要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有不良孕史的姐妹,跟你们说几句话

楼主: 美美77
来自疯狂造人 |举报
2921957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次今年4月自然流产,虽然哭了,但是医生说第一次不用管,我就什么也没查,心里也没想那么多。这个月意外怀了第二个,想着自然流产应该不会找上我了,但是现在这个状况我感觉还是不行了,还是孕酮低,补了黄体酮hcg还是不翻倍,我想跟各位姐妹说一下,只要有过第一次不良孕史,一定要去做检查,全面的检查,不要怕花钱,不要带着侥幸心理觉得偶尔一次是胚胎不好就不管了,因为真的当经历第二次的时候,那种心情真的比第一次更糟糕更无奈,两次同时间段的自然流产就可以称得上习惯性流产了,第一次以后一定要检查,备孕充分再怀,不要为了满足当妈妈的心就不管不顾继续要!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-22 07:48

我孕酮还是补得比较快的,吃了三天黄体酮胶囊从9.5就长到了18,但是hcg还是不翻倍,应该不是这个的问题,我现在到医院了,8点医生来了我问问看
hcg不好就打绒素。我第一次空囊孕酮不好,后来手术后,我连喝了六个月的黑豆浆,备孕首月就中奖了,孕酮也一直很好。坚持吃维生素E
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈颜颜1 发表于 2016-08-22 08:03

hcg不好就打绒素。我第一次空囊孕酮不好,后来手术后,我连喝了六个月的黑豆浆,备孕首月就中奖了,孕酮也一直很好。坚持吃维生素E
医生压根没提,老公坚决不让,他很反对保胎,怕保出来的宝宝不健康
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-22 07:49

好多项呢,我还没检查,检查过给大家分享一下
好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,现在一切正常,等胎心中
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
w1470804398260 发表于 2016-08-22 13:19

我跟你一样啊,现在一切正常,等胎心中
有做检查么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-22 15:19

有做检查么?
有啊19号bc一周后复查
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
w1470804398260 发表于 2016-08-22 15:20

有啊19号bc一周后复查
我今天去查还是不翻倍,准备停药了,不想再让宝宝受罪了,哎
点击查看全文
现在HCG值多少了呢?
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
回复 家家要健康
现在HCG值多少了呢?
没有测呢,等出血结束再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正在经历第三次 什么都做了 哎
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
回复 s3446142592
子宫动脉血查了么?抗体呢?别着急,中西医结合治疗一下
点击查看全文
回复 美美77
[quote]回复 s3446142592
子宫动脉血查了么?抗体呢?别着急,中西医结合治疗一下[/quote]只见半年多了才怀的 又不好
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
回复 s3446142592
[quote]回复 美美77
子宫动脉血查了么?抗体呢?别着急,中西医结合治疗一下[/quote]只见半年多了才怀的 又不好[/quote]好多流产都是查不出来原因的,心情放松,还是等至少半年比较好,我这次间隔时间太短了,就三个月,也是不好,准备去检查
点击查看全文
回复 美美77
[quote]回复 美美77
子宫动脉血查了么?抗体呢?别着急,中西医结合治疗一下[/quote]只见半年多了才怀的 又不好[/quote]好多流产都是查不出来原因的,心情放松,还是等至少半年比较好,我这次间隔时间太短了,就三个月,也是不好,准备去检查[/quote]所有都查完了的 药都吃了无数
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
那如果没问题不要灰心,只是缘分未到,我妈去给我算命,说今年我要不上,就是怀上也不会生出来,这都两次了,我准备明年再要了,调理一下身体再要
点击查看全文
回复 w1457708721660
我也有2次流产,5月,11月,同一年。后来去查了,吃了2年中药,等胎心中,不要灰心。
你查了,有什么问题吗?我也是同年两次生化!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有过二次胎停,终于怀孕了,每个星期都抽血检查,。前天翻倍不好,孕酮降。哎,希望都平安健康生出宝宝,男女都好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1461301425303
[quote]回复 w1457708721660
我也有2次流产,5月,11月,同一年。后来去查了,吃了2年中药,等胎心中,不要灰心。
你查了,有什么问题吗?我也是同年两次生化![/quote]免疫系统不好。
点击查看全文