整天搞的神经兮兮的,对宝宝也不好
点击查看全文